РЕАЛИСТ
07.03.2012 07:38:30
С этим договором МЫ совсем забыли о данных БТИ! "Запудрили" голову...
В любом случае площадь квартир может быть меньше чем указано в документации, или совпадать с документацией...
ЕСЛИ ПЛОЩАДЬ КВАРТИР БУДЕТ БОЛЬШЕ ЧЕМ - 0,5 М2,ТО ЭТО ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ПОДОЗРИТЕЛЬНО - И ЭТО БУДЕТ ОЗНАЧАТЬ, ЧТО АРКАДА(+БТИ) ИСКУССТВЕННО УВЕЛИЧИЛИ НЕСУЩЕСТВУЮЩУЮ ПЛОЩАДЬ("УКРА.И" У ИНВЕСТОРОВ,ГОВОРЯ ДРУГИМИ СЛОВАМИ).
ЕСЛИ ТАК,ТО ДАННЫМ ВОПРОСОМ ДОЛЖНА БУДЕТ ЗАНИМАТЬСЯ ПРОКУРАТУРА УКРАИНЫ!
vovan
07.03.2012 08:06:17
Проскачила мысля-может БТИ намеряло в меньшую сторону и Аркада взяла у нас безпроцентный кредит.
vovan
07.03.2012 09:14:19
Опасное это дело в не сданном доме ремонт делать. В октябре 2010 года получил ключи от квартиры по Кольцевой 39 (Европейский- Калиман), акт дали подписать, но сказали, справку о полной выплате попозже дадим. Ладно, черт с ним главное квартира, вот она. Сделал ремонт. Кроме меня куча народу сделали ремонт. А в мае приходит уведомление надо полностью во всем доме менять систему отопления ( ставить компенсаторы), просчет у нас видите ли, порывы труб у некоторых произошли. Я с претензией, кто мне компенсирует затраты на ремонт? Застройщик? А мне в ответ: "А какое право вы имели делать ремонт в не сданном доме, по закону нельзя. Права собственности то у Вас нет!"
А гарантия на квариру вступает только с момента сдачи в эксплуатацию!!! А в не сданном доме затройщик что хочет, то и делает.
ДУМАЙТЕ, ЭТО СКОПИРОВАЛ НА ОДМОМ ИЗ ФОРУМОВ.
vovan
07.03.2012 09:24:14
Я не юрист, но интуитивно чувствую без докуметов на собственность руки связаны и есть возможность подножек со стороны УПЫРЕЙ.
РЕАЛИСТ
07.03.2012 09:25:33
Вiдповiдно до законодавства України Забудовник зобов`язаный не пiзнiше нiж у 120-денний строк з дня введення обєкта будiвництва в експлуатацiю передати цей об`єкт обєднанню спiввласникiв або експлуатуючiй органiзацiї разом з необхiдною технiчною документацiєю.
В НАШЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПОЗЖЕ ЧЕМ 28 ИЮНЯ 2012 года!
Предлагаю при малейших задержках или "фокусах" Аркады бить по их имиджу(если он еще остался..) в прокуратуру,СМИ,и др. инстанции...
В 8,9,11 домах тоже есть проблемы! Можно коллективно штурмовать все инстанции...
Не выдавая инвесторам право собственности на собственные квартиры "Аркада-Молодежный квартал" превращается в "ЕЛИТА-ЦЕНТР" всеми нам известный...((((
ЕСЛИ НЕДОВОЛЬНЫ 10 инвесторов - их не услышат, а если недовольны 1000 или 2000 тысячи - это сила....
ПОВТОРЮСЬ, НИЧЕГО НЕ НУЖНО ПОДПИСЫВАТЬ ПОКА НЕ ЗАПУСТЯТ ОТОПЛЕНИЕ И ЭЛЕКТРИЧЕСТВО! ОЧЕНЬ ХОЧУ ОШИБАТЬСЯ,НО У МЕНЯ ТАКОЕ ЧУВСТВО, ЧТО С СИСТЕМОЙ ОТОПЛЕНИЯ ОНИ СЕРЬЕЗНО "НАЛОЖАЛИ"...У них теперь один выход - заставить подписать НАС 3-сторон. договор и сделать нас заложниками всех проблем...
Осокорки-2
07.03.2012 10:01:14
Здраствуйте соседи (я из дома №2) !!! Не сдавайтесь. Казалось бы, что у вас все идет путем. Однако...
Вот почитайте kiev.pravda.com.ua/news/4f55eed2e46b0/.
Уже начал сожалеть, что связался с Аркадой :(((((. Это просто беспредел полный, как хотят , так и вертят и управы на них нет!
РЕАЛИСТ
07.03.2012 10:21:35
ииванович... аууууууу... Вы где? Вы говорили, что Все хорошо будет... и что у нас не будет таких проблем, как с 8 участком...
или вы перепутали 8 участок с 8 домом?
Подпишем 3-х сторонку, люди сделают ремонт, а потом Аркада скажет, что инвесторы (которые сделали ремонт в своих квартирах)испортили систему отопления... мы(Аркада) ее не собираемся ремонтировать - нет денег...
и типа Мы(инвесторы) сами виноваты....
Систему отопления запустят якобы без нас, и скажут, что все ок!... следующий раз запустим осенью, тогда и проверите...
Может быть и такой вариант развития событий(НЕ ДАЙ БОГ!).
РЕАЛИСТ
07.03.2012 10:42:40
Почитайте 135 страницу(21.01.12) этого форума!!! Я как чувствовал, что мы с этим столкнемся....
alex68
07.03.2012 10:49:59
Ну что, я тогда рассылаю приглашение на это воскресенье.
И что-то мне подсказывает что придётся собираться чуть ли не каждые выходные.
Inkognito
07.03.2012 11:01:30
Из 15 инвесторов которых Аркада пригласила на вторник, на форуме отписался только 1. Мне кажется, что 51% инвесторов спокойно себе подпишет сначала акт, а потом 3х сторонний договор.. А мы и знать не будет.. Как я понял, на форуме всего-то процентов 20-25 инвесторов...