Ingvarr
15.04.2013 09:30:54
Gluk: Ну конечно же (рукой по лбу!) Это ЖЕК инвестировал свои деньги и именно на свои кровные...
Увы но пока не будет подтверждения, документа, судебного решения это так... и наши с вами догадки, остаются не более чем бабушкиными сказками, пусть даже и основанные на реальных событиях.
Другой пример: в субботу пришли люди, проголосовали, пусть даже это было пробное голосование, но они выразили свое желание создать ОСББ. Голосов "ЗА" было более чем достаточно, что бы создать ОСББ.
Но вот незадачка) не хватило присутствия в зале десятка людей, чтобы это общее решение одеть в юридическую одежку... Итог - нет ОСББ...
Пока нет ;-)
Gluk
15.04.2013 09:35:50
ABond: По непонятной ксерокопии участника ФФБ, которой махал юрист, компас якобы проинвестировал...
Не удивлюсь, если ЖЕК Компас "инвестирует" по точно такой же схеме в жилье каждого дома Молодежного квартала.
Очевидно, что Компас настолько разбогател на коммунальных платежах, что может себе позволить выделить несколько десятков лямов гривен себе на квартиры.
vlapov
15.04.2013 09:46:59
Ingvarr: Gluk, не стоит пока так все обострять.
О том, что 1я квартира - "жековская" говорили...
Ну компас строил ваш дом, мож где по бартеру взяли чего.
Не вижу причин банку давать добровольно служебку компасу или осмд, это куча денег.
elena_and_timyr
15.04.2013 10:26:24
Обращаюсь ко все собственникам нашего дома:
просьба зайти на домашний сайт и в разделе знакомство с соседями проверить свою контактную информацию. если данные не актуальны или их там вообще нет, просьба отписаться мне на почту (конвертик оставляю). Если вы не зарегистрированы на домашнем сайте, пожалуйста, сообщите свои данные напрямую мне. Предвижу ситуацию, когда некоторые не захотят давать телефон и т. д., в этом случае просто отпишитесь : я Дмитрий, собственник первой квартиры, читаю форум, мой ник такой-то, электронка такая-то, в этом случае мы сможем вас оповещать о всех активностях посредством почты.
для того, чтобы уведомить всех собственников лично, нам нужны актуальные контакты. тем более, что сейчас идет активная купля-продажа квартир в нашем доме, и собственники могут меняться.
в свою очередь, я гарантирую конфиденциальность ваших данных и не использовать их ни в каких других целей кроме как оповещения про осбб и прочие активности, осуществляемые на Ващенко 3.
Спасибо за понимание,
С уважением,
ИГ
liza
15.04.2013 12:35:24
Куплю межкомнатную дверь кухонную(та что со стеклом). Срочно!0632825301.
misha198621
15.04.2013 14:17:44
Добрый день, соседи. Продам хорошую входную бронедверь. Находится на Чавдар, 4.
Подробности по ссылке: http://kiev.ko.slando.ua/obyavlenie/prodam-bronedveri-2000-grn-ID5GAof.html
Gluk
15.04.2013 14:22:31
Вот ответ "Из Аркады" по поводу служебного жилья:
В МК НЕТ служебного жилья. Положения данного Закона, с моей точки зрения, позволяют Застройщику его не предусматривать.
КПДС для своего ЖЕК-а (Компаса) в МК ПОКУПАЛ квартиры. Сколько и в каких домах я не знаю, но знаю, что речь идёт об нескольких квартирах на ВЕСЬ МК, а не по несколько квартир в каждом доме, как считаете ВЫ!!!
Хм. Возможно даже КПДС и купил квартиры для своего ЖЕКа Компас. Но какой смысл в этом? Поэтому пока не будем категоричны в суждениях.
elena_and_timyr
15.04.2013 14:26:31
да, еще забыла написать - кому не пришла смс-напоминание о субботнем собрании в четверг, просьба отписаться мне на почту.
спасибо
Ingvarr
15.04.2013 15:14:13
Gluk: Вот ответ "Из Аркады" по поводу служебного жилья:
В МК НЕТ служебного жилья. Положения...
Очень интересный у Аркады/Девелопера метод толкования законов судебных решений))) можно сказать глобальный такой подход к проблеме:
- высудили себе возможность не платить пай городу, а это больше 100 млн.
- не строят/затягивают/ не хотят выполнять обязательства перед городом и инвесторами по социалке и инфраструктуре МК.
- полный бардак по сетям, когда дома не хотят брать на обслужку.
- еще и нет служебки))))
Шикарный кидок города и жителей МК. Браво Аркада/Девелопер!!! Не тем Хероя Украины давали...
PS
прям дежавю сейчас после этих аркадовских комментариев по служебке - сразу вспомнился юрист Компаса...
PPS
Эту тему лучше обсуждать в "Проблемах МК". Так как проблема вырисовывается общая...
aleksgarmash
15.04.2013 15:29:52
мда... и так не так (служебки забрали компасы) и эдак не так (служебок нету - от казлы, не захотели городу отдавать)... так даже если будет святой третьий вариант - привычка заставит и тут ругать Аркаду и К?))
я считаю так - что если есть проблема (например у меня были вопросы по своей неграмотности в стройке, к стройке) - я иду решать их напрямую - к грамотным ребятам-застройщикам (ну а в вашем случае - просто поднять статистику и документы). А просто разводить полемику тут на сайте - это все равно что завести автомобиль и невключая передачу - утопить педаль газа - и кричать - от блиин, не едет...
и еще - заметил - что все мы люди - когда приходишь к Аркаде, к застройщику -и с добрым намерением - все как то решается и в общую пользу, а если быть настроеным на ссору - то будет ссора - и не будет того чего хотите (это как по Карнеги прям! работает кстати!только главное искренность и человечность - тогда и ОСББ можно дипломатично и без острых углов создать и все решить мирным путем и быстрее чем с ссорами)
ПРОСТО ПОВЕРЬТЕ - В АРКАДЕ И ЕГО ЗАСТРОЙЩИКА - НЕ КОЗЛЫ И ХАМЫ РАБОТАЮТ - ТАКИЕ ЖЕ ЛЮДИ КАК И МЫ