Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, ул. Чавдар, 8, стройплощадка 3 (Аркада)

genrih

genrih

03.04.2012 14:07:53

Тут сначала нужно определиться с терминологией. ЖЕК и управляющая компания (УК) это разные вещи. Многие инвесторы эти понятия путают. ЖЕК это коммунальное предприятие. УК это частная контора. Компас это УК. Частная контора приходит в наш дом не для того чтобы что-то делать нам бесплатно, а для того чтобы зарабатывать на нас деньги. И немалые деньги. Следовательно у них есть целый штат профессионалов которые будут изымать из нас эти деньги. Приходить в наш дом будут те провайдеры которые заплатят больший откат, а не те которые предоставляют более качественные и дешевые услуги.
Противостоять в одиночку этому невозможно. Только объединившись и поставив наши действия на профессиональную основу можно добиться чтобы наше имущество служило удовлетворению наших потребностей, а не обогащению сторонних граждан.

Цитувати

fomich-60

fomich-60

03.04.2012 14:13:52

+100 Двумя руками "за"!!! Только одна деталь: как - то, не нашел Вас на домашнем форуме...((( А Вы пишете "наш дом, наш дом"...(((

Цитувати

Jackas

Jackas

03.04.2012 14:45:05

fomich-60: +100 Двумя руками "за"!!! Только одна деталь: как - то, не нашел Вас на домашнем...

человек говорит дело. Вот и я предлагаю внести поправки в договор о требованиях с Компасом и пункт о ТВ и интернете( без шкурного интереса), а то соседи по 6 дому пишут, что ничего криминального в договоре( а вот только, что тебе навяжут добровольно/принудительно и правайдера и ТВ все почему то знают, но молчат). Для меня новость, дом закроют и всех в сад. Застройщик "молодец".

Цитувати

genrih

genrih

03.04.2012 14:55:59

Inkognito: Увидел обьявление на сайте Аркады:
Пункт по роботi з iнвесторами «Молодiжний квартал»:
мкрн....

Да это наиболее важный вопрос. Спустя два месяца после ввода в эксплуатацию застройщик имеет право передать наш дом на баланс управляющей компании. Вот зачем им был нужен день дутых шариков.
Будем мы подписывать договор с УК или нет содержать наш дом УК будет только за наш счет. Ни копейки своих денег на это они не потратят.
Из выше изложенного вытекает, что застройщик 28 апреля сбросит с себя затраты по содержанию дома и потеряет стимул для скорейшей передачи права собственности инвесторам.
Помешать такому сценарию возможно. Доказать документально, что дата 28 февраля была дутая. Фактов достаточно. Только возникает вопрос - насколько это нам нужно?

Цитувати

РЕАЛИСТ

РЕАЛИСТ

03.04.2012 14:58:39

Inkognito: Ну ждем тогда значит свидетельства, но как ты говорил 2-3 года можно ждать)
1)2Inkognito : NE PANIKUY! Esli Arkada umnaia organizacia(a ona umnaia!)- prostoy doma ey ne vygoden...Ne naberet 51 % - poydet na peregovory...
2) 2Jackas : ne vygodno Arkade budet, chtoby dom prostaival.
Ey kvartal dostraivat nuzhno! Zachem lishniy shum,kotoryy otpugnet novyh investorov?
Eto uzhe process

Цитувати

fomich-60

fomich-60

03.04.2012 15:07:18

2 Jackas: А кто против???? Я тоже, кровно заинтересован в том, чтобы выбирать (подчеркиваю - выбирать), то что мне предлагают, во всем перечне услуг... Только, когда приходит человек со стороны и предлагает мне, пусть даже "супер - пупер" выгодные условия и указывает, как мне действовать... Пусть даже, его предложения правильные и не подлежат сомнению, то... То эти сомнения, как раз и возникают... Казачков, на своем веку, пришлось повидать немало...

Цитувати

РЕАЛИСТ

РЕАЛИСТ

03.04.2012 15:07:58

genrih:
Да это наиболее важный вопрос. Спустя два месяца после ввода в эксплуатацию...

Uvagaemyy,esli vy javliaetes investorom dannogo doma,to vy dolgny znat,chto dannyy vopros uze podymalsia,i v ARKADU bylo otpravleno pismo.

Цитувати

РЕАЛИСТ

РЕАЛИСТ

03.04.2012 15:21:46

genrih:
Да это наиболее важный вопрос. Спустя два месяца после ввода в эксплуатацию...

Zastroischik ne poteriaet stimul! Kvartal dostroit nugno! Novyh investorov privlech...!!! A kto pobezhit pokupat, esli razgoritsia skandal?
Predlogila by Arkada normalnyy dogovor - vopros byl by ischerpan.

Цитувати

Inkognito

Inkognito

03.04.2012 15:23:21

РЕАЛИСТ:
1)2Inkognito : NE PANIKUY! Esli Arkada umnaia organizacia(a ona umnaia!)- prostoy...

Я не паникую) Я просто удивляюсь, какая "Умная" организация Аркада, если они меня еще не вызывали, и я не видел свою квартиру, в которой будут замечания (а на устранение замечаний, только около 10 рабочих дней уйдет). Не говоря уже о том, что у меня в квартире до сих пор нет одного стеклопакета, на изготовление которого, нужно будет время...
Я просто физически даже не успею подписать 3х сторонний договор!
Я всего лишь хотел свою квартиру, согласно договору, с свидетельством и 2х сторонним договором, чтобы 1 МАРТА начинать делать ремонт. А они еще имеют наглость нас шантажировать, типа мы вам и так идем на уступки, не подпишите, тогда ждите...
ПОКРАЩЕННЯ ЖИТТЯ ВЖЕ СЬОГОДНI......

Цитувати

РЕАЛИСТ

РЕАЛИСТ

03.04.2012 15:28:58

2Inkognito : Pover,Arkada umnaia organizacia.
I vse,chto ona delaet,DLIA NEE VYGODNO!
DLIA NEE!!!

Цитувати
<< 390 391 392 393 394 ... 667
Архів