Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, ул. Ващенко, 3, стройплощадка 9 (Аркада)

Ревизор

Ревизор

31.07.2012 05:20:22

EvgeniyF: Соседи, а кто знает высоту потолков в наших квартирах по проекту?

Если Вам для штор, то надо мерить, в каждой квартире по-разному, даже в комнатах одной квартиры отличается. У нас по 1-й секции на верхнем этаже так стяжку залили высоко, что даже потом дверные проёмы подрезали, чтобы двери установить.

Цитувати

Serafim

Serafim

31.07.2012 06:13:34

SPONSORSTROUKOV:
УУУУУУУУУУУУУУУУУУ! Привет соседям! Тоже дали сегодня смотровой 1 секция 19...

Когда поедете смотреть - отпишитесь по результату плиз (можно в личку)? А то я на прошлой неделе (вторник) был на нашем 19 - там еще было работы многовато, да и потопило нас знатно... Хотя из банка уже звонили - но за смотровым смысла идти не вижу - малого того, что там все должно высохнуть, но еще и переделывать там много чего надо. Помните слова Иивановича - "19 вроде как сделан, но мне не нравиться - там КГС5 работал.." Фотки есть - кому интересно - скажите - я выложу...

Цитувати

Jester

Jester

31.07.2012 07:27:15

SPONSORSTROUKOV, привет соседям! :)

Serafim, я вчера сразу позвонил иивановичу, он сказал, что только что с 19 этажа, и там вроде как всё нормально. Так что пойду гляну. Может, фотык возьму, тоже пофоткаю.

В чем там у нас были основные лажи? На что обратить внимание?

Цитувати

Criterion

Criterion

31.07.2012 09:31:54

1 секция, 13 этаж - вчера принял квартиру без замечаний. На удивление всё сделано толково. Была течь в санузле, но при мне её сразу же устранили. На мой вопрос о горячей воде к отопительному сезону, меня заверили, что вопрос уже решается и скоро будет.

Цитувати

Criterion

Criterion

31.07.2012 09:33:35

Кстати, спасибо всем, кто выкладывал информацию по приёмке квартиры. Очень пригодилась для составления "обходного листа" :)

Цитувати

Odrick

Odrick

31.07.2012 09:47:32

Понеслась - во второй секции уже начали уничтожать фасад.
Фотографировал немного с неудачного ракурса, правда. Но видно что кирпич фасада уже вывалили. Соседи снизу, ожидайте мокрых стен и грибка...

Цитувати

elena_and_timyr

elena_and_timyr

31.07.2012 09:55:56

какой кошмар!!!
Саша, как обстоит дело с брошюрами? нужна какая-то помощь? может пока хоть объявления на подъезд повесить?! я могу напечатать и завтра расклеить.

Цитувати

Odrick

Odrick

31.07.2012 09:59:42

Честно говоря никак... Времени нет свободного совсем. Помощь нужна чисто информативная - собрать фактический материал по перепланировкам, технологии фасада, нормам по проведению шумных работ. Потом сверстать и отдать на печать. Печать я организую (есть друзья в полиграфии). А вот со сбором материала беда - нужно свободное время, которого катастрофически не хватает.

Цитувати

ABond

ABond

31.07.2012 10:08:51

Идея с листовками притихла - завал на работе и еще долгожданная приемка квартиры, но вижу, что тянуть нельзя.
Вечером постараюсь сделать хотя бы листовку на А4, чтоб желающие могли распечатать на принтере и цеплять по этажам.
Как назло еще домашний форум с наработками слег.

Цитувати

Ingvarr

Ingvarr

31.07.2012 10:14:22

Odrick: Понеслась - во второй секции уже начали уничтожать фасад.
Фотографировал немного...

Жильцам снизу один совет, если не хотите описанных выше последствий, требуйте от жильцов данной квартиры разрешение на изменение фасада, а такового скорее всего нет, тогда они должны восстановить фасад.
Ну и параллельно писать жалобу в Компас, который должен все это контролировать.

Цитувати
<< 596 597 598 599 600 ... 875
Архів