Maxy
12.01.2013 15:16:29
FMAX: К этому можно еще добавить, что между Вашей внешней поверхностью фасада и пенопластом...
да, 3 см - это еще и для грызунов раздолье. Они по внешнему утеплителю как по эскалатору на любой этаж поднимаются.. :) Друзья живут в похожем доме на 22-ом этаже, регулярно делают сан. обработку.
retro911
12.01.2013 15:40:33
Добрый день, всем соседям!
Скажите, кто то проверял мощность установленных радиаторов согласно площадям комнат, а то мы проверили и у нас выходит что все радиаторы выбраны не правильно, т. е. их мощность значительно меньше той, которая должна быть по расчетам найденым в интернете.
Установленную тепловую мощность радиаторов брали на сайте производителя согласно типов
Заранее спасибо за комментарии и помощь
FMAX
12.01.2013 18:07:10
А можете эти расчеты привести? А то Интернет, знаете ли, это как баба Маня у подъезда - что хочу то и говорю...
invbarvinok
13.01.2013 08:21:16
Ошибаетесь. На стадии инвестирования имело самое прямое. Это сейчас они отреклись от него.
И деньги то вложены были потому что АТХК Киевгорстрой подписалсся
Mikola
13.01.2013 21:18:29
oneoneseven: Повнiстю пiдтримую unkindone та пропоную помiркувати над створенням ОСББ. Так, доки...
Идея ОСББ в нешей Державе сырая и неотработанная. Это, как когда то в Совдепе, из 10 колхозов один успешный и то благодаря председателю - харошему хозяйственнику. Кто-то из идейных вдохновителей ОСББ готов взвалить на себя эту ношу, по руководству ( успешному руководству) данным обществом. Трендеть языком, не мешки таскать. Интересно, как вы собираетесь обходиться без посредников между поставщиками ейуслуг? Кто будет эксплуатировать и ремонтировать сложную инженерную систему жизнеобеспеченитя домов? Создавать свои службы? Так это та же хрень, что и ЖЭК, только чуть поменьше. А хрен редьки не слаще. Вот вначале декабря 10а лихорадило с подачей холодной воды, ежедневно срабатывала защита насосов, и были пребои с водой. По звонку в соответствующие службы, это оперативно устранялос. Нет, я лично ЗА Колхоз, тильки не в нашому сели. Скупой платит дважды. А по поводу отопления? Коней на переправе не меняют. Закончится отопительный сезон, проанализируем ситуацию. Ошибки, понятно есть, их нужно стараться устранять, главное дом есть, он живет, в доме все больше появляется детских голосов, и это очень радует. А нам главное его беречь, особенно места общего пользования, а то каждый в своей квартире наводит марафет, при этом успешно гробит и (пардон) засирает лестницы, корыдоры и лифты. Вот это надо беречь. Чисто и уютно не там, где убирают, а там где не сорят. На этом, дорогие соседи, поздравляем ВАС с Уже Старым Новым годом, желаем ВАМ счастья, здоровья, удачи, добрых, понимающих и отзывчивых соседей. Ведь хароший сосед иногда лучше родственника.
unkindone
14.01.2013 07:52:08
Многа букфффф, а смысла ноль. Нужно было прийти на собрание и все это высказать.
Кстати, а кто будет эти ошибки старатся устранять? Трындеть не мешки носить.
После отопительного будет уже поздно вернуть деньги за двойную оплату МЗК.
Как вообще можно сравнивать ОСББ с колхозом ) Глупость какая то.
unkindone
14.01.2013 08:25:30
Доброго дня,
хочу повiдомити, що зiбрання пройшло дуже продуктивно! На зiбрання з`явилося 10 мешканцiв будинку Перова 10А, i 1 мешканець з Алiшера. Всiм дякую за присутнiсть i за Ваше бажання розiбратися з цiєю ситуацiєю.
В процесi обговорення з`ясувалося, що тарифи завищенi у всiх, а саме по МЗК.
Як результат, загальними зусиллями було складено акт-претензiю на iм`я директора ЖЕКу, який буде вiдправлений в головний офiс ЖЕКу. Також було зiбрано бiльш як 20 пiдписiв, тобто майже всiх, що наданий момент заселилися в будинок! Так тримати!
Будемо тримати в курсi про подальший розвиток подiй.
Stay tuned!
SomeSun
14.01.2013 14:17:41
Добрый день, уважаемые форумчане! Поздравляю всех с прошедшими праздниками, желаю в новом году отпраздновать новоселье и подружиться домами! Пускай все ситуации и вопросы разрешаются в Вашу пользу!
Есть ли среди присутствующих счастливые владельцы квартир на 5 этаже 1 секции дома по адресу Алишера Навои, 69? Есть вопрос к самым близким соседям. Прошу написать мне на личную почту: sunnysanya@ukr.net. Благодарна заранее.
ua-ua-ua
14.01.2013 16:34:26
Подскажите!
В прихожке маленькой двушки из стяжки торчит труба в гофре. Я так понял она для пожарных дел. Что с ней делать? будет ли в ней вода? Можно ли ее срезать? нужно ли ее заглушить?
piratpirat
14.01.2013 18:41:13
В прихожке маленькой двушки из стяжки торчит труба в гофре.
Поговорите с сантехником.
Мне он обьянил, что данный пожарный шланг ни к чему не подключен, его лучше обрезать под пол и заглушить, а там смотрите сами как Вам быть.