РЕАЛИСТ
27.02.2012 13:57:13
Не знаю о каком дне открытых дверей может идти речь если:придомовая территория в ужасном состоянии, отопление не включено как провериь?(№1!),электричество как проверить?, ручки от окон не установлены, лифты не налажены, и мн. др. нюансов(это все по состоянию на 25.02.2012)
а где данные по БТИ? Я молчу уже о документах......все через Ж.....
р.s. Cапоги резиновые берите! Грязи валом....
Информацию позвонил и узнал,данные не оставлял(принципиально)...теперь жду звонка с Аркады...позвонят или не позвонят...=)
burka
27.02.2012 15:24:16
to skutsik :
по моему опыту общения с Аркадой (когда они еще с КГС дружили), писать жалобы на недоделки вы можете пока не подпишите акт приема. хотя, конечно, если сильно затянуть и с объекта уйдут строители, то реально доделывать ничего уже не будут. вопрочем, практически уверен, что написать жалобы о недоделках можно будет еще в течении месяца-двух-трех легко.
РЕАЛИСТ
27.02.2012 15:49:49
2 skutsik :
На объекте и в квартирах еще валом работы, о чем можно говорить?
В любом случае НЕДОДЕЛКИ - это отопление и электричество ВО ВСЕХ КВАРТИРАХ!
р.s. Эта встреча - формальность(успокоить инвесторов)! Работы по дому и в квартирах не закончены!
Roman218
27.02.2012 16:25:48
Этот "День открытых дверей" если его можно так назвать (хорошо, что не нужна ещё справка от венеролога) нужен только Аркаде. Хотят хоть формально реабилитироваться (потом этим можно пиариться), вот мол вовремя передаём дом под заселение. Грустно :(
Syncopa
27.02.2012 16:26:10
Что Вы паникуете, Вы же Реалист! Хотя Вы бы кричали в любом случае: не было б дня открытых дверей - кричали бы: "почему нет"! Есть день открытых дверей: "зачем он нужен, еще не все готово"! Не хотите - не ходите! Больше конструктива, а не паники и нытья. Приходите, пишите замечания и требуйте их устранения, а не нагоняйте тоску на форуме.
РЕАЛИСТ
27.02.2012 16:26:51
voldemar4ik: Реалист, не забудь телевидение свое пригласить=)))
Я его приглашу, когда с ключами и со здачей дома затягивать будут =)... надеюсь не понадобится...=)
р.s. если Вам понадобится, то, могу помочь в этом вопросе...))
РЕАЛИСТ
27.02.2012 16:31:22
Syncopa: Что Вы паникуете, Вы же Реалист! Хотя Вы бы кричали в любом случае: не было б дня...
Я не паникую...=) а реалистично смотрю на вещи!
какие замечания писать??? Отопление не запустили, электричество не работает! Что проверять? Вытяжки я уже проверил... на стены посмотреть?
Syncopa
27.02.2012 16:35:02
Во всяком случае будет возможность сказать об этом в лицо Аркаде, а не "варить" эту тему между собой...
РЕАЛИСТ
27.02.2012 16:43:36
2Syncopa : Для этого и собираюсь пойти..=)))
Главное, что Аркада делает хоть какие то шаги на встречу с инвесторами - это уже радует....
Syncopa
27.02.2012 16:47:38
Аркада шаги навстречу делает. И неважно выгодно это Аркаде, или она их делает вынужденно. Важно использовать эти шаги с максимальной пользой для инвесторов!