Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, ул. Чавдар, 8, стройплощадка 3 (Аркада)

Jackas

Jackas

30.03.2012 13:19:46

Администратор, если не трудно, переименуйте ветку в Чавдар,8 - у нашего дома уже есть АДРЕС и получено Свидетельство от ГАСКА.
Заранее благодарен, Юрий (с)

Цитувати

РЕАЛИСТ

РЕАЛИСТ

30.03.2012 14:16:55

А у нас, в санузле, когда установят ПОЖАРНЫЙ КРАН?
Деньги взяли, а устанавливать не собираются(куда позвонить пожаловаться? в МЧС? =))....тоже самое гидроизоляцию...

Цитувати

Администратор

Администратор

30.03.2012 14:55:45

Фактический адрес добавили.

Всех ПОЗДРАВЛЯЕМ!

Цитувати

Pavalex

Pavalex

30.03.2012 15:00:17

РЕАЛИСТ: А у нас, в санузле, когда установят ПОЖАРНЫЙ КРАН?
Деньги взяли, а устанавливать...

Как объяснил Рамин, пожарный кран в квартирах в проекте был отменен и предусмотрен в МОПах. На этаже стоит два пожарных стояка.

Цитувати

РЕАЛИСТ

РЕАЛИСТ

30.03.2012 15:02:48

Cпасибо!

Через два часа самолет... Я улетел...=)

Цитувати

ariss

ariss

30.03.2012 17:12:49

Jackas: вы вообще кто такой?Представьтесь сперва, прохожий.(позволю такое обращение либо...

Мне никакие обещания прораба не нужны! Я дал ему весь перечень устранения недостатков-он сам мне перезвонил через неделю и пригласил лично посмотреть их устранение! Я приехал - все внимательно осмотрел и принял квартиру, а также подписал ему все бумаги. Да, конечно могут произойти в процессе ремонта какие либо проблемы. но есть гарантия подрядчика, да и руки у нас у самих есть! Наше отопление находится под давлением воды. а все утечки, которые были давно устранены еще месяц назад и составлены акты испытаний сначала воздухом, а потом водой из системы отопления! Если Вам мало этих доводов можете распаковать систему отопления в своей квартире и проверить! При таком подозрительном подходе как у Вас, мы не вселимся никогда, а строители просто опечатают входные двери на полгода и уйдут на другие объекты, как было на Борщаговской 204!Надо просто реально смотреть на вещи. действовать в соответствиями с условиями договора согласно наших прав, а не выдумывать, что взбредет в голову!

Цитувати

ezag

ezag

30.03.2012 18:27:39

"Девелоперы" мне сегодня сказали, что документы на право собственности реально могут быть месяца через четыре.

Цитувати

ииванович

ииванович

30.03.2012 19:05:44

РЕАЛИСТ : 30.03.12 / 18:02 Cпасибо!

Через два часа самолет... Я улетел...=)

.....................

Цитувати

Jackas

Jackas

30.03.2012 19:17:08

ariss:
Мне никакие обещания прораба не нужны! Я дал ему весь перечень устранения недостатков-он...

спасибо за пояснение, писать нада не умничая, ибо умников повидал в своей жизни!Вы лично для меня не авторитет и моя реакция вполне нормальная( я не скуповую кучу квартир и опытом таким как у вас не обладаю) так что относитесь с пониманием. касетльно рук, если ваш сосед сверху каким то чудом зальёт вам квартиру или у вас протечот , вы просто пойдете к подрядчику или прорабу???( ну ну, я просто задаю вопрос)и он всё устранит.? и ваш ламинат/паркет перестелет за свой счет?
Слова выберайте, касательно паникёра, бреда и провокатора в след раз.

Цитувати

dandare

dandare

30.03.2012 20:14:50

ezag: "Девелоперы" мне сегодня сказали, что документы на право собственности реально могут...

Врут
Пару дней назад по 8му дому спрашивал - вообще не знают когда
Может будут знать через 2-3 недели
Хотя документы собирали в декабре-январе
А проблема у всех домов одна

Цитувати
<< 385 386 387 388 389 ... 667
Архів