Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, ул. Чавдар, 8, стройплощадка 3 (Аркада)

РЕАЛИСТ

РЕАЛИСТ

23.03.2012 18:14:21

ииванович: мне кажется в имени форума ошибка...... все таки должно быть реалист.ua ) мне вот...
Зарегистрируйтесь на домашнем форуме - все и узнаете...;)))

Р.S. Может Иивановичу доступ выдать на закрыый форум, а то я сдесь меньше стал писать...А человеку интересно...=)))

Не переживайте, я свое слово сдержу,когда заселюсь...Я о рекламе квартала с фотoчетами.)

Цитувати

ludacik

ludacik

23.03.2012 18:18:25

Судя по веселым смайликам результат осмотра порадовал?

Цитувати

РЕАЛИСТ

РЕАЛИСТ

23.03.2012 18:23:00

2 fomich-60 и Jackas :
Спасибо за поддержку!

Цитувати

РЕАЛИСТ

РЕАЛИСТ

23.03.2012 18:27:15

ludacik: Судя по веселым смайликам результат осмотра порадовал?
Cмайлик можно поменять- это не показатель...Подробная информация на встрече...)))
Попалю контору,но, уже можно... Я в своей квартире еще 10 дней назад был и ничего нового я там не увидел.
Хорошие отношения с охраной(поменяли на новую уже!) + с электриками....)))

Цитувати

ludacik

ludacik

23.03.2012 18:36:38

да что нам делать на вашей встрече :)
главное, что все нормуль )))

Цитувати

РЕАЛИСТ

РЕАЛИСТ

23.03.2012 18:38:40

Нуууу... Не совсем все...(((
Я для всех хотел написать, что подробная информация на встрече...))))

Цитувати

ludacik

ludacik

23.03.2012 18:41:47

Нравится же Вам шифроваться )))
Если есть серьезный брак, то зачем его скрывать? Если нету, зачем нагнетать? ))

Цитувати

РЕАЛИСТ

РЕАЛИСТ

23.03.2012 18:45:57

Потерпите... всему свое время.
Я отпишусь.Но,для начала, проконсультируюсь...

Цитувати

Proud

Proud

23.03.2012 21:27:41

РЕАЛИСТ: 2Jackas : Прогульщик! В воскресенье в 11.00 будешь?

Всем, привет! Я правильно понимаю - на собрании будем обсуждать отрицательные стороны заключения 3-ого договора. Я лично всех привлекаю - НЕ ТОРОПИТЬСЯ. ремонт успеем сделать, а вот от ЖЕКА потом откарапкаться - ДУДКИ. У приятеля аналогичная ситуация была с объектом строительства по адресу Ул. Горловская. Договор с ЖЕКОМ заключили, а теперь (уже 2года прошло) ОСББ сосзать возможности никто не дает. ТОВАРИЩ, НЕ СПИШИ, ПОДУМАЙ О БЕДНОМ СОСЕДЕ!!!!

Цитувати

РЕАЛИСТ

РЕАЛИСТ

24.03.2012 18:07:38

2Proud :
1)На собрании будем обсуждать проблемы с которыми может столкнуться наш дом в ближайшем будущем. Собрание соседей-это нормальное явление! Проблемы в любом доме могут возникнуть, и надо быть готовыми к их решению, Всем Вместе.
2) Цель - это наладить нормальные договорные отношения с Компасом(ЖЕКом). Чтобы можно было нормально получать услуги и соответственно их оплачивать. Надеюсь, что Аркада в данном вопросе нам сможет помочь.
3)Думаю, что в ближайшие 5 лет вопрос о создании ОСББ врядли будет подниматься... Народ к этому еще не готов, к сожалению..(((
4) 3-х сторонний договор в такой редакции и без конкретных сроков окончания - это плохой вариант для инвестора у которого еще нет права собственности на руках.
5) Я бы, на месте Аркады, выдал бы право собственности инвесторам до конца мая(это в ее силах!), тогда, люди и договор с Компасом(ЖЕКом) 2-х сторонний с удовольствием подписали бы, и соответственно оплата быстрее начала бы от инвесторов(жильцов) поступать.

Но, в нашей стране, к сожалению, Все или почти Все делается не через голову, а через другое место...(((

Р.S.Собрание (№5) нашего дома состоится в воскресенье - 25 МАРТА 2012 года в 11.00,
участок №3, во дворе.
НЕ ЗАБЫВАЕМ! С СУББОТЫ НА ВОСКРЕСЕНЬЕ ПЕРЕВОДЯТ ЧАСЫ!

Кто желает - подходите.

Р.S.Аркада,своих шпионов тоже можете присылать...=))) Вы же любите так делать...=))) Мы их и в лицо уже знаем..=)))

Цитувати
<< 373 374 375 376 377 ... 667
Архів