Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, ул. Ващенко, 3, стройплощадка 9 (Аркада)

Olympic

Olympic

27.05.2011 14:39:09

Ждем новостей от делегатов.
Может быть ситуация прояснится, так как вопросы действительно поставлены все серьезные.
6-й дом лучше ;)
У всех своя правда, истина неясна.

Цитувати

Ingvarr

Ingvarr

27.05.2011 14:42:28

смотрели 6-ку с женой... двушки: планировка специфическая... в каждом варианте планировки какой то прикол/прокол...
ну у каждого свое имхо)

Цитувати

kileus

kileus

27.05.2011 14:43:37

6-й дом лучше-только потому что там класный сосед попался кому-то:)РАЗГОВОРЧИВЫЙ)
Вообще я на вид не клюнул взял окна во двор. Заметил только-у 8-го дома уже проблема с парковкой, семей много, так как 1-чек много у каждого по машине и считайте((

Цитувати

Olympic

Olympic

27.05.2011 14:45:47

нам спорить не надо.
каждый сделал свой выбор исходя из поставленной задачи. мне 6-й больше нравится. тем кто не попал в 8-ой - 9-ый супер. мне тоже 2-ка во второй-третьей секции нравится, но она и стоит дороже, так что я выбрал исходя из своих финансовых возможностей, а не исходя из вида на Днепр, хотя и он стоял у меня не на последнем месте.

Цитувати

Odrick

Odrick

27.05.2011 14:55:35

Только добрался до компьютера и нужно через пару минуть убегать, поэтому буду краток, только по нашему "шкурному" интересу.

Да, по 9-му все стоит. По словам Аркады стоит потому что с ДСК4 не подписан договор. И ДСК4 никак не реагирует на призывы его подписать (подозревают шантаж, так как они как-то повязаны с Укрмиськбуд-1). Срок установлен до среды. Если до среды они не пойдут на контакт, будет заключаться договор с другим подрядчиком. Но вся беда в том, что только эта организация выполняет в Украине работы на таких объектах (что-то там с типами плит - я не строитель, перевирать не буду). Поэтому если будет другой подрядчик, будет производится перепроектировка объекта. А именно - оставшиеся этажи будут делать кирпичные. Перепроектировка в свое время займет около 2-х недель.

Все это задержки, но банк уверяет что сроки будут выдержаны (31-е сентября) за счет увеличение интенсивности работ по нашему дому после их возобновления.

Подробности будут позже :)

Цитувати

Юрий_Т

Юрий_Т

27.05.2011 14:56:00

Всем привет! Первые вести со встречи с аркадой в закрытой части домашнего форума. Ветка "Встреча в банке "Аркады" 27.05"...

Цитувати

Alex_777

Alex_777

27.05.2011 14:56:29

Согласен. Расположение квартала действительно удачное. Кстати, по поводу парковок у кого-то есть какие-то мысли? Лучше всего отгородится шлагбаумами. Или создать где-то рядом отдельную стоянку на несколько домов.

Цитувати

Юрий_Т

Юрий_Т

27.05.2011 14:57:55

О... уже не первые... :)))

Цитувати

Jackas

Jackas

27.05.2011 15:18:47

как с ней ознакомиться? Инвестор 3 дома

Цитувати

Alex_777

Alex_777

27.05.2011 19:23:26

Господа, а между тем на объекте Позняки-2, ул. Григоренко, стройплощадка 2, (Киевгорстрой) происходят очень интересные вещи последнюю неделю. Советую прочитать с 43 странички их форум - там очень интересное развитие событий. Теперь я всё больше уверен, что Аркада ничего не замышляет. Дело именно в Укргорстрое-1.

Цитувати
<< 90 91 92 93 94 ... 875
Архів