ЖК "Перовский", Воскресенка, пр-т Алишера Навои, 69 (Киевгорстрой)

Fluor

Fluor

12.11.2013 05:42:11

Ar41: +1 к Fluor! они действительно часто поздно ночью шумят не считаясь с окружающими,...
Это квартирант, молодой парень 25 лет, "в золотых пеленках и каретах" консьержка сказала, что снял квартиру, появляется редко, когда появляется просто водит дам и компании. Поэтому квартира используется просто с целью оторваться...:) все таки консьержка полезна, все расскажет ;)))

Утром нет воды, никакой. Что случилось ? Новый же дом :((((

Цитувати

Smartuz

Smartuz

12.11.2013 09:54:00

+1 не было воды с утра(((

Увидел платежку... по моим расчетам(по счетчику отопления) на сегодняшний день я напалил на 16грн, в платежке указано 78грн, получается, что за места общественного пользования плачу где-то ~ 60грн, то есть на 375% больше чем за квартиру.

Цитувати

unkindone

unkindone

12.11.2013 10:19:47

Отожбо.

Говорил с мастером ЖЕКа. Она сказала, что цены такие, потому что, внимание ее доводы:

--- Некоторые недобросовестные жильцы отключают отопление в квартирах (те что купили, и держат на продажу или скорее всего те что не продали) и не платят вообще! Но дом то прогревается! Вот. И поэтому цена раскидывается всем по дому ))))

Ну шо за бред, я даже не спорил.

2. То что по счетчику - это так, как бы учитывается, НО НЕТ! :)

Нужно нести челобитную к царю в ЖЕК.

ПО поводу ДОГОВОРОВ с Киевенерго со слов мастера ЖЕКА!!!!!! Это договор будет только насчет електричества, не по ОТОПЛЕНИЮ. Точка

Цитувати

anri

anri

12.11.2013 11:39:37

Тема с отоплением продолжается и в этом году :(. А мастер жека не предложила нам оплачивать и остальные коммунальные услуги за непроданные квартиры?
На мой вопрос в том году.."Почему так много насчитали?" Я получила ответ.."Чего вы жалуетесь? Другим насчитали еще больше.." :(

Цитувати

SomeSun

SomeSun

12.11.2013 11:46:26

unkindone,

З квiтня 2011 року ПАТ «КИЇВЕНЕРГО» реалiзує пiлотний проект iз надання мешканцям Києва комунальних послуг з централiзованого опалення (ЦО) та гарячого водопостачання (ГВП). Наразi вiн охоплює три райони столицi: Голосiєвський, Деснянський та Подiльский. (http://kyivenergo.ua/te-home/tarifi)

поэтому пока договор с "Киевэнерго" возможен только на потребление ЭЭ.

на жаль...

Цитувати

Fluor

Fluor

12.11.2013 11:57:40

Воды нет до сих пор, может и завтра не будет. Воды нет никакой. Совок Фореве;) KYIVводоканал трубки не берет, как всегда, рукожопы.

Цитувати

Smartuz

Smartuz

12.11.2013 18:31:21

ТОВАРИЩИ... я в ярости после сегодняшней нестачи воды!
прихожу домой, спрашиваю у консьержки есть ли вода уже. Отвечает - есть.
Захожу в квартиру открываю сразу кран, а вода еле бежит... сначала подумал давление слабое. Думаю загляну на всяк случай к счетчику на коридор. заглянул и услышал, что у соседа вода норм бежит. Открывал закрывал кран в щитке на воду - ничего не помогло. Дай думаю возьму с фильтра(стоит сразу после счетчика вместе с редуктором) солью воду. Вырезал с пластиковой бутылки емкость и начал спускать... когда спустил оказалось очень много ржавчины... раз десять спускал, что бы минимум осталось. Давление вроде как восстановилось, но в одном кране почему-то давление было плохое. немножко подумав взял выкрутил из смесителя сеточку (ну та с которой вода уже выбегает) и выпало несколько гранитных камушков...
Короче я в шоке...((( Нет слов - одни эмоции!!!

Цитувати

unkindone

unkindone

18.11.2013 07:35:03

Всiм доброго дня,

хто бачив вiдповiдь ЖЕКу на рахунок пiдняття цiн за комунальнi послуги? Якi в кого думки та наступнi кроки по цьому питанню?

Цитувати

retro911

retro911

26.11.2013 12:23:20

Соседи!

Подскажите кто каким интернетом пользуется и какие отзывы?

Нахожусь в активнов выборе интернет провайдера и не могу определится, так как о Sunline и Intraffic oтзывы в инете не очень.

Есть ли другие варианты?

Цитувати

vin

vin

26.11.2013 12:53:54

для retro911:

посмотрите здесь http://telesystems.ua/

Цитувати
<< 412 413 414 415 416 ... 456
Архів