Dayver13
17.09.2012 11:14:48
Соседи, подскажите плз, наш Жек "Компас", находится на григорнека 22/20?
и работает:
пн 9-00 -13-00
вт 14-00-18-00
первая сб 9-00-13-00
приемная 585-12-01
диспетчер 585-12-04
Watcher
17.09.2012 16:31:03
elena_and_timyr:
у нас та же проблема с МОПом (20 этаж, первая секция)- весь балкон залит мочей....
А что нам мешает заблокировать на этаже обе двери возле мусоропровода? У нас мусоропровод заварен на этаже. Гадить возможно будут меньше. Останется только входная дверь возле лифта, которую кстати электронными и видео средствами дешевле будет перекрыть. Как возможное решение на этаже - видео панель с магнитным кодовым замком с разводкой на все квартиры этажа, для подключения видеодомофонов в квартире. При обестачивании этажа магнитный замок сам откроется (по пож. требованиям). А ключ (или код) оставить консьержке (когда будет) или диспетчеру в жеке. Конечно это не дешево и принимать решение надо при согласии всех жильцов на этаже. Но это для нас с вами. Что скажете. Если да - можно будет и подрядчика поискать. Думаю это не проблема...
И второе: у нас в первой секции 21,22, на лоджии нет половой плитки возле входа на этаж (в холл, к лифту). Не смотрел, но предполагаю, что и на остальных этажах такая же картина. Это разве проектное решение. Не уверен, что голая бетонная стяжка на открытой лождии это по проекту. В осенне-зимний сезон будет заливать. Скорее всего забыли сделать. А пройдет еше немного времени и вовсе не сделают. И будем по бетонной пыли шлепать и тянуть пыль в чистые коридоры. Предлагаю пднять этот вопрос.
philipka
18.09.2012 07:31:22
2 секция - вчера появилась горячая вода.
Как нужно мало для счастья. )
Bambor
18.09.2012 07:33:40
И в 1-ой секции тоже на 21 этаже появилась горячая вода. Докачали ее таки до верхних отметок.
Darika
18.09.2012 13:29:24
Соседи, добрый день!
Есть какие-то позитивные новости по подключению нета? Второй день пытаюсь дозвониться в юником (вроде так). Трубку никто не берет. На электронные сообщения не отвечают. Что за порядки?! Профессионалы, млин (
Nataly_314
18.09.2012 13:38:28
Поздравляю всех с горячей водой! По поводу Инета - кто хоть что-то знает? Я тоже в Юнионком звонила - глухо. Кто нибудь, скажите что и как?
philipka
18.09.2012 13:39:21
To Darika
На домашнем про это есть.
Чтобы тут лишний раз не флудить.
Вкратце, потихоньку подключают, очередь на подключение не маленькая.
Вчера сам с 10-го раза дозвонился.
Хотя до этого звонил на раз и так заявку оставлял.
_Vit_
18.09.2012 15:38:03
liza: Соседи, что там с потопом в 3 секции?устранили?нашли виновника?потому что мы на 7ом...
Виновника не нашел, но выяснил, что заливали с 18-го этаже или выше. Мне ответили с 17-го, что у них тоже подтеки.
liza
19.09.2012 10:31:23
Уважаемые соседи!Сегодня утром общалась с нашей дворничкой. Огромная просьба ко всем не ленится, и выбрасывать мусор в мусорные контейнеры, хоть и стоят они теперь чуть дальше!(за 1 секцией) В старую кучу просьба ничего не кидать! Оставшийся мусор вывезут и двор будет иметь нормальный вид!Особенно это выгодно для первой секции, т. к появятся 2 лишних парковочных места. Заранее спасибо за понимание.
supersn
19.09.2012 10:40:05
уважаемые соседи... я задолбался носить мусор каждый день из 3ей секции хрен знает куда, а потом идти в другую сторону... А когда сегодня вышел и увидел куда поставили баки, мне хотелось его вообще прям тут и выкинуть.(не переживайте, я его донёс:). Каждый день выходя с мусором из квартиры и подходя к лифту я вспоминаю всех ТЕХ, КТО голосовал и отстаивал заваривание мусоропровода!.
Чтоб не было в нашем "прекрасном доме" и вокруг него мусора вообще убрать мусорные баки. Они нам просто не нужны. Пусть каждый носит мусор на работу и выкидывает там. Тогда и ЖЕК, и уборщица, и гости нашего дома, и все мои любимые соседи будут счастливы!
Надеюсь я ни один такой. С этим нужно что-то делать!