Olympic
27.05.2011 13:56:43
У меня телефонная связь "теоретически возможна", но на практике я звонить не хочу чтобы не нарушать "переговорной" процесс :)
То что выложил Укрмиськбуд-1 лишь малая часть огромного айсберга. Не хочется сейчас начинать месить это г.., говорить о том кто с моей точки зрения прав кто виноват, там г.. очень много, не хочу чтобы оно меня затянуло....
Olympic
27.05.2011 13:58:26
Megazoid_1: Вообще ситуация странная.
Аркада обвиняет ДБК-4 в прекращении работ, а ДБК-4 обвиняет...
+1 к Мегазоид, разборки нас не интересуют, нам квартиры подавай!! А кто что кому должен, нас вообще не должно интересовать и пытаться в этом разобраться не получится, если Вы лично с К. В. Паливодой водку не пьете.
Alex_777
27.05.2011 14:07:54
Оно так и есть. Но инфу залили на форум очень нехорошую.
Ingvarr
27.05.2011 14:11:39
porco_madonna - копипейст рулит) правда с подгонкой под этот форум)
пруф - тема - "Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, стройплощадка 3" ст.55
ну и другой вариант "от имени инвесторов"... http://janus.ua/Master/Index1&DataID=7960579
самое интересное:
"Питання iнвесторiв до Аркади..."
"Джерело: Звернення Довiрителiв ФФБ iнвесторiв будiвництва багатоповерхових будинкiв до Голови правлiння ПАК АКБ "Аркада"
Зачем воду мутить и спекулировать на интересах инвесторов????
Olympic
27.05.2011 14:15:50
Я бы хотел всех предупредить:
Начиная с некоторого момента, форум реалта стал очень популярен, так как на нем очень много "тусуется" инвесторов. Поэтому возможны провокации, как от лица "Аркада" так и от лица других ников. Кому верить, кому не верить - Ваше личное дело. Аркада всю правду не скажет и противоположная сторона также. Все пытаются склонить на свою сторону.
Аркада- успокоить инвесторов.
УМБ-1 - посеять панику.
Также появляется очень много новых ников, которые "типа инвесторы" и говорят что купили квартиры/отказались от квартир/поверили Аркаде/верят УМБ-1...
Хотелось бы чтобы НАСТОЯЩИЕ инвесторы были хладнокровны и рассуждали здраво что им делать в данной ситуации, не взирая на все советы, опыты и информацию выложенную на данном и других форумах
У каждого своя голова на плечах, и только ей держать ответ перед самим собой.
Ну и еще, напоследок, немного предложений:
Аркада должна УМБ-1 50 милионов. 50 Миллионов... Вы знаете сколько это? Это 1 дом -свечка на 150 квартир. За такие деньги тут могут писать все что угодно и кто угодно. Интересно поднимут ли наши товарищи на встрече вопрос о 50 миллионах "зависших" где-то. И если эта инфа правдива, то кто и за что их должен получить?
Megazoid_1
27.05.2011 14:19:13
100% Олимпик. Всегда надо рассуждать здраво и не подпадать под влияние внешних манипуляций.
kileus
27.05.2011 14:33:35
согласен с Димой-я прешол в режим ожидания, и понимаю что все читают этот форум, думаю о результатах переговоров-тоже не стоит кричать сдесь...
Хотя парадокс не знаю кто писал здесь иль нет на сайте Аркады за квадрат самая большая цена в нашем доме, а на нём работы остановили...?и квартиры появились не в тему... Побыстрее б уже разобрались и вернули строителей!
Alex_777
27.05.2011 14:34:16
Я так думаю, что если бы Аркада и вправду была должна УГС-1 столько денек как написали, то строительство было бы заморожено очень давно. Строители просто не строили бы за свои деньги, или бесплатно наш квартал. Значит porco_madonna наврала))
Alex_777
27.05.2011 14:36:39
kileus: согласен с Димой-я прешол в режим ожидания, и понимаю что все читают этот форум,...
у нашего дома очень хорошее месторасположение! 8й дом я не беру во внимание - он ближе к метро и уже все квартиры там проданы. 2й, 3й дома стоят на второй линии и у них окна почти все будут выходить на соседние дома. А у нас западная сторона будет на дачки смотреть)
Ingvarr
27.05.2011 14:38:40
да и южная тоже ничего) бювет, 10-ка далеко, ну еще гаражи.