Jackas
06.04.2012 18:27:24
vlapov: Jackas
"заместо, чтоб отстаивать интересы квартала, вы активно пропагандируете...
как то не аргументировано ответили. Живу рядом, слежу жу жу... паркинг это сила... и если вы его отстаиваете, как и многие это плюс и делаете благое дело в первую очередь для себя, потом для всех. А то как в детсаду, 3 дом проигнорировал(хотя не понял в чём проигнорировал, не стоял на баррикадах? ) теперь я буду критиковать итд. А то, что мы обсуждаем(обсасываем по пунктам) договор, который навязываю мягко всем кварталу и вам впоследствии с ним жить, так это касается не только 3 дома.
Для меня вообще удивительно, почему вы так свободно шагаете по нашему дому и спокойно рассуждаете, что всё ок, что делает наш застройщик.
Это так, мысля вслух. Меня не интересуют впринцыпе мнение кого либо, ибо как писал ранее, есть люди кому не побоку, те сами объединятся, кто сам за себя так он и так будет сам за себя.
желаю, что б вашем случаи всё прошло гладко и на примере наших набивании шишек у вас всё прошло без пыли и грязи.
РЕАЛИСТ
06.04.2012 18:45:51
Здравствуйте соседи!
Поступило отличное предложение, от инвесторов нашего дома, разместить на домашнем форуме голосование по даннoму вопросу:
"Дальнейшее развитие отношений с банком?":
1) жду прав собственности и хочу создания ОСББ, понимая что это займёт до... месяцев,
2) подпишу 3-х сторонний договор, внесу аванс и буду ждать когда мне выдадут ключи, понимая что во время проведения строительных и наладочных работ в доме, никто делать ремонт не разрешит,
3) подпишу 3-х сторонний договор с изменениями, внесу аванс и буду ждать когда мне выдадут ключи, понимая что во время проведения строительных и наладочных работ в доме, никто делать ремонт не разрешит,
4) подпишу временный (пока не получу права собственности) 2-х сторонний договор с Компасом после проведения строительных и наладочных работ в доме и начну делать ремонт,
5) подпишу акт приёма-передачи квартиры, никаких договоров с Компасом подписывать не буду.
Голосовать можно только один раз и на домашнем форуме(ЗАКРЫТЫЙ РАЗДЕЛ)! Процедура очень проста и не заберет много времени.
Более подробная информация будет размещена на закрытом форуме.
Голосование продлится до 09.04.2012, до 23.30 !
P.S. ЗАВТРА(07.04.2012 В 12.00) СОБРАНИЕ НАШЕГО ДОМА!
КТО СМОЖЕТ - ПОДХОДИТЕ! ВОЗЛЕ ДОМА!
genrih
07.04.2012 07:04:35
Очень запутанный опрос получается. Я предлагаю упростить, разбив на 2 вопроса.
1. Вы за создание ОСББ ?
- ответ да или нет.
2. Как строить взаимоотношения с Управляющей компанией ?
2.1 Подпишу все договора которые предложит банк.
2.2 Подпишу 3-х сторонний договор с изменениями.
2.3 Буду ждать право собственности и подпишу 2-х сторонний договор
с УК.
2.4 Буду ждать право собственности и поддержу передачу дома на
баланс ОСББ.
РЕАЛИСТ
07.04.2012 07:39:12
Уважаемые соседи! На домашнем(в закрытом разделе!) форуме происходит голосование. Заходим голосуем! Результаты нашего голосования сообщим Аркаде!
И Не забываем добавлять вопросы на встречу с Аркадой!
1) жду прав собственности и хочу создания ОСББ, понимая что это займёт до... месяцев,
2) подпишу 3-х сторонний договор, внесу аванс и буду ждать когда мне выдадут ключи, понимая что во время проведения строительных и наладочных работ в доме, никто делать ремонт не разрешит,
3) подпишу 3-х сторонний договор с изменениями, внесу аванс и буду ждать когда мне выдадут ключи, понимая что во время проведения строительных и наладочных работ в доме, никто делать ремонт не разрешит,
4) подпишу временный (пока не получу права собственности) 2-х сторонний договор с Компасом после проведения строительных и наладочных работ в доме и начну делать ремонт,
5) подпишу акт приёма-передачи квартиры, никаких договоров с Компасом подписывать не буду.
Р.S. SMS соoбщения на мой номер не нужно отправлять =)
Голосование Только на домашнем форуме! =) В Теме : "Moe дальнейшеe развитие отношение с банком?"
ЗАХОДИМ НА ДОМАШНИЙ ФОРУМ! ТАМ ОЧЕНЬ МНОГО ВАЖНОЙ ИНФОРМАЦИИ!
P.S. 07.04.2012 В 12.00СОБРАНИЕ НАШЕГО ДОМА!
КТО СМОЖЕТ - ПОДХОДИТЕ! ВОЗЛЕ ДОМА!
РЕАЛИСТ
07.04.2012 14:29:00
Cпасибо Всем, кто пришел на собрание!
А именно: инвесторам - 3,11,5,6 домов! И представителям Аркады! =)
Подробный отчет(протокол собрания!) выложен на домашнем форуме(В ЗАКРЫТОМ РАЗДЕЛЕ!).
Р.S. НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ! ВАШ ГОЛОС ВАЖЕН ДЛЯ НАШЕГО ДОМА!
И ДЛЯ ВСТРЕЧИ С АРКАДОЙ!
Голосование только на домашнем форуме(TOЛЬКО В ЗАКРЫТОМ РАЗДЕЛЕ!).
- Тема : Зайди и проголосуй! "Moe дальнейшеe развитие отношение с банком?"
Так же, не забываем записывать вопросы для встречи с Аркадой!
- Тема:Встреча с Аркадой -10.04.2012 в 15:00 (Вопросы представителям Аркады!)
Р.S.6 дом - ВЫ МОЛОДЦЫ! Вы знаете о чем я =)
const
07.04.2012 17:13:10
Видел сюжет ТСН по 1+1 с информацией о ситуации на ЖК "4 сезона" (ул. Трутенка, 3). Судя по всему у них очень похожая ситуация - застройщик навязывает свой ЖЕК с классными тарифыми и говорящим названием - ООО «Обслуживающая контора» :)
РЕАЛИСТ
07.04.2012 17:22:12
Я тоже смотрел по ТСН... В кадре увидел Татьяну Мунтян!!!
Говорят, что она в курсе Всех событий по нашему дому.)))
Р.S. По техническим причинам период голосования на закрытом форуме сокращается...
Заходим и голосуем. Тема : Зайди и проголосуй! "Moe дальнейшеe развитие отношение с банком?"
const
07.04.2012 17:53:50
Не могу с Вами не согласиться :)
РЕАЛИСТ
07.04.2012 17:56:54
Может ее в гости, на чай, пригласить =)... Или к нам на встречу? )))
А вдруг - поможет дельным советом =)))
РЕАЛИСТ
08.04.2012 18:25:12
Всем привет! Сегодня днем мне звонила Татьяна Монтян!
Кто раздает мои номера телефонов????