mindguru
23.07.2012 08:35:25
losik:
Завтра пну своих архаровцев, обещались сходить к начальнику ЖЕКа, правда бось...
От кого вайфай-то? Если что, готов подхватить у себя на балконе...
mindguru
23.07.2012 08:36:55
Indianna:
Ну светонуть вайфаем, хотя бы временно - нормальная идея. Пока эти кабеля тянуть...
3Ж - отказать однозначно!
Egoshua69
23.07.2012 08:39:59
Indianna: С добрым утром!!! Полет прошел нормально, в смысле - ночевка в доме! Даже пикающая...
Я не о том табмбуре. Я лично о твоих дверях в квартиру. Ставь две двери - первую капитальную металлическую двухлистовую с изоляцией и шумкой всередине (не китай), а вторую - деревянную, дубовую, с обивкой изнутри, на раме, через 25-30 см от первой.
Magic
23.07.2012 08:44:34
Egoshua69:
Я получил. Не забудьте получить гусаки (пластиковые сифоны с гофротрубами на...
Если можно, поподробнее - что за гусаки такие?
Вроде бы сифоны и на раковинах, и на ванной стоят уже...
Что, вообще, выдает сантехник, кроме носика для смесителя и душа?
Indianna
23.07.2012 08:54:20
Сантехник еще крышку для унитаза должен выдавать...
Кстати, вчера Серега с работы поздно возвращался, примерно в 12 ночи. Внизу сидела диспетчерша, которая начала ему читать мораль о том, что он поздно домой приходит:) Это так и дальше будет? Такое ощущение, что в детсадике или в общежитии, когда вахтерши читают морали жильцам, купившим квартиры... Короче, работающим по ночам, в нашем доме жить не получится - советами замучают:)
Они нам когда выдадут ключи от домофонов, может кто знает?
Egoshua69
23.07.2012 08:58:12
Magic:
Если можно, поподробнее - что за гусаки такие?
Вроде бы сифоны и на раковинах,...
Если Вы, как и я, отказались от установки сантехники, то Вам их должны выдать с кранами и раковинами. Но я так понял, что Вы не отказались? Если нет - тогда они уже стоят в качестве стоков - сливов на раковинах и ванне.
Egoshua69
23.07.2012 09:00:41
Indianna: Сантехник еще крышку для унитаза должен выдавать...
Кстати, вчера Серега с работы...
Совет - расскажите диспетчерше о том,, что если будет соваться с советами - уволим нафиг, вместе с ЖЕКом. На полном серьёзе. Сошлитесь на мою договоренность с начальником ЖЕКа. Е
Indianna
23.07.2012 09:09:31
Egoshua69:
Совет - расскажите диспетчерше о том,, что если будет соваться с советами -...
:)) ОК, Георгий, спасибо большое за совет. Что-то типа такого у меня и было желание ей рассказать - что мол, работа у нее такая, жильцов запускать - она ж на смене, работает. Или просто там сидит газеты читает, а мы ей мешаем? Вчера не очень приятная женщина дежурила, как мне показалось - у нее еще днем было недовольное лицо, кто-то ее обидел наверное:)
Уж если я даже мужа своего не ругаю, что он поздно приходит - потому что реально знаю где он был:) - то какое право имеет его ругать вахтерша? Он реально колбасил весь день, голодный, уставший и злой сам - а тут еще "приятная" встреча:)
Быстрее бы ключи от домофона выдали.
iriska337
23.07.2012 09:46:03
И все же для меня пожалуста уточните, СЕГОДНЯ (23.07) встреча возле торца 1-й секции Григоренко 12 в 19-00 - ВСЕ ПРАВИЛЬНО ???
Egoshua69
23.07.2012 09:50:02
Всем, всем, всем!!!!!
Сейчас из 3-го подъезда начинают выносить мешки с кусками перегородок несущих стен. Все, кто есть на месте - просьба задокументировать на видео и фото!!!!!!!!
Также проследить мастеров до квартиры и тоже задокументировать. Желательно с несколькими свидетелями - для дальнейшего судебного разбирательства. Также просьба привлечь ЖЕКовцев. По моей инфе - лазят по дому (или недавно лазили).