Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, ул. Ващенко, 3, стройплощадка 9 (Аркада)

Буду

Буду

15.09.2012 06:55:11

tews: Виталий, около половины шестого вода уже текла у меня по стене на 16м этаже (кв....

Перевiрив у нас в квартирi на 17 поверсi- стiни в туалетi в пiдтiканнях, у кутку ванної також пiдтiкання :(
Хазяйка з 18-го поверху сказала, що у неї така ж сама ситуацiя.
Значить 19 або 20-й поверх.

Цитувати

_Vit_

_Vit_

15.09.2012 07:03:00

Я надеюсь тот, у кого прорвало трубу устранит проблему. Уже минимум 5 квартир в подтеках!

Цитувати

Serafim

Serafim

15.09.2012 08:33:14

Это все присказки дорогие соседи - вот я Вам чичас сказку расскажу!!! Переставляли мне вчера двери, как водится намусорили, убираю я коридор, а малишня в квартире гоняет и вдруг как врубиться страшный писк то ли жуткий вой на высокой ноте!!! И везде!!! В коридоре, в квартире!!! А с учетом акустики... Стою глухой, дезориентированный - куда бежать, чего делать - секунд 30... Как потом объяснили - чего то там с пожарной сигнализацией случилось - толи замкнуло толи засбоила... Это та, которая основная и подключенная на пульт (над входной дверью в квартире). Так вот, стою и думаю - а если такая фигня ночью случиться? Это что ж тогда будет то? И нафиг мне такая забота обо мне, если меня от этой заботы кондратий хватит... Детвора в шоке, младший плачет. Вот и думай...

Цитувати

Criterion

Criterion

15.09.2012 11:41:49

Аркада, когда будет горячая вода?

Цитувати

liza

liza

17.09.2012 06:11:03

Соседи, что там с потопом в 3 секции?устранили?нашли виновника?потому что мы на 7ом этаже, только ремонт закончили!!!боюсь чтоб до нас не дотекло?!!!И кстати, никакой горячей воды у нас не было!!!

Цитувати

elena_and_timyr

elena_and_timyr

17.09.2012 07:23:35

kareglazaja: Лифты, бойлеры, вода.....
Реальная проблема!!

Вчера убирала коридор на...

у нас та же проблема с МОПом (20 этаж, первая секция)- весь балкон залит мочей. раз убрала все, залила хлоркой, не прошло и пару дней, как "ручьи" снова появились.
думаю, что вряд ли по технике пожарной безопасности можно ставить там везде двери с замками, а очень хотелось бы. убирать придется постоянно до тех пор, пока "засранцы" закончат строительные работы.

Цитувати

Yulchik

Yulchik

17.09.2012 08:19:51

liza: Соседи, что там с потопом в 3 секции?устранили?нашли виновника?потому что мы на 7ом...

Liza, горячая вода в третьей секции есть - на выходных купались без проблем. Единственное - она как-то странно работает. Она должна длительное время стечь, чтобы появилась горячая вода. Может это связано с тем, что не все еще пользуются горячей водой. К примеру, вчера вечером вода была, как кипяток, сегодня утром ее снова нужно было дождаться пока стечет холодная.

Цитувати

liza

liza

17.09.2012 08:28:53

А Я БОЙЛЕР ОТКЛЮЧИЛА, ЧУТЬ-ЧУТЬ ПОДОЖДАЛА, НЕТ И НЕТ!НУ ДУМАЮ ВРАКИ ВСЕ ЭТО)))СЕГОДНЯ ЕЩЕ ПОПОРОБУЮ... СПАСИБО

Цитувати

kareglazaja

kareglazaja

17.09.2012 08:49:48

Обращаю внимание!!!
1 секция, 22 этаж - отпишитесь!
есть подозрение, что ломают стену.

Цитувати

Bambor

Bambor

17.09.2012 10:58:04

Качественно крушат. Сижу сейчас с мелкой мультики смотрю и слышу как крошево бетонное осыпается на пол. Удары молотобойца будь здоров. Го главное, поднимался наверх-сразу тишина))) хмм...

Цитувати
<< 650 651 652 653 654 ... 875
Архів