Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, ул. Ващенко, 3, стройплощадка 9 (Аркада)

rick

rick

14.09.2012 06:13:07

Поздно вечером появилась теплая вода. Счастью не было придела!
Встал утром- пропала! Как и раньше из горячего крана течет холодная вода! Печаль.. :(

Цитувати

Bambor

Bambor

14.09.2012 06:14:37

Вы то из ванны вышли с горячей водой, а 1-ая секция даже голову "аки моржи" в холодной моют =))) Нас проигнорили (надеюсь ненадолго).

По поводу бойлеров и необходимости/целесообразности или нет их наличия-сказано и пересказано достаточно. При той стоимости куба горячей воды от ЖЭКа, летние профилактические отключения, возможные ремонтные работы на магистрали горячки-это все причины, по которым, я ЗА бойлер дома.

Цитувати

Alesandro

Alesandro

14.09.2012 06:23:10

SaNaza:
Сегодня случайно встретил возле дома Ващенка,1 сотрудника фирмы http://unioncom.net.ua...

Я как раз вчера звонил к ним, узнать как обстоят дела. Так вот менеджер сказала, что рада сообщить о том что все хорошо, появилась определенность, и с понедельника начнут подключение. Я оставил заявку, а там посмотрим :).
Я лично настроен позитивно )

Горячая вода?! неожиданно... вечером буду проверю )

Цитувати

Jester

Jester

14.09.2012 08:15:23

грузовой лифт по прежнему не работает в 1й секции?
как вы поднимаете строй материалы?

Цитувати

ABond

ABond

14.09.2012 08:24:25

Лифт рано утром бегал. Судя по снятым дверям, которые ведут на лестницу, грузы таскали вручную.

Цитувати

elena_and_timyr

elena_and_timyr

14.09.2012 09:19:21

Jester: грузовой лифт по прежнему не работает в 1й секции?
как вы поднимаете строй материалы?

на грузовом сегодня ехала в 10 часов утра - работал. так что пользуйтесь моментом :-), а то нам пришлось часть стойматериалов на 20 этаж пешком носить, удовольствие конечно сомнительное.

Цитувати

Bambor

Bambor

14.09.2012 12:29:04

На грузовом лифте катались: царь, царевич, король, королевич, сапожник, портной и ты вот такой. Давай поскорей-перегруз, останов уже у дверей! =))))

Что-то навеяло, про постоянные простои лифта в первой секции))

Цитувати

_Vit_

_Vit_

14.09.2012 16:40:12

Соседи с 3-ей секции, с 14-го и выше этажах (не знаю с какого точно) вы меня заливаете!!! Началось недавно. У меня 335 кв., 1-комнатная распашенка. Этажом выше никого нет и квартира обесточена. Думаю вода уже дошла и до 12-го этажа. Свяжитесь со мной (конверт справа)

Цитувати

tews

tews

14.09.2012 17:52:10

Виталий, около половины шестого вода уже текла у меня по стене на 16м этаже (кв. 356), и квартира уже была обесточена (это по словам рабочих). То есть, проблему надо искать выше 16го.

Цитувати

kareglazaja

kareglazaja

15.09.2012 05:30:05

Лифты, бойлеры, вода.....

Реальная проблема!!

Вчера убирала коридор на 21 этаже... и такой себе "сюрприз" горка, простите, какашек у выхода на балкон, и на самом балконе, и главное аккурато прикрыто бумажкой. Простите, но убрать там не смогла.

Я еще понимаю 1 этаж, но 21!!! Эмоции зашкаливают!!!

Надо ставить двери, замки, колючую проволоку... все что угодно!!!
Ходят, вещают эти дебильные рекламки, это скорей всего они.

Цитувати
<< 649 650 651 652 653 ... 875
Архів