voldemar4ik
06.03.2012 15:22:18
Что за 3сторонний договор? Он расторгается потом или нет? Вроде как потом должен быть 2сторонний с жеком, они нам услуги, мы им деньги. Услуги не предоставлены в полном обьеме - договор расторгнут. Или как?
РЕАЛИСТ
06.03.2012 15:29:46
Никакой предоплаты я банку делать НЕ БУДУ, пока не получу свидетельство права властности на квартиру! Пусть Аркада засунет себе этот договор далеко и глубоко...
К договору нужно сделать дополнительное соглашение или правильнее сказать- протокол разногласия!...
Я не ло. и в такой редакции договор подписывать НЕ БУДУ - это моя позиция!
ludacik
06.03.2012 15:33:39
Думаю, что никто Вас заставлять не будет. Если Вы готовы подождать с ремонтами до момента, когда получите документы на квартиру, то 3-сторонний договор подписывать не обязательно.
РЕАЛИСТ
06.03.2012 15:47:12
Никто ждать не будет(СДАЧА ПОД ЗАСЕЛЕНИЕ - 29 ФЕВРАЛЯ 2012 ГОДА!)... есть пункт в данном договоре, который играет нам на руку, вот мы им и воспользуемся....
если Аркада обзвонит Всех инвесторов до 15 числа, то может стоит перенести встречу на более ранний период + пригласим юриста...?????
Хотя, подкорректировать условия данного договора даже я смогу...-))))
ariss
06.03.2012 15:52:01
А я вообще с ремонтом спешить не буду! У меня друг на Гмыри 6 в таком же каркасно-монолитном доме сразу начал ремонт, затем началась усадка дома и по стенам пошли микротрещины, даже в ванной порвало плитку. Пусть дом просядет, а то неохота делать работу дважды!!!!
РЕАЛИСТ
06.03.2012 15:55:34
Дом уже дал усадку... это у твоего друга ремонтники хреновые были, надо было "стены не связывать" тогда усадка не влияет...
п.7.1. договора, в любом случає надо менять, а то право власности на КВАРТИРЫ можно и 3 ГОДА НЕ ВИДЕТЬ!
voldemar4ik
06.03.2012 15:56:15
ariss, сколько просадки дома ждать? Я с 1 дома. Дом сдается 1 апреля, планирую ремонт начать 1 июня
РЕАЛИСТ
06.03.2012 15:58:10
У меня тоже знакомый на ГМЫРИ ремонт делал... сделал раньше всех в доме... и никакя усадка ему не помешала... Монолит быстро усадку дает...
Почитайте внимательно договор! Его для того Аркада и сбросила,чтобы Мы(инвесторы) в него коррективы внесли!!!!
dandare
06.03.2012 16:02:34
РЕАЛИСТ:
Был сегодня на стройке. В 1 секции установили на всех этажах ОТЛИВЫ, во 2 секции...
Насчет устранение недоделок - это все наивно.
По 8му дому никто ничего не устраняет.
Пока сам не прийдешь и не пнешь.
Как пример:
не сделана гидроизоляция в ванной.
пишешь, ладно не делайт, отдайте материалом
через пару недель, делают всем даже тем кто отказался.
все эти замечания, никто и никогда не читает.
выглядит это так (на примере отделочников)
им говорят, вот вам ключи от таких то квартир, инвесторы написали, что есть недоделки, идите и устраняйте - т. е. что конкретно устранять, не говорят, и письменные замечания им не дают.
отделочники приходят в квартиру, ходят, и думают - ну вроде все Ок - нечего устранять.
т. е. если явного, хорошо заметного косяка нету - то они и не заметят.
помимо претензии в банк и т. п.,
надо прямо в квартире, на косяках, клеить бумагу с замечаниями - может подействует...
РЕАЛИСТ
06.03.2012 16:19:17
Вот Вам еще один аргумент, что данный договор с КАРМАННЫМАРКАДОВСКИМ ЖЕКом без внесение в него изменений нельзя подписывать!!!
И пока не устранят ВСЕ "неноделы". Я ухожу на домашний форум......