vlapov
01.03.2012 19:50:46
Сантехники даже не знают как правильно грязевик ставить, смотри первый паспорт (пункт 4. Указания по монтажу), в каком положении нужно. А ты хочешь от них познаний в географии.
Valentina16
01.03.2012 23:22:40
У меня тоже квартира на 21 этаже в первой секции. Санузел, коридор и часть кухни возле двери затоплена! Я в ужасе. Прораб сказал, что все устранят... Что в таком случае делать? Буду благодарна за информацию.
Позвонила в Аркаду, а там говорят - пишите жалобу и бросайте в ящик. Вот так вот :(
РЕАЛИСТ
02.03.2012 08:13:37
2 Valentina16 :
Есть несколько вариантов решения данной проблемы:
1)Поверить прорабу, то, что все проблемы будут устранены и данная ситуация с затоплением больше никогда в вашей квартире не повторится. И подождать пока все устранят...
2) Написать письменное обращение к прорабу, в Аркаду(Девелопер)-(описать характер затопления, какие участки были затоплены, о том, что вы беспокоитесь о нормальной работе всех систем в квартире, в том числе электричества(в дальнейшем), а также попросить ответить(письменно!), что было причиной затопления вашей квартиры и дает ли застройщик гарантию, что данная проблема не повторится...)
Все письма, которые будете отправлять(завозить) должны быть в 2-х экземплярах(как мини мум), иметь исходящий номер( и ОБЯЗАТЕЛЬНО, нужно, поставить входящий номер(на своем образце письма), если вы отвозите письма самостоятельно)...Если отправляете заказным с уведомлением(то,опись того, что конкретно вы отправляете).
Р.S. Если имеются фотографии, то, к письму можно прикрепить фото(+ в письме описать, что прилагаются фотографии !
Удачи Вам!
vlapov
02.03.2012 09:25:16
Valentina16
Самое важно узнать причину затопления, и что будет сделано что бы такого не повторилось.
Я так понимаю топит с санузла, где как раз вентканал, о чем мы ранее писали.
Узнаете кто причину здесь отпишите.
Roman218
02.03.2012 09:55:08
В с/у пол опущен, может залить с вентканала на кухне. И как?
Это нужно было попасть такому количеству снега в небольшое окощечко вентшахты на крыше! Я думаю что подтопило техэтаж, если пускали воду.
РЕАЛИСТ
02.03.2012 10:30:46
2Roman218 : Этот вариант звучит хуже (((... Если запускали воду(отопление), и произошло такое ЧП, то проблем там ВЫШЕ крыши...(((
Говорили,что "каток"(лужа) тянется с общественного коридора...
alex68
02.03.2012 10:36:39
Valentina16: У меня тоже квартира на 21 этаже в первой секции. Санузел, коридор и часть кухни...
Valentina16, если это вы пытались зарегистрироваться на домашнем форуме и у вас возникли проблемы - свяжитесь со мной.
РЕАЛИСТ
02.03.2012 10:38:10
ezag: Лужа в общем коридоре, в коридоре квартиры, на кухне, в санузле. Я понял что лилось...
во 2 секции тянется с общественного коридора... ezag подтвердил...
vlapov
02.03.2012 10:59:54
Может и затопило, над общественным коридором 21 этажа как раз проходят все основные трубы воды и отопления на тех этаже. Над самими квартирами нету, я заходил.
Но это ЧП, которое вообще не должно случаться.
РЕАЛИСТ
02.03.2012 11:03:32
Как сказал ииванович - это ПОКАЗАТЕЛЬНЫЙ дом...Аууу ииванович, а Вы где?
... не хочу представлять, что творится тогда в НЕПОКАЗАТЕЛЬНЫХ ДОМАХ..(((
Самое главное,что "день закрытых дверей" сделали для инвесторов...При таком количестве проблем...(((