Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, ул. Чавдар, 8, стройплощадка 3 (Аркада)

alex_ftm

alex_ftm

07.03.2012 19:36:00

Я буду

Цитувати

СР7

СР7

07.03.2012 19:49:16

Ребята, меньше читайте "звиты" Аркады и верьте им. Я из 8 дома, что сейчас Ващенко1. Это ужас. Трубы рвут, лифты НЕ РАБОТАЮТ УЖ КАКОЙ МЕСЯЦ!!!! воды горячей нет! С документами на право собственность - совсем грустно. Наша доблестная аркада решила судиться с городом, дабы не отдавать(по новому закону в город 5%, что вообщем-то и логично, но какого ХРЕНА эти козлы не судились раньше?)Мы теперь заложники ситуации... Живем на "птичьих правах." Если завтра с аркадой что-то, да случится, а судя по тому, что между банком и др. лицами вечная борьба и суды за деньги, то вопросов о благонадежности больше, чем ответов.... Так вот- кто мы и как мы и почему живем в нашем доме - это, конечно, фееричный постановка сценария, по замыслу аркады, но мы ИНВЕСТИРОВАЛИ НЕМАЛЫЕ ДЕНЬГИ в песок, а получили огромный геморрой!!!!!!
Будьте начеку, соседи!!!!
Читайте ВСЕ ФОРУМЫ площадки!
Посмотрите что с вашим домом, с 9 !!!
Разве девиз:"без лоха и жизнь плоха"- это про нас? Это аркада так считает!Но, не мы!
А аркада умеет только сладенько петь, но свои обязательства ВОВРЕМЯ исполнять- ни при каких обстоятельствах! Плевать им на нас!
Я просто за то, чтобы Аркада дала отчет Азарову, который приезжал с офиц. визитом в наш квартал, о всех "радостных" моментах жизни в молодежном квартали.
А то, не ровен час, что жизнь-то в "пенсионном" и начнется!

Цитувати

РЕАЛИСТ

РЕАЛИСТ

07.03.2012 20:12:15

Народ, скоро выборы!Надо воспользоваться этой возможностью!
У меня есть выход на депутатов ВРУ... Можно затеять военные действия с Аркатой, а то своих документов на право собственности НА НАШИ ЖЕ КВАРТИРЫ МЫ будем долго ждать... хотя, из-за того, что в доме будут жить несколько влиятельных людей, документы мы можем получить быстрее, но расслабляться не стоит... Обсудим это на встрече...
Не забываем также, что скоро Украина будет принимать ЕВРО! А проспект Бажана - это "двери" в Киев! Можно с помощью этих дверей прилично попортить имидж Аркатушке...))) Выйдут 300-600 людей с плакатами и посмотрит Арката, какой будет результат продаж... Пол дня постоять и ВЕСЬ Киев узнает + маленький сюжетик в котором Аркату можно сравнить с некой Елита-Центр...
Если на нас "кл.дут", то почему мы должны терпеть... испортить нужно так имидж, чтобы этого застройщика десятой дорогой обходили....

Цитувати

РЕАЛИСТ

РЕАЛИСТ

07.03.2012 20:19:29

СР7: Ребята, меньше читайте "звиты" Аркады и верьте им. Я из 8 дома, что сейчас Ващенко1....
Давайте объеденим наши усилия в борьбе с Аркадой. Я имел виду Ваш дом(участок 8, Ващенко 1) и Наш (участок 3, Чавдара 8). Проблем и "недоделов аркадовских" и у нас и у вас - валом. Документы и Вам и Нам на право собственности нужны... Что скажите?
А вы с карманным ЖЕКом Аркады договор подписывали?

Цитувати

YUS

YUS

07.03.2012 21:21:57

РЕАЛИСТ: Народ, скоро выборы!Надо воспользоваться этой возможностью!
У меня есть выход...

Проблемы серьездные. И каждый из нас может и жалеет что связался с Аркадой, но давайте не перегибать палку, т. к. нашими благими усилиями может возникнуть ситуация что достраивать квартал будет некому, деньги раздеребанят под выборы и аркада и ее "враги", а мы будем как лохи стоять на трассе и и просить власть - Верните деньги и достройте квартал.
Когда я строил свою первую квартиру в 2002 году в аркаде - проблемы были точно такие же, и пол года устранялись недоделки, а особенно когда спустя пол года всех позаливало из-за сильного бокового ливня, так через год после сдачи дома - люлька висела и заделывались швы между панелями.
Живем 8 год и слава богу все в порядке, хотя в период сдачи дома криков и истерик от инвесторов было очень много.
Еще раз прошу всех инвесторов не "трольте", а решайте последовательно все проблемы с Аркадой.

Цитувати

РЕАЛИСТ

РЕАЛИСТ

07.03.2012 22:05:41

Всех женщин поздравляю с праздником! С 8 МАРТА!

Цитувати

РЕАЛИСТ

РЕАЛИСТ

07.03.2012 22:13:01

Весь прекрасный пол С ПРАЗДНИКОМ 8 МАРТА!

Надеюсь, что в новой квартире пригодится...=)))

Цитувати

РЕАЛИСТ

РЕАЛИСТ

07.03.2012 22:22:10

Всех соседок поздравляю и цветов море желаю - в новой квартире! =)

Р.S. Я на этом фото плохо получился....хе-хе...=)

Цитувати

РЕАЛИСТ

РЕАЛИСТ

07.03.2012 22:33:40

А эти цветы для очаровательных форумчанок "Молодежного квартала".=)

Цитувати

ArchAnt

ArchAnt

07.03.2012 22:56:06

Вiтаю всiх сусiдок зi святом! Щастя! Кохання! Здоров`я!

Цитувати
<< 344 345 346 347 348 ... 667
Архів