Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, ул. Чавдар, 8, стройплощадка 3 (Аркада)

AvA

AvA

04.04.2012 13:11:59

to Inkognito:
На сколько я знаю Аркада никому(инвесторам) никаких гарантий не даёт.
Но есть факт - Аркаду основали или в 93, или в 94, с тех пор "*опа!" была не раз, но банк есть и он работает, а на дворе уже 2012.

Цитувати

vovan

vovan

04.04.2012 13:13:05

Лично я за ОСББ сразу(без ЖЕКа). Проблема-совершенно нет времени этим заниматься(по крайнем мере пока не вселился в дом т. к. живу в другом городе, да и на Украине бываю переодически, сплошные командировки), к тому же нет опыта в таких делах. Я готов и подождать с вселением, если это необходимо для содания ОСББ. Понимаю тех людей, каторые снимают квартиры и желают как можно быстрее вселиться. Как большенство решит, так и должно быть-противится не буду. Главное, чтобы нас никуда не затягивали, а мы сами принимали решения. Извеняюсь нафлудил тут, но это моё мнение.

Цитувати

Inkognito

Inkognito

04.04.2012 13:29:05

Недовольные будут, даже если будет ОСББ! У нас народ такой, сейчас часть людей не довольна 3х сторонним договором, далее когда будет 2х сторонний договор, народ будет говорить надо ОСББ, а то ЖЕК нас обдирает. Когда будет ОСББ, снова таки будут недовольные, которые будет говорить, что глава ОСББ на нас зарабатывает)
П.С. Хорошо там, где нас нет :)

Цитувати

vovan

vovan

04.04.2012 13:35:34

Рулить должно большенство. Проблемы будут всегда. С другой стороны жизнь без проблем была бы скучна, главное, чтобы проблемы решались.

Цитувати

Segun

Segun

04.04.2012 14:33:28

Из сайта Аркады:

До уваги довiрителiв житлового будинку на дiлянцi N 3 ж/м "Осокорки-Пiвнiчнi" мкрн. 2,3,4
29 березня 2012 року перша частина довiрителiв житлового будинку на дiл. N 3 уклала договори про вiдшкодування витрат експлуатуючої органiзацiї та надання житлово-комунальних послуг. Забудовником прийнято рiшення видати ключi цим довiрителям для можливостi вiльно вiдвiдувати свої квартири.

Нагадуємо, що термiн укладання таких договорiв закiнчується 28 квiтня 2012 року, i тiльки в разi укладання 50% Довiрителям вищезгаданих договорiв ЖЕК прийме будинок в експлуатацiю та надасть можливiсть розпочати ремонтнi роботи та заселення в квартиру найближчим часом.

Якщо до 28 квiтня 2012 року не знайдеться в достатнiй кiлькостi довiрителiв, бажаючих укласти вiдповiднi договори, Забудовник буде змушений приступити до «консервацiї» будинку. Процесс оформлення правовстановлюючих документiв на квартири Забудовник розпочне лише пiсля пiдписання довiрителями актiв прийому-передачi квартир. Тiльки пiсля отримання Вами Свiдоцтв про право власностi на квартири, Ви зможете створити ОСББ (або вибрати iнший ЖЕК). Наступним кроком буде процесс передачi Забудовником на баланс ОСББ (або iншого ЖЕКу) будинку та всього необхiдного обладнання. I тiльки пiсля цього ОСББ (або iнший ЖЕК) зможе укласти всi необхiднi договори, розпочати здiйснення житлово-комунальних послуг, тобто у Вас з`явиться можливiсть розпочати ремонтнi роботи та заселитись у квартиру.

Цитувати

vlapov

vlapov

04.04.2012 14:44:37

Походу, 3 дом доигрался, что готовят консервацию.

Цитувати

РЕАЛИСТ

РЕАЛИСТ

04.04.2012 14:52:54

Navernoe ludi otkazalis ili ne speshat 3-st. podpisyvat,raz Arkada tak rasperezhivalas...

interesno,a kak byt tem investoram,kotorym BTI dolghno peremeriat kvartiry? kogda ih vyzovut?
ili takim, kak Inkognito,kotoryh esche ne vyzyvali?

otvet na pismo Arkada dolghna dat do 19.03.2012(lichno kaghdomu!),
bez paniki! eto Arkada nachala panikovat!

Predlagayu, srochno, sobratsia vsem investoram nashego doma - 7.03.2012(12:00), ja k tomu vremeni dolghen priehat v kiev...

Цитувати

vovan

vovan

04.04.2012 14:59:54

Пускай консервируют. Аркада тогда быстро засуетится на счёт документов на собственность ей такой скандал ОЧЕНЬ не выгоден.

Цитувати

РЕАЛИСТ

РЕАЛИСТ

04.04.2012 15:03:17

SOGLASEN! PUGAET NAROD, A U SAMOY 15 DOGOVOROV 3-H STORONNIH PODPISANO...

Цитувати

Syncopa

Syncopa

04.04.2012 15:03:55

РЕАЛИСТ: Navernoe ludi otkazalis ili ne speshat 3-st. podpisyvat,raz Arkada tak rasperezhivalas...
interesno,a...

В Украине уже 4 дня как апрель наступил.

Цитувати
<< 393 394 395 396 397 ... 667
Архів