Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, ул. Ващенко, 3, стройплощадка 9 (Аркада)

Odrick

Odrick

31.05.2011 11:39:22

Логично. Из всех инвесторов этот форум читает процентов 5. Оф. сайт Аркады, думаю, и того меньше. Откуда им знать-то? :)
Завтраки, завтраки... Нужно понять какой срок считать критичным и начиная с него опять начинать задавать вопросы...

Цитувати

Megazoid_1

Megazoid_1

31.05.2011 11:46:56

А в пятницу опять скажут, что вопрос будет решаться на следующей неделе? Так дело не пойдет.

Аркада, не надо нас кормить завтраками. На общем телефоне Аркады никакой конкретной информации не дают, говорят "звоните в технадзор" (288-62-31). В технадзоре тоже никакой внятной информации, или вообще никого нет. Эта игра "в прятки" уже начинает надоедать. С кем можно конкретно говорить по поводу хода строительства и получать актуальную информацию? Когда будут возобновлены строительные работы?

На встрече в пятницу обещали, что вопрос будет решен до среды. Если завтра вопрос решен не будет, предлагаю начинать подключать прессу, телевидение. Надо уже начинать создавать рекламу товарисчам Аркаде и ДБК-4 (кто из них прав, а кто виноват, нет ни малейшего желания разбираться).

Цитувати

Exy

Exy

31.05.2011 12:15:46

Да какая пятница? сколько уже можно?
Аркада, предоставляйте хотя бы ежедневные отчеты о положение дел. О том что предпринимаете для решения сложившейся ситуации.
Дезинформация негативным образом сказывается на настроениях инвесторов, что вам определенно не на пользу.

Цитувати

pallantus

pallantus

31.05.2011 12:35:24

Зачем вообще договариваться с ДБК-4, пусть идут бегать лесом, если они себе цены в базарный день не могут сложить. Лучше бы Аркада вообще не достраивала эти два этажа (так будет легче, чем переделывать тех док. на достройку монолита). коробка уже готова-это большой плюс. вставте окна, проведите коммуникации и сдайте дом в сентябре))) я уже согласна без отделки.

Цитувати

max87

max87

31.05.2011 12:46:32

Виктория, как это не достроить четыре этажа!;-)

Цитувати

Odrick

Odrick

31.05.2011 12:51:02

pallantus: Зачем вообще договариваться с ДБК-4, пусть идут бегать лесом, если они себе цены...

Я бы тоже был только за такой вариант :) Но это потерянная прибыль + непонятно что делать с теми, кто заплатил деньги за квартиры на этих этажах + это все равно смена плана дома. Так что хрен редьки...
Вот посекционный ввод в эксплуатацию это было бы идеально. Но можно ли так делать в такого типа домах?

Цитувати

kv_279

kv_279

31.05.2011 12:51:03

Лично мое мнение:
Если подключать сейчас всех это приведет к огласке и как результат к падению продаж и соответственно оттоку покупателей, но мы сможем предупредить потенциальных покупателей о том что на 9 площадке проблемы с подрядчиком ДБК-4. Форум читает 5% покупателей. Решать каждому самостоятельно ведь мы друг другу не можем запретить поступить так или иначе. Это личное дело каждого.
По срокам :Дай Бог чтоб за 1-2 недели они решили эти проблемы. В чем я очень сомневаюсь. После истечения этого срока можна подключать СМИ и т. д. Выражаю свою субьективную точку зрения и никого пока ни к чему не призываю. Интересно узнать у ДБК-4 : какие у них основания для прекращения работ. Кто знает сообщите. Похоже на обычный саботаж. Мне известно, что ДБК-4 ведет строительство и продажу собственных домов в Киеве в раене Троещины. Может там сроки поджимают???? Пока одни вопросы. Смущает молчание Аркады.

Цитувати

tews

tews

31.05.2011 12:51:56

Макс, а как это "достроить панельный дом кирпичом"? )) В любом случае, как ни крути -- это полный сюр.

Мне непонятно другое -- чёрт с ним с ДБК-4 как со строителем дома, но неужели нельзя у них просто купить оставшиеся 50 плит? Жильцы САМИ с радостью водрузят их на место, вручную.

Цитувати

tews

tews

31.05.2011 12:57:50

Как-то вот так, как на картинке...

Цитувати

max87

max87

31.05.2011 13:01:08

to tews
Я под столом!!!:-)

Цитувати