Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, ул. Чавдар, 8, стройплощадка 3 (Аркада)

Olympic

Olympic

07.10.2010 15:54:51

deemon: pigi, единственный вариант - это кому-то из знакомых пойти в банк и все узнать. На...

pigi, когда мы бронировали квартиру в Аркаде, то было 3 часа чтобы заплатить за нее первый взнос. Поэтому не факт что прозвонив и убедившись что интересующая Вас квартира есть в наличии, по приезду в Киев Вы сможете ее зарезервировать. Что именно вас интересует, пишите, постараемся Вам рассказать. На следующей неделе планирую поехать в Аркаду, могу там менеджеров позадалбывать.
Если квартиры есть в наличии, то они есть и на сайте(как уже сказал deemon), наличие обновляется оперативно.
Пы. Сы. Вы из какого города, просто интересно?

Цитувати

pigi

pigi

07.10.2010 16:46:49

Спасибо за информацию. Интересует 2-х комнатная, 74.48 кв. м. На сайте про этажи толком нет информации, только на страничке с планом написано 13-20 этаж. Интересно, если что-то пониже. Вырос на 2-3-их этажах, на верхних будет не привычно жить.
Можете подсказать, со скольки и до скольки они работают, и как насчет субботы. Возможно получится попросить своих знакомых сходить туда.
Скажите, а вы пишете, что у вас было 3 часа, чтобы заплатить первый знос. Это обычная практика для аркады, или вы покупали что-то редкое? У укр рестоврации было 3 или больше дня. Но у них так купить и не получилось, не было того, что хотели.
Да, а сам я с Днепродзержинска, который находится возле Днепропетровска. До Киева вроде не далеко (450км), но времени сейчас нет.

Цитувати

Olympic

Olympic

08.10.2010 07:28:17

Суббота, воскресенье у них выходной. Пн-Птн с 9:00 до 18:00
Покупали однушку в 8-м доме. На выбор было десяток вариантов. Может поэтому так торопили с проплатой, не знаю. но по моему это стандартный вариант. Соседи говорят что у них 1 день для проплаты был.
Буду в Аркаде где-то в середине следующей недели, узнаю по поводу этих двушек.

Цитувати

pigi

pigi

08.10.2010 16:30:56

1 день реально маловато. После прошлого опыта с "Моя Фортеця" хотелось бы иметь хотя бы дня три. Посмотрели у них квартиру, договорились, что будем ее покупать. Поснимал все деньги со всех депозитов, перевел в гривну положил в ВТБ банк, купил билеты с утра на следующий день. В обед они мне позвонили и сказали, что продать не могут, потому что ее нет. Хотя все это время созванивались и нам говорили, что она забронирована.
Вы пишете, что первый взнос в течении дня. А какой размер суммы, не менее 30%? То есть, до подписания с ними договора надо иметь на руках ту сумму, которую хочешь внести сразу, я прав?

Цитувати

pigi

pigi

08.10.2010 17:12:51

Интересно, сдача 11 дома, тоже монолитного от Аркады, запланирована на 31.12.11, этого тоже на 31.12.11. Только в 11 доме уже готовы 10-12 этажей и люди волнуются, что к сроку наврдя ли успеют строители, а тут только 2-3 этажа. Получается, сразу заложили нереальную дату окончания строительства, или ждут чуда?

Цитувати

burka

burka

11.10.2010 15:53:51

Насчет нескольких часов на проплату - такая практика у Аркады уже давно. Когда-то 2 дня было, но это лет 10 назад, наверное. Но вам в течении этих нескольких часов надо не все деньги принести, а 30% (если не ошибаюсь), после чего квартиру за вами закрепят.

Вообще КГС что строит с отделкой обычно сдает в срок, что без (монолитно-каркасные) часто задеживает на пару месяцев.

По данным знакомых (сам не видел) в 3 доме сейчас 5 или 6 этаж возводят.

Цитувати

Alex46

Alex46

12.10.2010 19:36:06

Циган: Олимпику:
Вы не правы на счёт того что не будете обращать внимание на сказанное...

Давайте с Вами поиграем в *шахматы*. Позиция Захара понятна: стройплощадки Осокорков 2,3,4 ненадёжны с Аркадой и КГС в том числе. Пока не буду вступать в дискуссию по этому выводу (у нас плюрализм мнений - понятно).
Сделайте следующий ход. Я начну, а вы закончите: инвесторы, обратите внимание на следующую стройплощадку с такими застройщиками как...

Цитувати

Alex46

Alex46

12.10.2010 20:03:59

pigi: Спасибо за информацию. Интересует 2-х комнатная, 74.48 кв. м. На сайте про этажи...

Зачем же о киевлянах так плохо думать (Днепродзержинск находится возле Днепропетровска). Это тоже самое, что объяснить что цифра восемь находится возле цифры семь. Лучше скажите: бронзовый бюст Брежневу ещё не спёрли?
Или какие тарифы по газу будут у производственного объединения *Азот*? Хотят эти предприятия в срочном порядке *заправлять* национальным газом. И вообще, как житуха там на Днепропетровщине?

Цитувати

neex

neex

12.10.2010 20:06:51

КГС на сайте начал вывешивать наличие поквартирно по своим объектам :-)

Цитувати

Olympic

Olympic

13.10.2010 07:25:35

pigi, cегодня был в Аркаде. Информация по свободным квартирам 74,48 кв. м. на низких этажах: 1-ая секция 3-5,9 2-ая секция 3-6,8. Коэфициент квартиры = 1,03 (то есть стоимость квартиры = 671251 гривен 1,9% от этой суммы Аркаде как управителю ФФС). 30% сразу, остальное можно платить частями. Девушка менеджер дала свои контактные данные, сказала что можно позвонить лично ей и она все расскажет, если есть желание могу сбросить их на почту.

Цитувати
<< 3 4 5 6 7 ... 667
Архів