РЕАЛИСТ
18.05.2012 14:44:35
Dops: Если Аркада будет дальше УЧИТЬ инвесторов, можно попробовать подключить передачу...
Спасибо за информацию! Но, сюжет лучше осенью делать(как для нашего дома!). Пока рано!
Просрочка будет внушительней и словаПаливоды(записанные на видео)о том, что право собственности Мы(3 участок!) получим к концу авгута 2012 года - можно в любой сюжет бюдет вставить.
РЕАЛИСТ
18.05.2012 14:48:51
Уважаемые инвесторы, соседи, друзья! Срочно зайдите на домашний форум для ознакомления с информацией о завтрашнем событии!
Если кто-то не зарегистрировался, то зарегистрируйтесь - ЭТО НЕОБХОДИМО ДЛЯ ВАС!
Без регистрации Вы(инвесторы Нашего дома!) не сможете видеть скрытую информацию!
На реалте данной информации НЕТ!
РЕАЛИСТ
18.05.2012 15:07:23
ЯВС: Огромное спасибо представителям компании REHAU, за то, что откликнулись и посмотрели...
Когда планируем комиссию по отоплению? Отпишись на домашнем!
Jackas
18.05.2012 15:08:43
когда планируете встречу с банком и меня заселить????? готов быть пионером!!!!!!
РЕАЛИСТ
18.05.2012 15:11:51
2Jackas : как только Аркада согласится на 2-х сторонний договор - сразу и заселишься! =)
А в банк нужно ехать 2-3 людям - больше не имеет смысла!
Не понимаю я Аркаду??? 90 % хотят подписать 2-сторонний и жить...а она вынуждает Нас создавать ОСББ....Не понимаю???
Терять дом, ради "тупых" своих принципов....
ЯВС
18.05.2012 15:33:27
Мы все, кто борется с застройщиком и подрядчиками за приведение квартир в соответсвие с нормами, СНИПами и техдокументацией как раз и пытаемся ускорить процесс заселения. Нельзя жить в норе за такие деньги! Каждая квартира - индивидуально подключается ко всем источникам жизнеобеспечения - можете заселяться, для этого надо просто 100 раз поцеловать в одно место известных всем людей и будет счастье, как в соседних домах. Только потом доделывать за свои деньги все еще раз - я не готов, лучше в детский дом отнести. В этом доме еще на на поллимона не доделано по минимуму. У кого-то больше, у кого-то меньше. У меня - много. Я еще молчу по вопросам штукатурки и пр., дай бог решить хотябы коммуникации и окна-двери. А только штукатурка в моей квартире потянет десятку с учетом переделки. Хочу получить то, за что заплатил, кому все равно - схема описана немного выше.
РЕАЛИСТ
18.05.2012 15:42:04
ЯВС : Соглашусь с Вами Владимир! Мы(инвесторы) заплатили ТРОЙНУЮ СТОИМОСТЬ данной квартиры и еще не имеем права получить свое - это нонсенс!
Если бы Все инвесторы "сношали"(извиняюсь за выражение!) своих застройщиков за недоделы, то система "беспредела" рухнула.
Задумайтесь над этими словами! Или хотите быть "быдлом" об которое ноги витирают!?
Вы платите, а за Ваши же деньги с Вас "тряпку делают"...((((
Jackas
18.05.2012 15:44:51
Лёша, слазь с броневика уже! ))) отдаляешься от основной цели нашей! Всё это верно и х а р а ш о. Но ёптель нада заселяться и щемить буржуев ( в лице Аркады и Девелопера)! асфальт никто не перестелет( хоть его нет), деревьев больше не посадят!
РЕАЛИСТ
18.05.2012 15:46:03
Деревья садят...=)))) сегодня во дворе 8 лунок вырыли...=)))
Забыл написать...=)))
const
18.05.2012 16:01:27
Заплачены деньги и немалые! Халтуру терпеть мы не собираемся и не будем! Будьте добры все сделать в соответствии с нормами и стандартами и что самое главное по-человечески!
Лирическое отступление. Вот сегодня возле нашего дома рабочие копали ямы для посадки деревьев. В ямах на глубине 30-40 см от поверхности огромный слой строительного мусора. Там есть все - и стекло, и утеплитель, и целлофан... да чего там только нет?!. Но вот зачем так делать? Зачем вредить? Лень было собирать и вывозить, лучше ТУПО зарыть на месте и не париться?! Не моя территория - не жалко? Зачем быть таким быдлом, простите!?
Отличная встреча сегодня получилась! Спасибо ЯВСу, представителям REHAU, установщикам окон и отдельное спасибо нашим прорабам Александру и Рамину.