ЖК "Перовский", Воскресенка, пр-т Алишера Навои, 69 (Киевгорстрой)

Yasha

Yasha

09.12.2013 09:36:35

Добрый день вечер соседи, а почему все молчат за оплату счетов квартплату имею ввиду, кто знает как жек считает по моему многовато за месяц 70 гр. с каждой квартиры. Я отопление не включал весь месяц пришёл счет 70 грн. Это получается 120 квартир в парадном по 70 = 8400 грн. за 20 батарей в месяц круто. Так мы с Вами оплачиваем и 3 этажа офисов и те квартиры которые не куплены так я понимаю.

Цитувати

serega_s

serega_s

09.12.2013 13:01:38

Подождите конца отопительного сезона, и сделайте переращёт, счётчик же установлен.
Из-за небольшой суммы неохота возиться. А к концу отопительного сезона будет переплата, сумма переплаты должна быть интересной как по мне, что бы начать за неё бодаться.

Цитувати

Broshka

Broshka

09.12.2013 14:01:34

Yasha: Добрый день вечер соседи, а почему все молчат за оплату счетов квартплату имею ввиду,...

У мене в квитанцiї в графi опалення взагалi не правильно перемноженi 2 значення) Дзвонила в бухгалтерiю, сказали що цифра до сплати вiрна, а от рiзниця витрат вказана тiльки за квартиру, а мiсця загального користування чомусь не показали) це в них нововведення якесь) В наступному мiсяцi обiцяють виправить i показувать окремо мiсця загального користування i квартиру. Не хитрим способом вирахувала, вартiсть опалення мiсць загального користування. У мене в 1 кiмн. квартирi вона становить 82 грн. Yasha, а яка у вас площа квартири?

Цитувати

Ane4e4ka

Ane4e4ka

09.12.2013 17:11:29

Я не пойму почему выходит такая огромная сумма отопления общественных мест???? Почему нет разъяснения за что мы платим???? Так же не могу дозвониться в бухгалтерию, тот номер что указан не работает((( Ув. жильцы, может подскажете номер, по которому звонили??

Цитувати

Ane4e4ka

Ane4e4ka

09.12.2013 17:37:03

Broshka:
У мене в квитанцiї в графi опалення взагалi не правильно перемноженi 2 значення)...

У меня 2х комнатная квартира и пришел счет 92.99 не понятно за что!

Цитувати

rasulsa

rasulsa

09.12.2013 20:56:04

История с оплатой за отопление - аналогичная. За 2-х ком. квартиру накинули сверху еще 98 грн. Думали, может, обсчитались в бухгалтерии. Дозвонились в бухгалтерию, там перенаправили к Сергею Петровичу (сказали, что он занимается начислениями за отопление). На вопрос, по какой формуле рассчитывается плата, после длительного пустословия было предложено подъехать к ним и они покажут как эти расчеты производятся, потом было предложено посмотреть общедомовой счетчик... Короче говоря, эти доп. проплаты за тепло официально у них нигде не проходят. Делайте выводы. Мы собираемся направить письмо и копии квитанции в соответствующие контрольно-рев. органы. Вроде сума и не такая значительная для разборок, но этот всеохватующий дуреж и пиявочничество уже достали. Кто имеет еще какие-то соображения на этот счет - пишите.

Цитувати

serega_s

serega_s

13.12.2013 12:18:01

Ожидается повышение тарифа. Остается вопрос с когда прийдут новые платежки?

http://www.municipal.kiev.ua:8080/municipal/

Цитувати

YuLia

YuLia

19.12.2013 07:23:47

Уважаемые соседи! Особенно 3-я секция. Скоро Новый Год, а у нас как видите даже ёлки в вестибюле нет (ее унесла с собой Никифоровна). Может сбросимся и купим, или у кого-то есть лишняя может! Давайте по пару игрушек принесем или же купим. У кого какие предложения по этому поводу-пишите!

Цитувати

Demcha

Demcha

19.12.2013 07:28:18

Готов поддержать покупку елки, если уберут навсегда! плав. средство и кресло-медведя!

Цитувати

YuLia

YuLia

19.12.2013 10:10:14

Предлагаю купить искусственную елку 1,5м. где-то 250-300 грн. Будет нам на многие годы. Готова сама съездить купить, только нужно немножко сложиться деньгами. Вы как?

Цитувати
<< 414 415 416 417 418 ... 456
Архів