voldemar4ik
27.02.2012 11:56:04
Реалист, не забудь телевидение свое пригласить=)))
Jackas
27.02.2012 12:00:50
дык приходить на кой тогда? аля кто не был в квартире посмотреть? смешно. Аркада в репертуаре своём, сценический образ неискореним: ни письма, ни информации на сайте( инвесторы не только с Киева ведь все) итд....как меня бесит этот совок сранный...
to ariss : не стоит считать чужие деньги или переживать за аркадовские. По поводу истерик, не смешите здесь людей и не пишите глупости.
Segun
27.02.2012 12:10:40
Звонившая мне девушка добавила, что завтра можно писать замечания по поводу недоделок на основании осмотра квартиры..
Jackas
27.02.2012 12:25:03
так Вам звонили? не слуху не духу.....БТИ информацию засекретила?
Inkognito
27.02.2012 12:36:12
"День вiдкритих дверей" на дiлянцi N3 у житловому комплексi "Молодiжний квартал"
Шановнi довiрителi!
Запрошуємо Вас на урочисте свято, яке вiдбудеться 28 лютого 2012 року об 11:00 з нагоди завершення будiвництва житлового будинку на дiлянцi N 3 за адресою: м. Київ, Дарницький район, вул. Є. Чавдар, 8.
При собi необхiдно мати паспорт та свiдоцтво до договору про участь у ФФБ про 100% оплату.
burka
27.02.2012 12:37:01
мне не звонили, но на сайте Аркады написано
Inkognito
27.02.2012 12:42:21
Jackas: так Вам звонили? не слуху не духу.....БТИ информацию засекретила?
Мне тоже не звонили, устал ждать, и сам позвонил)) По БТИ и любым другим вопросам инф нет. Я подозреваю что там кукушки сидят, информацию которую я опубликовал выше, начитывают всем инвесторам в телефонном режиме))
burka
27.02.2012 12:57:48
мне уже позвонили.
сказали иметь при себе паспорт, договор и свидетельство.
skutsik
27.02.2012 13:17:49
Дорогие друзья,
В связи с объявлением о завтрашнем дне открытых дверей, хотел узнать ваше мнение.
Несколько постов выше было сказано о том, что в этот день можно оставить замечания по поводу недоделок. Может быть есть смысл разработать список замечаний, которые затрагивают всех инвесторов, и предложить тем, кто будут завтра, указывать его в дополнение к конкретным недоделками в квартире каждого инвестора.
Если вы не против, думаю можно начать с систем отопления? Что-нибудь еще?
И ещё - поскольку встреча назначена так срочно, нет ли вероятности, что молчание (т. е. пропуск встречи, отсутствие замечаний по состоянию) будет автоматически воспринято застройщиком, как отсутствие замечаний по состоянию квартиры/дома? Может быть я перестраховываюсь, - но есть ли статус у завтрашнего мероприятия? Это просто "жест доброй воли от Аркады"/"успокоение души инвестора", или приход на день открытых дверей, есть некое (пусть ограниченное) официальное участие инвестора в мероприятиях по "приемке/здаче дома"? Понятен ли мой вопрос?
С уважением,
Jackas
27.02.2012 13:20:40
таки набрали.... пригласили