Позняки-2, пр. Григоренко, 12 - стройплощадка 2, (Киевгорстрой)

Egoshua69

Egoshua69

23.07.2012 10:38:26

Magic:
Я вчера в первую секцию заходил где-то в четыре вечера, а уходил чуть позже...

Консьержи??? Консьержей пока нет. Это были временные диспетчера. У нас пока.... ОШМОН....

Цитувати

Egoshua69

Egoshua69

23.07.2012 10:54:21

ОШМОН - отряд шныряния между оборудованными норами.
ОШМОН - отряд шустрых молодых орангутангов.
ОШМОН - отдел шантажистов методически отбающих нал.

Шучу конечно. Они хорошие...уже.

Цитувати

Indianna

Indianna

23.07.2012 11:15:54

А у меня вообще ничего не покрашено в ванной, тока плитка на полу - трубы серебристые, стены обрисованные человечками мелом, без плитки и краски:)

Egoshua - по поводу отбирающих нал - самое удачное определение, ИМХО:) У них реально прям аж глаза горят, с кого бы и за что содрать что... Смотрят на тебя, и я прям вижу счетчики в глазах. Что не спросишь - сразу на мороз, чтобы ответ дать за 10-ку:)
А диспетчерши еще, по идее, завидуют разным лифтерам, сантехникам, электрикам, которые сбивают деньги - а тетям не дают, еще и их услуги в квитанции вписали... Вот они и смотрят волками на всех, думают, как бы и им за что цепонуть:) И сегодня на смене, кстати, тоже ИМХО - ОЧЕНЬ приятная тетечка, советует все, добрая, отвечает вежливо. А вчера была "звезда" еще та:) Но ниче, притремся и с ними.

Цитувати

iriska337

iriska337

23.07.2012 12:09:40

Ну да.
Я лично, в магазинах не видел, что б смеситель без гусака продавался, ну как минимум.

Поэтому если (вдруг) скажут что гусака и шланга не положено - значит не комплект установили. А это уже не порядок.

Цитувати

Lusya

Lusya

23.07.2012 12:22:17

У кого есть тел сантехника ? Сообщите пожалуйста !

Аня, Вы что-то узнали у сантехника ? Меня интересовал вопрос слив стояка ? Что-то можете сказать по этому поводу ?

Цитувати

losik

losik

23.07.2012 12:25:02

А вот разъясните мне. ( вопрос для всех )
Для какицх целей необходимо сливать стояк ? ведь есть специальные краны.

Единствення цаль, которую я реально вижу - переваривание стояков глубже в нишу. А, насколько мне известно, данное действие недалеко уходит от деструктивных действий связанных с разламыванием стен.

Цитувати

iriska337

iriska337

23.07.2012 12:31:02

Возможно кто то хочет 2-е отводных патрубка немного подругому повернуть или в другую сторону вывернуть (ну точнее переварить).

Я к примеру в 1-ой полотенце сушитель повернул бы на стенку где установлены двери, а не так как он установлен сейчас (на стенке к ванной).

А так для более чего то друго не вижу так же смысла.

А ну есть вариант еще, что понравился полотенцесушитель у которого подвод воды подругому расположен. Т. е. его нельзя подключить к трубам в том виде и размерах как они есть после строителей.

Цитувати

Lusya

Lusya

23.07.2012 12:34:10

У меня полотенце висит на правую стену, а я его хочу на левую стену - около двери в санузел, стояк не трогаю.

кстати, не знала, что стояки трогать нельзя - у мамы в хрущёвке стояки меняли уже неск раз, причём все соседи, дружно, а без этого -никак.
на предыдущей квартире тоже меняли стояковые трубы, дому 20 лет, вода у нас - сами знаете какая, соседей затопить с такими трубами - раз плюнуть.

Цитувати

Lusya

Lusya

23.07.2012 12:36:54

Единственное, что мы не трогали в санузлах предыдущих - это 100-ю трубу - канализацию, хотя в хрущёвке - частично и её обрезали, кажется - она была чугунная, практически ржавая.

Цитувати

iriska337

iriska337

23.07.2012 12:38:53

Да, при союзе все было чугунное и даже игрушки ))). Шутка.

Цитувати
<< 910 911 912 913 914 ... 1461
Архів