Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, ул. Чавдар, 8, стройплощадка 3 (Аркада)

voldemar4ik

voldemar4ik

08.03.2012 07:16:24

Как дети малые. Аркаду Аркатой называют, сравнивают с элитой центром. Смотрите не накликайте беды, если было бы как с элитой, вам бы мало не показалось. Азарову жаловатся захотели? Да срал он с высокой башни на вас, как и Аркада, а вы незнали? Вы еще верите в бело-голубых комунистических жидов? Клару цеткин, комунистическую жидовку туда же с ее 8 марта. Вобщем кланяетесь жидам как можете. Ну ваше пгаво господа пголетагиатовцы

Цитувати

СР7

СР7

08.03.2012 08:19:31

YUS, а как решать? Сидеть молча ждать? Ходить пешком и молчать? Конечно, все бояться и сидим по принципу "моя хата..."
Посмотрите на кгсовские ляпы по урловской. Пока люди не взбунтовались и не стали во все двери стучать, то кгсовские чинуши себя вольготно бы чухали.
А так все боятся, как бы себе хуже не сделать. Не будет, не переживайте. У них площадочка новая возле эпицентра уже выделена под строительство. Так что никуда они не денутся. И понятное дело, что руководство манипулирует нами, учитывая простую психологию инвесторов и настроение, как ваше.
Жаль.

И кстати, по поводу Азарова, Янокувича и т. д. прчем здесь синебелоголубые? Есть представители власти. Вот и все.

Цитувати

Alexandra

Alexandra

08.03.2012 08:24:22

Великодушно благодарствую за поздравления! Ваших любимых женщин так же с праздником! )))

Цитувати

ludacik

ludacik

08.03.2012 08:34:23

спасибо за поздравления от соседок по кварталу )))

Цитувати

YUS

YUS

08.03.2012 09:04:36

СР7: YUS, а как решать? Сидеть молча ждать? Ходить пешком и молчать? Конечно, все бояться...
По поводу ляпов на Урловской, изначально как и унас на Урловской в конце улицs по планам должны были строить автопарковку тоже на 800 машин, когда люди повселялись в свои дома вдруг на болоте место гаражей начали строить свечки - социальное жилье. И думаете народ не возмущался? Возмущался и писали и кричали... Толку никакого - ноль полный.
Единственое что может сделать каждый инвестор - это не покупать квартиру там где не нравится по разным причинам
А по поводу моего настроения - оно адекватное той ситуации которая происходит. И я тоже не доволен отношением Аркады к инвесторам. На уровне решения вопросов в квартире, подъезде или целом доме- я как инвестор могу еще каким то образом повлиять, но на уровене выделения земли под строительство гаража или дома - это к сожалению никто неможет на это повлиять.

P.S. И кстати, по поводу Азарова, Янокувича и т. д. прчем здесь синебелоголубые? Есть представители власти. Вот и все. - Ув. СР7 : эта фраза к чему?

Цитувати

Jackas

Jackas

08.03.2012 09:55:49

А у нас не повесили табличку с номером домом, как у соседей с 6ого?

Цитувати

РЕАЛИСТ

РЕАЛИСТ

08.03.2012 11:00:12

Еще ОТЛИВЫ не установили, а ты хочешь табличку с номером... губа не дура...=)))

Цитувати

Рамин

Рамин

08.03.2012 17:12:20

К ВАШЕМУ СВЕДЕНИЮ! ОТОПЛЕНИЕ (ПО 3 дому) БЫЛО ЗАПУЩЕНО 07 МАРТА, В 14:00 2012 года. И БУДЕТ РАБОТАТЬ ОРИЕНТИРОВОЧНО-НЕ МЕНЬШЕ ДЕСЯТИ ДНЕЙ. НА ДАННЫЙ МОМЕНТ САНТЕХНИКИ И НАЛАДЧИКИ НОЧУЮТ В ДОМЕ И ЗАНИМАЮТСЯ НАЛАДКОЙ ДОМА И ИТП. ТЕПЛО В ДАННЫЙ МОМЕНТ В КАЖДОЙ КВАРТИРЕ ПО ВТОРОЙ СЕКЦИИ (с 112 кв. по 224кв.-ЗАПУЩЕНО!) И еще хочу добавить: фурнитура сантехники( виробництво - УКРАIНА, НIМЕЧЧИНА- а не КИТАЙ, как писали рание)

Цитувати

Jackas

Jackas

08.03.2012 17:29:42

Рамин, рады приветствовать вас, надеюсь не в последний раз ! Новости очень приятные, нигде утечек нет? сначала продували воздухом или сразу в бой ( воду)? интересует в сан узлах гидроизоляция будет и на каком этапе отливы и лифты!
Заранее благодарен за ответы.

Цитувати

РЕАЛИСТ

РЕАЛИСТ

08.03.2012 18:07:42

Рамин: К ВАШЕМУ СВЕДЕНИЮ! ОТОПЛЕНИЕ (ПО 3 дому) БЫЛО ЗАПУЩЕНО 07 МАРТА, В 14:00 2012 года....
Спасибо за хорошие вести.
Будем надеяться,что система отопления работает нормально.
Хотелось бы убедиться в этом лично,и успокоить Всех инвесторов.

Еще раз спасибо,что написали Нам.

Р.S. А я говорил, что фурнитура украинская, а кто-то сомневался...(это для vlapova!)

Цитувати
<< 345 346 347 348 349 ... 667
Архів