Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, ул. Ващенко, 3, стройплощадка 9 (Аркада)

Yulita1

Yulita1

02.08.2012 21:14:36

я не думаю, СНИП И ДБН так быстро изменились по отношению к ЦЕРЕЗИТУ.
Но в плане гидроизоляции поддерживаю укладку сполизола или чего то вроде него в ДВА слоя, и концы этих слоев должны быть выведены на стены(вертикальные) где-то 10-15 см для дальнейшей стяжки пола. Тоесть в идеале мы должны видеть на полу в ванной только сполизол(на подобе рубероида). Также правильно уложеннная гидроизоляция не может дать течь в рез подвижки дома(усадке), а уложенный церезит при усадке дома может дать "холодный шов"( зазор между панелями вашей ванны), через который можно залить соседей.

Цитувати

October

October

03.08.2012 08:43:58

Инет могут провести вместе с телефоном (Голден, Датагруп)(нереклама) у них ISDN или DSL через т/ф сеть. Телефоны я надеюсь будут проводить. Эти провайдеры сразу дают модем Голден за 5 грн мес Датагрупп вообще бесплатно.

Цитувати

Nataly_314

Nataly_314

03.08.2012 09:34:36

Я спрашивала о телефонных линиях - мне сказали, что их нет и никто не прокладывал - это типа все потом, договаривайтесь типа с ЖЕКом. И с ухмылочкой такой говорят... Ехидненько так. Что-то знают:-)
Хм. Это мне для того, чтобы интернет провести нужно обязательно телефон?
В общем я в шоке - современный дом - розетки на уровне головы,
трубы для батарей как встарину, не в полу, а через всю комнату, трубыв туалете - полный бардак и ниша пустая в туалете(чего там не проложить трубу), балкон по горло и нет телефонных линий.

Цитувати

October

October

03.08.2012 10:19:40

Есть 3 вида скоростного Инет: Через телефон типа DSL, ISDN; через ТВ кабель (Волякабель, ИТ); полностью отдельный кабель (Фасти нет)

Цитувати

Jester

Jester

03.08.2012 10:23:28

Nataly_314, вообще нет или в квартирах нет, а до щитков есть?

если второе, то в описании на сайте так и написано:
Телефонiзацiя: пiдводка мереж телефону та телебачення виконується до щитiв, розташованих на кожному поверсi. Введення в квартиру вiд щита та розведення по квартирi не виконується.

Цитувати

IRON

IRON

03.08.2012 10:27:19

Nataly_314, ну тут же все понятно.

Розетки на уровне головы для того, чтоб нагибаться не нужно было. Застройщик (или кто там проектировал?) заботиться о наших поясницах. Трубы батарей такие для того, чтоб была больше теплоотдача. Трубы в туалете такие, чтоб не скучно было там проводить время наблюдая за мастерски сделанными изгибами. Балкон такой для того, чтоб мы случайно не выпадали с него. В общем, о нас заботятся. :)

Вообще если бы был телефон, можно было бы ADSL поставить. В любом случае качество инета было бы намного лучше чем у любого 3G или 4G.

Цитувати

Nataly_314

Nataly_314

03.08.2012 11:04:54

насчет телефонных линий сказали, что вообще нет! У меня одна надежда - что они стебались, но что-то мне подсказывает, что нет. Сказали что никто телефон не тянул в подъезды вообще.
Кто-нибудь в курсе, что там с телефонными линиями? Кто близко к Строительству. Ииванович, вы знаете?

Цитувати

Darika

Darika

03.08.2012 11:40:19

IRON: Nataly_314, ну тут же все понятно.
Розетки на уровне головы для того, чтоб нагибаться...

Iron, повеселили)))))))))

Цитувати

October

October

03.08.2012 11:41:12

Я думаю от провайдеров отбоя не будет или я чего-то не понимаю. Но могут в начале запустить 1 провайдера и он будет загибать цену

Цитувати

Watcher

Watcher

03.08.2012 12:15:28

Кто нибудь пробывал, работает ли в нашем доме беспроводное мобильное устройство для сетей CDMA совмещающее в себе 3G CDMA EVDO модем и WiFi точку доступа типа 3G роутера Verizon Novatel MiFi 2200 ?

Цитувати
<< 604 605 606 607 608 ... 875
Архів