Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, ул. Чавдар, 8, стройплощадка 3 (Аркада)

lav

lav

13.10.2010 12:34:50

pigi, Аркада начинает продажу киевских квартир через свои отделения. Может стоит подъехать в Днепропетровск и уточнить все что Вас интересует.

Цитувати

pigi

pigi

13.10.2010 18:42:57

Спасибо lav и Olympic за полезную информацию. Поеду в днепропетровское отделение.

Цитувати

pigi

pigi

13.10.2010 18:56:01

Alex46:
Зачем же о киевлянах так плохо думать (Днепродзержинск находится возле Днепропетровска)....

Как живется в Днепродзержинске - даже и не знаю, что ответить. Не плохо, но что-то очень хочеться куда-нибудь уехать от сюда (и не только мне), будущего тут не вижу, все только медленно разрушается и разрушается, пока без перспектив в лучшую сторону. Жизнь местами дороже киевской, отопление, например, в том году стоило 7 гр/кв. м, в этом обещали еще поднять. Хотя, все зависит от человека, одному везде хорошо, а другому все плохо. Я отношусь к первой категории.

Алекс, вы вот начали намекать на что-то Цигану, которой может уже и не зайдет на форум и не продолжит вашу игру. А на что вы хотели намекнуть, уж больно интересно.

Цитувати

pigi

pigi

14.10.2010 21:30:33

Состояние на 14.10.2010

Цитувати

lav

lav

15.10.2010 06:01:14

Pigi, а где взяли фотку? Все таки в Киев приехали?

Цитувати

pigi

pigi

15.10.2010 18:55:09

Не, в Киев не ездил. Попросил племянника, который недалеко от стройки живет. В банк он сходить не может, а вот сфотать - без проблем.
Попал в днепропетровское отделение аркады. Узнал все, что хотел, посмотрел планы. Теперь вот задумался, стоит или нет. 1.03% за этажность и 1.9% аркаде - в итоге набросили около 40 тыс. грн. к цене квартиры. Теперь 100% вероятность того, что вовремя соберу деньги, пропала. Буду думать и бросать монету.
Скажите, кто-нибудь знает, а после того, как дом достроиться надо будет еще платить какие-то налоги (забыл про это спросить в банке)?

Цитувати

burka

burka

17.10.2010 15:35:22

pigi: Не, в Киев не ездил. Попросил племянника, который недалеко от стройки живет. В банк...

to pigi
Насколько я знаю, ничего больше платить не надо будет. Там в договре они даже документы права собственности (БТИ) за свой счет делают (это недорого, но все же)...

Цитувати

Alex46

Alex46

24.10.2010 22:44:37

Да не хочу я ни с кем *играть*. Он уже зашёл. Понимаете, ну как бы по мягче: каждый инвестор выбирает (вступает) в новостройке в своё *г...* - его выбор. Ну нет у нас в стране нормального жилья (цена не имеет абсолютно никакого значения). Для того чтобы повышалось качество жилья существует только один вариант: необходимо повышать СЕБЕСТОИМОСТЬ строительства, но при этом стоимость оставлять туже. Или если перевести с русского на русский: долой систему. Если стоимость жилья повысить в 2,3 или 10 раз - качество и сроки не изменятся. А вот если повысить себестоимость (зарплату профи ИТР и исполнителям, качество ПРОЕКТИРОВАНИЯ в первую очередь!!!) - то результат уже может быть очень серьёзным. Только проблема в том, что нЕкому платить эту зарплату, т. е. имеется ввиду, что деньги ЛИШНИЕ есть кому захапать, а ОСВОИТЬ ПРАВИЛЬНО нЕкому. Причина простая:... * Я акционер, а ты, *технический директор*, работай на зарплату и делай деньги*. Ага, щас. И пошло воровство. Нет мотивации и не будет ДЕЛА, пока *у руля не буде профи или хорошая мотивация*. А это нереально, потому как всё передаётся по наследству (и стройка тоже). И когда кто-то, например *Захар*, (про *Цыгана* не могу сказать) чему-то удивляется, хочется спросить: - *Ты что с луны свалился. Не знаешь в каком государстве живёшь???* Повторяюсь: каждый инвестор, выбирая новостройку, вступает в своё *г...* (кому какое нравится). Поэтому не надо надувать щёки и делать вид, что где-то кто-то строит лучше. Лучшие строители находятся во *втором эшелоне* т. е. на чёрном рынке, потому как там естественный отбор по Дарвину, а не *блатное управление*. Кто начинал реконструкцию стадиона в Киеве??? - *нули*. А что могут *нули* - только разрушить и всё. А сделать (собрать, слепить, сотворить и сдать в эксплуатацию) могут только профи. Только вот денюшку уже спёрли непрофи, а профи достанется только *творчество* - и это в первом варианте. А во втором варианте *стройку сделают* ВТОРЫЕ БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ со старым вариантом управления, т. е. *Заплатим сколько нужно, но не столько сколько положено* потому как ЗНАТЬ сколько положено - это опять таки прерогатива профи.
Спасибо, что откликнулись.

Цитувати

Alex46

Alex46

24.10.2010 22:52:46

pigi :
Выше написанное адресовано Вам (*промахнулся* с сылкой)

Цитувати

Администратор

Администратор

29.10.2010 13:18:57

Циган

Давайте не будем путать людей и обсуждать объект в "чужой ветке".

Вот Ваш дом, его продает Киегорстрой.
http://realt.ua/Db2/0.php?oIDP=2555&pObj=1&_k=1

Создайте новую тему в этом разделе.
Инвесторы и заинтересованные подтянутся.

Сообщения, не относящиеся к данному объекту, удалены (заодно и флуд от Захара).

Цитувати
<< 4 5 6 7 8 ... 667
Архів