Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, ул. Чавдар, 8, стройплощадка 3 (Аркада)

ariss

ariss

30.03.2012 21:05:28

Jackas:
спасибо за пояснение, писать нада не умничая, ибо умников повидал в своей жизни!Вы...

Вы сами себе противоречите - То кричите :^Полный Пипец^ и этим заводите всех форумчан, то прячитесь в кусты и говорите, что вы не паникер!А опыта в делах строительства и жизненного у меня действительно больше. чем у Вас т. к. это моя специальнось и я это давно прошел. Квартиры для своей семьи я покупаю за свои дениги, а за какие покупаете Вы меня абсолютно не интересует!Что бы у Вас и ваших соседей не было проблем с порывами горячего и холодного водоснабжения советую не нанимать дешевых сантехников-монтажников, которые своей халтурой делают очень много бед в новых построенных домах (бригада Иванчука из Черновцов и др). А вообще, чтобы нам с Вами обстоятельно дискутировать зарегистрируйтесь сначала на Домашнем форуме. чтобы я Вас не принимал за подстрекателя в мешке!!

Цитувати

Рамин

Рамин

30.03.2012 22:12:00

РЕАЛИСТ: Уважаемые соседи! У Нас, Всех, есть проблемы по приему квартир, а именно - много...

ГИДРОИЗОЛЯЦИЯ, по второй секции ВЫПОЛНЕНА (по квартирам 113-224)

Цитувати

Рамин

Рамин

30.03.2012 22:53:46

ariss:
Вы паникер и провокатор! Система отопления в доме находится под давлением воды...

ИЗВИНИТЕ ХОЧУ ВАС ПОПРАВИТЬ ДОМ ОТАПЛИВАЛСЯ 9 дней.

Цитувати

Рамин

Рамин

30.03.2012 22:56:29

РЕАЛИСТ:
Таможня дает добро...;)
Если у кого то будут неполадки с отоплением, то...

1. РЕАЛИСТ, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО на данный момент ОТОПЛЕНИЕ ПРОВЕРИТЬ НЕ ВОЗМОЖНО.
2. РЕАЛИСТ, ОТКЛЮЧИЛИ ОТОПЛЕНИЕ ПОТОМУ ЧТО ЭТО ДОРОГО, ПЛАТИТЬ ЗА ДОМ В КОТОРОМ НЕ КТО НЕ ЖИВЕТ.
3. РЕАЛИСТ, Я ЛИЧНО ВАС ПРОВЕЛ в квартиру когда в СИСТЕМЕ ОТОПЛЕНИЯ(батареях)БЫЛА под ДАВЛЕНИЕМ ВОДА и продемонстрировал ВАМ С ПОМОЩЬЮ КРАНА МАЕВСКОГО который предназначен для спуска воздуха из батареи.
ПОЧЕМУ ВЫ ДО СИХ ПОР УТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВЫ НЕ ПРОВЕРИЛИ ОТОПЛЕНИЕ ?

Цитувати

Рамин

Рамин

30.03.2012 22:58:36

const: Гарантия от застройщика 10 лет (после подписания акта), подтверждено прорабом 1-й...

НА РАЗНЫЕ ВЫПОЛНЕННЫЕ РАБОТЫ РАЗНЫЙ СРОК.

Цитувати

Рамин

Рамин

30.03.2012 23:04:01

vovan: На данный момент система отопления проверена(это факт). В системе есть проблемы(это...

КТО ВАМ СКАЗАЛ ЧТО В СИСТЕМЕ ЕСТЬ ПРОБЛЕМЫ ?

Цитувати

Рамин

Рамин

30.03.2012 23:21:47

РЕАЛИСТ:
После получения смотрового ордера все недоделы по квартире(дому) необходимо...

РАБОТАЮТ ВСЕ ЛИФТЫ. НЕТ СМЫСЛА СЕЙЧАС ЗАПУСКАТЬ ВСЕ ТРИ ЛИФТА (целее будут)

Цитувати

ииванович

ииванович

31.03.2012 04:16:02

Станиславович) так объяснять - ну это уже....... Кроме Реалиста оно кому то надо?

Цитувати

Jackas

Jackas

31.03.2012 06:45:12

ariss:
Вы сами себе противоречите - То кричите :^Полный Пипец^ и этим заводите всех...

Уважаемый я вас выслушали и у меня нет желания дискуссировать с вами. Я просто вас услышал. А вот если бы написали не 13-15 сообщений за всю стройку, то б не писали ерунды. Зайдите на домашний и гляньте, кто где и как? Вас я там не видил ни разу( ну ни в этом суть) Вообщем Вам удачи, не вижу повода доказывать друг другу кто какой молодец. Надеюсь сообща, решать другие вопросы.

Я в который раз призываю Вас не бросаться "крылатыми" фразами.

Цитувати

Jackas

Jackas

31.03.2012 06:50:38

Про вас ИИванович, молчу, без комментариев. А пояснения любого характера нужны, как минимум, кто читает форум.

Вот скажите, Рамин, как вот нам на слово поверить, что всё ок? Я спрошу Вас работает ли отопление, вы мне да- а( не дай Бог) после ремонта полная Ж. так найди Вас потом. итд.. по другим пунктам.

Вот вопрос кто несёт ответственность, банк, застройщик, ген подрядчик??
Кстатии и как у нас вопрос с ТВ и интернетом, подведено до двери?

Повторю, верить на слово я не могу никому, вот на тех кто всё воспринимает на словах- на том все и ездят. Купите у меня утюг, только не включайте он и так работает, вы что мне не верите? )))))))))))))))

Всем хороших выходных.

Цитувати
<< 386 387 388 389 390 ... 667
Архів