Позняки-2, пр. Григоренко, 12 - стройплощадка 2, (Киевгорстрой)

Egoshua69

Egoshua69

19.07.2012 14:39:13

Саша - а сам прикрутить не могёшь??????????????????????????
Я тебе бэзплатно поставлю на выставленные точки краны и сушилку. Могу и с бойлером помочь. Но тут без поляны не обойдёшься!!!!!
Главное, чтобы сантехник сделал правильные выводы труб и в стене их зафиксировал нормально!!!

Цитувати

AlexLinch

AlexLinch

19.07.2012 14:55:30

Сам то я прикручу..., но сантехник это сделает лучше.. Тем боле если не дай бог он где-то промахнулся и не правильно выставил.. Сантехника штука тонкая, маленько не тот угол и резьба нормально не пойдет.. Там тебе и течи и крапы...
Говорил к тому, что эти самые точки ничем не проверишь до того как не положат плитку не привезешь бойлер, умывальники, ванную/душкабину.., и тд... Тоесть платиш немалые деньги, за двухдневную работу, которую хрен знает когда сможешь проверить и не дай бог там что-то не так, фиг ты с них что-то стребуешь, ибо по договору не хотят...

Цитувати

losik

losik

19.07.2012 14:58:02

Кстати - кому надо - могу поделиться грамотным прорабом, который своими мастерами делает под ключ все. У меня делал ремонт на Урловской. Сейчас я пока решил без ремонта пожить.
Обращайтесь в общем. Человек проверенный надежный, не халтурит, своего стоит.

Цитувати

Magic

Magic

19.07.2012 15:00:16

AlexLinch: Спасибо, сегодня будем с сантехником смотреть объем работ, если не сговоримся с ним,...

Кстати о редукторах. Тоже думаю себе поставить.
Может кто-нибудь подсказать, какие нужны, при условии, что я не собираюсь пока кардинально трубы переделывать.
Вот нашел фирму, которая ими торгует:
http://www.leon.ua/ru/cat/79.htm
Достаточно ли будет самого дешевого?

Цитувати

Indianna

Indianna

19.07.2012 15:07:28

У меня сотрудник сегодня рассказывал, что ему сантехник сделал по всей квартире разводку сантехники + подключил бойлер, стиралку - все за 250 баксов. У них в их новострое вообще одни выходы на вход со стояка торчали - не было по квартире никакой сантехники. Обещал мне его дать (хотя я особо пока не планировала ниче менять, но сотрудник сказал, что бойлер реально намного дешевле будет, чем горячая вода по счетчикам + всегда в наличии).

Так что если нужен, Саша, маякни - я тоже телефончик возьму скину. Чуваки уже реально проверенные - не просто обещали, а делали.

Цитувати

AMK

AMK

19.07.2012 15:47:50

Во второй секции на 16 этаже вырезали несущие стены. Какая квартира неясно. Хозяйка квартиры - молодая девушка. Это пороховая бочка для верхних этажей. В несущих стенах можно делать отверстия не более 10 см в диаметре с последующей заделкой цементным раствором и штрабы, сечением 2,5 см( не нарушая рабочую арматуру)

Цитувати

Zuh

Zuh

19.07.2012 15:55:58

во второй секции еще на 14м этаже вырезали несущие стены.. по-моему наша секция сложиться первой такими темпами..

Цитувати

Slavon

Slavon

19.07.2012 16:19:12

Zuh
будем надеяться что не сложится, обои на стенах выполнят свою несущую способность )))

Сегодня проверил тягу в вентканалах в ванной и санузле, то туда то сюда ветер фигачит, так что обратные клапаны ставить надо под вытяжные вентиляторы.

Цитувати

iriska337

iriska337

19.07.2012 18:58:28

coldfire: И еще "эдак"
М-да-а-а-а-а-а-а, а полотенцесушитель заложили немалый не малый не малый.

Тут навскидку в будущем открытием сушильни пахнет однако. с размахом однако, да-а-а-а. )))

Чисто белая завесть. Да все отлично молодчаги, галогенные светильнички, контрастные полочки и общий интерерчик не сковывающий - просторно, эх хорошо будет.

Цитувати

Egoshua69

Egoshua69

19.07.2012 19:00:18

Magic:
Кстати о редукторах. Тоже думаю себе поставить.
Может кто-нибудь подсказать,...

Достаточно будет самого... немецкого.

Цитувати
<< 893 894 895 896 897 ... 1461
Архів