Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, ул. Чавдар, 8, стройплощадка 3 (Аркада)

ariss

ariss

10.03.2012 13:47:26

antonart:
Я вообще-то для себя узнаю про оформление праав на собственность!не кому не...

Кто вообще выдумал, что мы можем сами оформить права собственности Это дурь несусветная! Оформляет Аркада т. к. она ЗАКАЗЧИК строительства этого дома!!! и только она имеет на это право!!!Если б хотя бы одно из технических условий к примеру Киевэнерго или водоканала не выполнено или к примеру Аркада не передала гору квартир то никакой собственности не будет! Я в 2009 году построил квартиру в КГС так право собственности дали сразу с правом на заселение после устранения строителями всех моих замечаний! И ничего мы за оформление этого права не платили-только разницу за превышение жилплпщади! А тут видимо кто -то хочет нагреть на этом руки! Не надо нагнетать обстановку и поть истерику -может и тут будет также !!!

Цитувати

Inkognito

Inkognito

10.03.2012 14:17:02

РЕАЛИСТ: Уважаемые соседи!
Напоминаю, что встреча инвесторов 3 участка состоится
11...

Я буду с копией свидетельства! Так как не считаю, что разумно лишний раз таскать с собой оригинал. Надеюсь меня примут)))

Цитувати

Рамин

Рамин

10.03.2012 15:56:07

bez:
Рамин, лужи были и в квартирах на 19 этаже. Обьясните, пожалуйста, как разрешился...

тех. этаж ЛИВНЕВКА

Цитувати

Рамин

Рамин

10.03.2012 16:01:27

bez:
Рамин, лужи были и в квартирах на 19 этаже. Обьясните, пожалуйста, как разрешился...

ЛИВНЕВКА: ЭТО ВОРОНКИ, КОТОРЫЕ НАХОДЯТСЯ НА КРЫШЕ ДОМА, В КОТОРЫЕ СТЕКАЕТ ВОДА ОТ ТАЛОГО СНЕГА И ДОЖДЯ, С ВОРОНКИ- ВОДА ПОПАДАЕТ В ЛЕЖАК(стальная труба которая находится на тех. этаже), ДАЛЕЕ В СТОЯК ЛИВНЕВКИ(который находится в доме, тоже стальная труба)ДАЛЕЕ, ВОДА ПО СТОЯКУ ПОПАДАЕТ В ПОДВАЛ И ЧЕРЕЗ ПОДВАЛ ПОПАДАЕТ В НАРУЖНЫЕ СЕТИ(ливневая канализация)
НА ДАННЫЙ МОМЕНТ, ЛИВНЕВКА-РАБОТАЕТ !!!
19 ЭТАЖ : 10.03.2012г. 15:00 -ВСЕ СУХО!!

Цитувати

Jackas

Jackas

10.03.2012 17:09:25

Рамин, месяца 2 достаточно на доделки?( и главное средства есть?)когда розетки будут ставить? ( и если знаете, то какие)

Цитувати

bez

bez

10.03.2012 18:33:59

Рамин:
ЛИВНЕВКА: ЭТО ВОРОНКИ, КОТОРЫЕ НАХОДЯТСЯ НА КРЫШЕ ДОМА, В КОТОРЫЕ СТЕКАЕТ ВОДА...

Спасибо!

Цитувати

Рамин

Рамин

10.03.2012 20:01:14

Jackas: Рамин, месяца 2 достаточно на доделки?( и главное средства есть?)когда розетки будут...

2 МЕСЯЦА-ЭТО МНОГО. РОЗЕТКИ "ДЕЛЮКС" УЖЕ УСТАНАВЛИВАЮТ - ПРОИЗВОДИТЕЛЬ УКРАИНА.

Цитувати

РЕАЛИСТ

РЕАЛИСТ

11.03.2012 08:04:12

Jackas: Рамин, месяца 2 достаточно на доделки?( и главное средства есть?)когда розетки будут...

Дом показательный (со слов Паливоды, Аркада)!
Недоделы(надеюсь!) устранят до конца АПРЕЛЯ, а свидетельство права собственности инвесторам(жильцам!) Аркада выдаст в МАЕ 2012!

И Аркада со спокойной душой будет заканчивать строительство своего квартала.

При данном развитии событий - этот дом будет ПОКАЗАТЕЛЬНЫМ.

Другие варианты событий даже не рассматриваются. В том числе подписание инвесторами НЕЗАКОННОГО( с юридической стороны) 3-х стороннего договора - результатом которого может быть УМЫШЛЕННАЯ задержка выдача СВИДЕТЕЛЬСТВА ПРАВА СОБСТВЕННОСТИ, и "выкачка" Аркадой с инвесторов денежных средств на удержание дома, за который Аркада,до получения права собственности инвесторами,обязана платить сама.

Цитувати

vovan

vovan

11.03.2012 08:22:43

ariss:
Кто вообще выдумал, что мы можем сами оформить права собственности Это дурь...

Конечно, Аркада должна оформить документы на собственность, мы ей кстати за это деньги платим, иначе можно было бы напрямую застройщику деньги заплатить без посредника Аркады.

Цитувати

Olympic

Olympic

11.03.2012 08:24:43

Главное сразу после получения ключей застеклите лоджии и повесьте кондеры иначе реальными покупателями квартир считаться не будете : http://realt.ua/Forum/0.php?IDF=7&IDT=5029&cpg=50

:)

Цитувати
<< 350 351 352 353 354 ... 667
Архів