Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, ул. Чавдар, 8, стройплощадка 3 (Аркада)

ezag

ezag

22.03.2012 18:39:17

pigi: Подскажите не местному, а куда идти за смотровым ордером в Киеве?
Все оформлял...

вул. Ольгинська, 3
Из метро Хрещатик подымаетесь только выходите не в сторону Универмага и ул. Хрещатик, а наоборот, в сторону ул. Институтской, и эскалатором на самый верх. От метро налево. Заходите в здание полукруглое Аркады, там сидит охранник возле турникета - ему показываете свидетельство и проходите, подымаетесь на второй этаж, а там сразу возле лестницы операционный зал, садитесь за столик и ждете.
Вот.
Если машиной будете ехать - посмотрите по карте, но с парковками там туго.

Цитувати

РЕАЛИСТ

РЕАЛИСТ

22.03.2012 19:28:00

Здравствуйте соседи!

Собрание (№5) нашего дома состоится в воскресенье - 25 МАРТА 2012 года в 11.00,
участок №3, во дворе.

НЕ ЗАБЫВАЕМ! С СУББОТЫ НА ВОСКРЕСЕНЬЕ ПЕРЕВОДЯТ ЧАСЫ НА ЛЕТНЕЕ ВРЕМЯ!

Кто желает - подходите.

Более подробная информация будет размещена на домашнем форуме( в закрытом разделе).

Цитувати

leleka_

leleka_

22.03.2012 19:32:33

А кто Вам сказал, что мы с ними не боремся?
Но как минимум, они паркуются у своего дома, а вы гадите у чужого, так что сначала подумайте о своей культуре, а потом упрекайте других. Отмойте свои наклейки, а потом и поговорим...

Цитувати

РЕАЛИСТ

РЕАЛИСТ

22.03.2012 19:46:38

2leleka_ : Уважаемая leleka, улетайте на свой форум.=)
Я думаю, что в Вашем доме хватает нерешенных проблем( к сожалению!).
И не вижу смысла подымать шум из-за одной наклейки.

Если хотите пообщаться и выплеснуть свой гнев на соседний дом(инвесторов), то, давайте уйдем с форума и пообщаемся по эл. почте.

р.s. Вы лучше Бабию позвоните, чтобы он площадку детскую отремонтировал. А то из-за ржавых деталей она скоро развалится.

Цитувати

leleka_

leleka_

22.03.2012 20:21:02

Реалист, во-первых, у нас есть в доме доска объявлений, которая предназначена именно для таких вещей, и умные люди клеят именно туда, а вот вы - на все двери входные и стены (там далеко не одна бумажка).
Да, действительно, у нас проблем и без вас хватает, так что не нужно их подкидывать нам. Хотите гадить, можете гадить у себя в доме, а то вы ещё и квартир толком не посмотрели, а уже всё вокруг обгадили.
А про площадку не переживайте, вас она не касается, коль уж такой разговор пошел. И нам ваших советов уж точно не нужно, а от такого паникёра, как вы, толку уж точно не много.
Дальнейшего желания на общение у меня с вами нет, я просто попросил Вас не клеить ваши наклейки и если есть совесть (в чем опять-же я сомневаюсь) - поотмывать их.

Цитувати

РЕАЛИСТ

РЕАЛИСТ

22.03.2012 20:27:42

2leleka_ : Уважаемый! Думаю, что паниковать не нам надо, а вам - есть на то причины.

И не разводите панику... Я, лично проконтролирую, чтобы эту наклейку сняли с вашего дома. А то вы не успокоитесь...
А вы с какой секции?

р.s. А от кого больше толку - покажет время...=)

Всего хорошего.Уважаемый.

Цитувати

leleka_

leleka_

22.03.2012 20:32:39

Со 2-й:)
Посмотрим на Ваш контроль!
И Вам всем удачного заселения!

Цитувати

РЕАЛИСТ

РЕАЛИСТ

22.03.2012 21:01:52

Спасибо. Заселюсь, и проконтролирую...))

Цитувати

РЕАЛИСТ

РЕАЛИСТ

23.03.2012 08:23:10

Здравствуйте соседи!

Собрание (№5) нашего дома состоится в воскресенье - 25 МАРТА 2012 года в 11.00,
участок №3, во дворе.
НЕ ЗАБЫВАЕМ! С СУББОТЫ НА ВОСКРЕСЕНЬЕ ПЕРЕВОДЯТ ЧАСЫ!

Кто желает - подходите.

Более подробная информация будет размещена на домашнем форуме( в закрытом разделе!). Кто еще не зарегистрировался - зарегистрируйтесь!

Р.S. УРААА! ВОТ И МОЯ ОЧЕРЕДЬ ПРИШЛА.
ЗА СМОТРОВЫМ ОРДЕРОМ ЕХАТЬ! =)))

Цитувати

Jackas

Jackas

23.03.2012 08:25:01

leleka_: Реалист, во-первых, у нас есть в доме доска объявлений, которая предназначена именно...
Ну уважаемый (а не детсад с вашей стороны бросаться крылатыми фразами)вы даетё, ох и соседи ёлки палки подобрались. Искерене надеюсь, что не все такие "отчаянные". Раздули с мухи слона. Да и слова применяете: "гадить", вам никто не срал у двери, так что выбирайте выражения. Судя по вашим словам вы и детей будете проверять на принадлежность к дому?

Удачи вам в борьбе с ветряными мельницами.
P/S : ответ ваш мне ни к чему ( с такими общаться вредно, судя по 8 ветке многие о вас "высокого" мнения)

Цитувати
<< 371 372 373 374 375 ... 667
Архів