voldemar4ik
06.03.2012 13:18:52
А что за траблы с интернетом? Я бы тоже хотел инет сразу как заселюсь, чтоб не ждать. Знаю дельту-нет, хорошая контора, буду к ней подкл.
AlexO
06.03.2012 13:19:44
Мне даже на день открытых дверей не звонили (
На встрече 25 марта постараюсь присутствовать )
voldemar4ik
06.03.2012 13:22:49
ludacik: Olympic
Немного не так.
7-ой дом судя по всему вообще не испытывает...
Да я и раньше тут писал что это штатная ситуация для аркады, и меня удивило что по 3му дому все идет так быстро. А недоделки доделают обязательно, но для этого надо с дубинкой над ними стоять. И всё :) Поздравляю, поздравляю, поздравляю, поздравляю, поздравляю, поздравляю, поздравляю = )))
Olympic
06.03.2012 13:27:55
voldemar4ik: А что за траблы с интернетом? Я бы тоже хотел инет сразу как заселюсь, чтоб не ждать....
Траблы с интернетом - проводных провайдеров в доме до сих пор нет, только в планах.
voldemar4ik
06.03.2012 13:37:18
Ясно, пишите коллективное письмо в дельту, подключат ваш дом в течении двух недель.
vlapov
06.03.2012 13:39:10
Да кому та дельта нужна, лучше фринета вариантов нету.
gulya
06.03.2012 13:42:52
Здравствуйте, уважаемые соседи! Вчера была на стройке ( у меня 2-вушка в первой секции 6-й этаж). Наш прораб в отпуске, в дом не пустили представители Аркады. Сказали что будут пускать только со смотровыми ордерами, так как дом уже принят госкомиссией. Насчет недоделок так по их словам осталась только мелочь. Отопление будут испытывать 12 марта на 72 часа, потом воду опять сольют, чтобы система не разморозилась. Я за встречу 25-го и за создание инициативной группы, потому что в одиночку они нас всех придавят. ТОлько надо чтобы в группу вошли сведущие люди в строительстве и юристы. У меня вот сразу вопрос Как могла и вообще могла ли госкомиссия принять дом без проверки отопительной системы, водоснабжения? Недоделки будут устранять только те, на которые мы укажем, а если в чем-то не разбираешься, то и они промолчат, чтобы проблем было меньше.
voldemar4ik
06.03.2012 13:45:44
Ну или фринет. похожие тарифы. Но я за фринет например молчу потому что не сталкивался. У дельты глюки раз в 3 мес бывали, терпимо. А вы, влапов, чем вас дельта неустроила? Если можно в деталях))
Inkognito
06.03.2012 13:49:14
72 часа это трое суток! Все инвесторы за трое суток не успеют проверить отопление физически(даже если уже будет смотровой ордер! Да и запуск вообще то стоит бешеных денег, и им дороже будет еще раз запускать через месяц, чем месяц протопить дом за свой счет! Логики полный 0
Кто то сможет обьяснить мне след фразу: "Отопление будут испытывать 12 марта на 72 часа
""Потом воду опять сольют, чтобы система не разморозиласЬ""
Oct0pus
06.03.2012 13:58:43
А кто сказал что вода будет гарячей, я так понимаю что просто пуск теплоносителя под давлением на 72 часа, для проверки целостности системы.
Да и изморозь на стенах лучше бы уходила постепенно, всем это выгоднее и застройщику и будущим жильцам, а не плакучие стены с подтеками от резкого оттаивания.