Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, ул. Ващенко, 3, стройплощадка 9 (Аркада)

ira360

ira360

02.08.2012 12:10:36

vlapov: ira360
Как раз, то что мажут и есть гидроизоляция, не больше или меньше. Аналогично...
Стяжка в санузлах не делается по проекту, как и во всех домах МК.

Как раз стяжка должна быть по документам.
В акте вы подписываетесь под наличием сделанной стяжки и герметизации.
Возможно смесь CR 65 и заменяет гидроизоляцию, если её использовали.
Но дыры в полу возле труб не оставляют надежд на качественное выполнение гидроизоляции.

Цитувати

Ingvarr

Ingvarr

02.08.2012 13:27:19

Gorets: Был сегодня в Девелопере, подписал акт приема-передачи квартиры. Сказали что, свидетельство...

Ну выходя с того, что они еще даже документы не подали на почтовый адрес умножайте дату получения свидетельства как минимум на 3.
Или они официально ждут чтобы инвесторы подали документы на присвоение почтового адреса.

Цитувати

isv85

isv85

02.08.2012 13:54:18

ABond: И что там смотреть по тем тарелкам, у меня две штуки на даче :)
Понимаю еще нтв...

Ну у меня две стоит. На одной укр. на другой нтв (шаринг) а там есть что смотреть. И кинозалы и минимум 3 десятка FullHD с русским языком.
А кабельного вы будете долго ждать ))) опыт Ващенко 1.
А по Т2 все до поры до времени. Кодировку введут и оставят штук 10. Либо футбол будут кодировать и тянуть денежку. Инфа от сотрудника "Зеонбуда".

Цитувати

Yulchik

Yulchik

02.08.2012 14:57:17

Ну пипец!!!!!!!! Просто нет слов! Я, кстати, обратила внимание на то, что в лифте на стенах появляются всякие тупые надписи... Люди, зачем вы это делаете, зачем гадите свое жилье??? Давайе оставаться людьми!

Цитувати

FAR

FAR

02.08.2012 15:56:29

Nataly_314: Всем добрый вечер! Скажите кто-нибудь на счет интернета - вопрос жизни и смерти!...

Скорей всего с интернетом придётся подождать где то месяцев 6, не меньше по крайней мере на Ващенко1 ничего внятного не появилось, пользуюсь мобильным интернетом от интертелекома, скорость низкая, цены высокие, других вариантом пока не вижу.

Цитувати

_Vit_

_Vit_

02.08.2012 18:12:35

Удалось сегодня побывать в банке и стать свидетелем того, как инвестор из нашего дома со второго этажа спрашивал как сделать перепланировку, хотел соединить комнату и кухню. После того как ему сказали, что никак и никто этого не разрешит этот умник начал нудеть "ну как все-таки?". В конечном итоге сказали, что это плохая затея так как над ним находится 20 этажей, но может попробовать обратиться к проектировщикам, которые наверняка откажут.
Соседи, вы же наверняка понимали, что покупаете квартиру в панельном доме, в котором менять планировку сложно или невозможно. Почему не купить в монолитно-каркасном?
Лично я, если увижу подобное, напишу в прокуратуру. Надеюсь вы разделяете мое мнение

Цитувати

ииванович

ииванович

02.08.2012 18:39:37

к 360 приезжайте еще раз толково раскажу что и как делать теперь со стяжками и гидроизоляциями.

Стяжка скажем в с/у скажем так служила бы защитой гидроизоляци (но если бы она была оклеечная или на разного рода битумных вяжущих и конечно из герметика с сеткой) и грубо говоря хорошой поверхностью для укладки плитки.

В данном случае на эту гидроизоляци Церазит ст 65 можно смело ложить керамику и т. д и т. п.

а насчет выражения Это "что-то" намазано просто на пол. Гидроизоляция делается из герметика с сеткой.

так скажем я бы хотел унитаз с позолотой - но мне все таки поставили обычный (а жаль)

Просто скажем так наверно небыла соблюдена цепочка от строителей к застройщику к банку и в конечном итоге инвестору. КПДС обратился к проектантам - они согласовали внесли изменения а застройщику ни письма ни чего (вовремя) не дали вот и получилось что застройщик подвел банк, а банк не смог своевременно внести изменения в тех характеристику и сообщиить инвесторам (мое мнение)

Цитувати

Yulita1

Yulita1

02.08.2012 18:45:09

Соседи, подскажите размер умывальника в совместном санузле

Цитувати

AlleyCat

AlleyCat

02.08.2012 20:02:16

Gorets: Был сегодня в Девелопере, подписал акт приема-передачи квартиры. Сказали что, свидетельство...

Врут. Житло-Сервис не может выдавать свидоцтва.

Цитувати

ira360

ira360

02.08.2012 20:20:56

ииванович: к 360 приезжайте еще раз толково раскажу что и как делать теперь со стяжками и гидроизоляциями.
Стяжка...
КПДС обратился к проектантам - они согласовали внесли изменения а застройщику ни письма ни чего (вовремя) не дали вот ...

Если, как Вы говорите, проектанты согласовали изменение то и в Акте надо отразить фактическое состояние.
Я согласен подписать акт если из него уберут строчку про герметизацию и стяжку.
Но представитель Девелопера на это не согласен и предлагает написать замечание в журнал и застройщик обязан в течении 2-х недельного срока исправить ситуацию.
Из этого я делаю вывод о том что ничего не согласовывалось и в проектной документации написано: герметизация и стяжка.

Цитувати
<< 603 604 605 606 607 ... 875
Архів