Yurks
27.03.2012 11:47:04
Eloisa: Позвонили из банка и сказали, что с ордером задержка. по проекту есть какая-то прижимная...
Мне звонили - назвали те же сроки. Такая проблема у 40 квартир по всему стояку. Думаю что новые замеры БТИ будут готовы не раньше середины апреля(2 недели на устранение недоделки + неделя на новые замеры). На данный момент БТИ намеряло + 1.03м2. Так же общался в субботу с прорабом: 1. Пообещал что вьезд в пешеходную зону вдоль детской площадки перекроют не просто двумя "цветничками" которые совают наши добропорядочные соседи. Кто был в воскресенье? Кинули туда что нить потяжелее? 2. сказал что лифты в первое время эксплуатации изнутри будут заколочены ОСБ плитами.
vlapov
27.03.2012 13:02:08
vikaallan: Добрый день, соседи. Я Ваша соседка с Ващенко, 1. Занимаюсь окнами уже очень давно,...
Cколько наценка за рехау 70 ?
Заделку щелей делаете тяп ляп как 99% хфирм, или типа по госту в 3 слоя?
alex68
27.03.2012 13:33:48
Вот что вывесила Аркада:
До уваги довiрителiв будинку на дiлянцi N3 мкрн. 2,3,4 "Осокорки-Пiвнiчнi".
Доводимо до Вашого вiдома, що довiрителям, якi пiсля пiдписання актiв прийому-передачi, бажають отримати ключi для проведення ремонтних робiт до моменту отримання Свiдоцтва про право власностi, пропонується пiдписати вiдповiдний договiр з експлуатуючою органiзацiєю 29 березня з 10:00 до 12:00 у примiщеннi банку, кiмната N 202.
vikaallan
27.03.2012 14:08:57
vlapov:
Заделку щелей делаете тяп ляп как 99% хфирм,...
70-систему на какой балкон Вам просчитать?
Штукатурные работы мы не делаем. Конструкции устанавливаются на анкера, пластины и т. п., стыки (до 4см.) задуваются пеной, снаружи она закрывается нащельником. Изнутри заделывают Ваши ремонтники. 99% Ваших балконов будут утепляться, обшиваться вот при выполнении этих работ и нужно срезав пену заделывать "щели".
Если Вы имеете ввиду ильбрукмонтаж, то сделаем и такой. Другой вопрос насколько он необходим при остеклении лоджий. Вот моя эл. почта. Напишите какой у Вас тип кв., я вышлю подробное предложение по ст-ти.
vikaallan
27.03.2012 14:24:05
vlapov:
Заделку щелей делаете тяп ляп как 99% хфирм,...
у нас нет НАЦЕНКИ на разные системы профилей. Считаем конкретные размеры, конфигурации в разных системах профиля.
Мы авторизированные партнёры REHAU, работаем только на этом профиле, выполняем все технические требования, постоянный контроль качества от самого REHAU. На сайте rehau.ua и по тел. горячей линии 8 800 30 888 0 можете получить всю инф. о компании АЛНАТ.
Inkognito
28.03.2012 05:21:03
alex68: Вот что вывесила Аркада:
До уваги довiрителiв будинку на дiлянцi N3 мкрн. 2,3,4...
За вчерашний вечер не одного комментария..
Я так понял, все чистят туфли на четверг)))
Scorpio
28.03.2012 06:02:40
или туфли, или вилы )
РЕАЛИСТ
28.03.2012 06:58:05
Inkognito:
За вчерашний вечер не одного комментария..
Я так понял, все чистят туфли...
А что комментировать? Все инвесторы умные люди и все понимают...=)
Договор 3-х сторонний в данной редакции нет смысла(НЕЛЬЗЯ!) подписывать 29 марта 2012 года. Это Аркада спешит, ей надо побыстрее дом "впарить" инвесторам. А реально, ремонт начинать в квартирах можно не раньше конца мая,если - 51 % инвесторов наберется...Если? В чем я очень сомневаюсь...=)
До конца мая Аркада и договор 3-х сторонний приведет в надлежащий вид, а может и свидетельство право собственности выдаст =)
А те инвесторы, которые подпишут завтра договор 3-х сторонний - выбросят деньги на ветер...я уже молчу о документах на право собственности(сколько лет придется ждать!)...А Платить по коммунальным услугам придется за апрель и май + оплата за отопление ЗА ВЕСЬ ДОМ(ЗА ВЕСЬ ОТОПИТЕЛЬНЫЙ СЕЗОН!) А ремонт можно будет начинать делать, только в конце мая(в лучшем случае!)а реально - это июнь!
Если уж ОЧЕНЬ хочется подписать 3-х сторонний договор - подпишите его в конце мая.И не забывайте внести в него срок действия и другие изменения - мы(инвесторы) имеем на это право. Повторюсь,хотите подписать - подпишите 31 мая - это будет мудро!
Р.S. По закону! Право собственности нам должны были выдать через 14 ДНЕЙ, ДО 15 марта 2012 года мы должны(обязаны!) были его уже получить!
Р.S. 30 марта 2012 года "день открытых дверей" для 6 участка.Уважаемые соседи, предлагаю Всем, кому небезразлична судьба нашего дома собраться в 10.30( в пятницу)возле 3 участка.
const
28.03.2012 07:38:04
Так даже если подпишут люди этот договор, то свет и воду они получат не раньше чем после перечисления Аркадой аванса на счет ЖЕКа, а это будет через 2-х месяца (читай пп. 3.6.2 и 3.4.1 договора) - вот тебе и конец мая :)
РЕАЛИСТ
28.03.2012 07:45:23
Очень хочется, чтобы наши люди, перед тем как что-то подписывать - думали. Вносили в договор поправки и изменения... А не подписывали Все, что им подсовывают, как роботам...(((
Я понимаю, что Все хотят быстрее заселиться...я тоже этого хочу,но, необдуманные шаги,потом дороже обойдутся...
Последствием подписания таких 3-х сторонних договоров(до получения прав собственности!) может быть поднятие оплаты за услуги до такого уровня, что и сами не будете рады, что его подписали. При оплате за квартиру - 700 грн., с вас будут "драть" 2000- 2800...