vikaallan
18.05.2012 12:05:30
vlapov:
Заснимете на видео проверку окон сотрудниками Рехау, будет потом меньше вопросов.
Добрый день, соседи. Очень рада, что Вы пригласили представителей REHAU, производителей Ваших окон и тех кто их устанавливал. Они 100% определят кто, и в чём именно, виновен по окнам. Заодно уточните у REHAU что значит "АВТОРИЗОВАННЫЙ ПАРТНЁР", кто из производителей его получает, как подтверждает и т. д. На сайте REHAU есть список компаний имеющих этот статус. Компания "АЛНАТ", которую я представляю, там очень давно.
vlapov
18.05.2012 12:30:36
vikaallan
Вы как специалист REHAU, ответьте, в таком окне достаточно базового "П" образного армирования, или нужно дополнительное усиление? Ато инвесторы 3 дома кричат шо у них шатается, звонят и прочее. А в чем проблема не говорят.
vikaallan
18.05.2012 12:45:56
армирование всегда (98%) П-образное. Оно разной толщины бывает. И в нормативах прописано на какую систему профилей, на какой размер окна (створки) какое именно армирование необходимо ставить. Эти требования и должны выполнять ПРОИЗВОДИТЕЛИ окон. Это раз.
Второе это вопрос установки. Как закрепили, чем и т. д. Это тоже прописано в нормативах и требованиях того же REHAU.
Вот и нужно выяснить, где шатается и почему.
ЯВС
18.05.2012 13:43:09
Огромное спасибо представителям компании REHAU, за то, что откликнулись и посмотрели на наши окна, спасибо компании-подрядчику, что не постеснялись и пришли также, спасибо всем инвесторам, которые в такой короткий срок смогли выделить время и приняли участие во встрече. Далее ожидаем скорейшего разруливания ситуации и достижения всеми сторонами того компромиса, о котором наверняка все мечтают в душе, но не всегда готовы за него побороться. Здесь пока ничего писать не буду, у кого есть вопросы - пж-та обращайтесь в ИГ дома за подробностями. Всех уверяю, что скрытая реклама типа "авторизованный", " эксклюзивный" и пр. партнеры не имеет никакого отношения к тому окну, которое Вам поставят, если Вы не разбираетесь или Вам все равно. Срок работы компании ничего не значит также, Вы все равно не сможете проверить из этой информации ничего. Лучшая реклама - это окна знакомых, которые простояли несколько лет или участие в процессе специалиста. Даже скажу более того, долго работающие компании на рынке зачастую гонят поток весьма посредственного качества, набирая на работу Равшанов и Джамшутов. О технологии монтажа- даже не буду писать, просто скажу - если руки из одного места, любое окно будет Вам не в радость, вот где имеет смысл спрашивать о качестве и истории, о технологии и навыках.
Уважаемые инвесторы, для Вас есть важное сообщение на домашнем форуме - регистрируйтесь и читайте, если Вы хоть на 1% переживаете за квартиру - ждем Вас на сайте.
vlapov
18.05.2012 13:47:52
Понятно, значит с окнами все ок. Ну и хорошо.
Oleg1983
18.05.2012 13:53:52
ЯВС: Огромное спасибо представителям компании REHAU, за то, что откликнулись и посмотрели...
Молодчага - аплодую стоячи!!!
РЕАЛИСТ
18.05.2012 13:59:09
ЯВС: Огромное спасибо представителям компании REHAU, за то, что откликнулись и посмотрели...
Спасибо,что пригласил! Весело было...= )))) И много полезной информации получили!
По отоплению и электричеству тоже стоит "экскурсии" в Наш дом устроить...=)))
Только на этот раз - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ К НАМ - во 2 секцию!)))
РЕАЛИСТ
18.05.2012 14:31:27
vlapov: Понятно, значит с окнами все ок. Ну и хорошо.
Не Все..((( Продолжение следует!
Я думаю, что Аркаде(Девелоперу) лучше Наш дом в ближайшие месяца заселить(от греха подальше...=))), а то Все потенциальные инвесторы будут шарахаться от слова "АРКАДА"....
Продолжение следует....
Р.S.Готовим письмо в ....... по поводу получения Аркадой СЕРТИФИКАТА НА ДОМ раньше чем закончились строительные работы(фото и видео имеется!).
vlapov
18.05.2012 14:34:08
Так расскажи.
РЕАЛИСТ
18.05.2012 14:38:35
2vlapov : Поздно прочитал твое сообщение(про видео!)...(((