Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, ул. Чавдар, 8, стройплощадка 3 (Аркада)

РЕАЛИСТ

РЕАЛИСТ

09.03.2012 16:18:40

vlapov: РЕАЛИСТ
Ты вокруг дома пройдись, там с окон и мусор, и бутылки, и фекалии сбрасывали....

Я говорю внутри дома!!! - Ужас!
Правильно делают, что не платят! Пусть Аркада вначале право собственности на квартиры выдаст! И все недоделы ликвидирует.
Если будет такой "беспредел" - то платить никто не будет! И если права собственности умышленно не будут выдавать - платить никто не будет! Если будут тарифы НЕЗАКОННЫЕ - платить никто не будет!
Будет такой "беспредел" выкинем ЖЕК не помойку...и присоединимся к тому ЖЕКу у которого будут законные тарифы и нормальное обслуживание.

Цитувати

antonart

antonart

09.03.2012 16:37:13

РЕАЛИСТ: У меня такое чувство, что на форуме появилось несколько засланных казачков с Аркады:...

Я вообще-то для себя узнаю про оформление праав на собственность!не кому не навязываю оформлять самим права собственности!Это лично моё дело!Я инвестор 6 дома!если у вас конкретной нет информации как это делается и сколько это примерно стоит, то не пишите!

Цитувати

РЕАЛИСТ

РЕАЛИСТ

09.03.2012 16:40:28

2 antonart : Простите, если попали под "горячую" руку...=))) Ничего личного..)))
Думаю, что за 20 000 - 30 000 гривен уложитесь...=)))

Если серьезно, то на следующей недели по вашему вопросу мне датут более подробную информацию. Я отпишусь...
Но, если логически предположить, то данный процесс достаточно дорогостоящий, а зная нашу бюрократическую систему,то и небыстрый...!!!

Цитувати

antonart

antonart

09.03.2012 16:46:29

спасибо!это уже другой вопрос!я просто читал вроде на 7 участке кто0то сам регистрировал!вот и спрашиваю!так как может придётся самому регистрировать!если есть возможность уточните процедуру,это лично для меня!спасибо

Цитувати

РЕАЛИСТ

РЕАЛИСТ

10.03.2012 07:41:04

на балконах 2 этажа установили лампы...

Цитувати

РЕАЛИСТ

РЕАЛИСТ

10.03.2012 07:41:48

2 этаж...

Цитувати

РЕАЛИСТ

РЕАЛИСТ

10.03.2012 07:51:12

Работа "любимого" ЖЕКа("КОМПАСа") на 8 участке...
подпишем 3-х сторонний договор и нам такое "обслуживание" - обеспечено...

После такой сварки через год опять "рванет", менять трубы надо - срочно!
"Спасибо" кОМПАСу, и спасибо "аРКАДЕ"...((((

Цитувати

РЕАЛИСТ

РЕАЛИСТ

10.03.2012 08:38:35

Уважаемые соседи!
Напоминаю, что встреча инвесторов 3 участка состоится
11 МАРТА(ЗАВТРА!) 2012 ГОДА в 12.00 (во дворе).
С собой необходимо взять документы, которые подтверждают, то, что вы являетесь инвестором нашего дома.

Спасибо.

р.s.Не будьте безразличными к своему собственному жилью. Если Мы(соседи) научимся решать ВМЕСТЕ маленькие проблемы, то сможем в дальнейшем избежать больших.
Жилье Мы(соседи) покупали для себя, а не для Аркады,Девелопера или Компаса - они нас никогда не поймут.

р.s. Думаю, что Александр уже сделал Всем рассылку с информацией о встрече.

Цитувати

bez

bez

10.03.2012 10:09:27

Рамин:
ВЕНТКАНАЛЫ ВЫПОЛНЕНЫ СОГЛАСНО ПРОЕКТУ. И К ПОДТОПЛЕНИЮ (21этаж)- НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ...

Рамин, лужи были и в квартирах на 19 этаже. Обьясните, пожалуйста, как разрешился этот вопрос. Что такое ливневки и как они теперь функционируют? Какова вероятность повторного подтопления.

Заранее спасибо.

Цитувати

G2712

G2712

10.03.2012 11:43:43

РЕАЛИСТ: Работа "любимого" ЖЕКа("КОМПАСа") на 8 участке...
подпишем 3-х сторонний договор...

А это а ванной такие трубы ставят?

Цитувати
<< 349 350 351 352 353 ... 667
Архів