Serafim
30.05.2011 14:02:12
Кстати, в тему новость на Корреспонденте:
Президент Украины Виктор Янукович заявил, что власть приложит все усилия для наведения порядка в сфере жилищно-коммунального хозяйства.
"Надо сделать существенные шаги, чтобы люди хотя бы получили надежду, что мы упорядочим вопросы жизнеобеспечения", - сказал Янукович, говоря о запланированном на 1 июня заседании правительства по вопросам ЖКХ.
Bambor
30.05.2011 14:09:54
kotu: 1. Забрать деньги можно только тогда, когда Аркада продаст Вашу квартиру другому...
по поводу продать готовую квартиру. По новому закону. Если купленному новострою (вот непомню точно толи 3, толи 5-ть лет), то с продажи квартиры налог будет, помимо всех остальных, 5%! Так что тоже потери.
Skywalker
30.05.2011 14:10:20
Это, проффесор, наверное, жизнеобеспечение Межигорья имел в виду
kileus
30.05.2011 14:51:06
говорил папа бери сын вторичку,-нах тебе проблемы с первичкой, а я не послушал,
обидно... по поводу схемы заключения договора с ремонтной брыгадой я уже тоже думал)))))
А на месте директора компании «Желань-Тревел»-я бы банэр убрал навремя с сайта Аркады!
А то я думаю что отдых такой же х_ёвый как выполнение обязательств по стройке!
kv_279
31.05.2011 05:13:57
Привет всем. Однокомнатная 3-я секция 5 этаж.
Bambor
31.05.2011 05:42:20
для kv_279
Привет!
Вот даже и непонятно поздравлять с преобретением или нет? (в свете последних событий) =)) Лучше поздравлю! Позитифф он должон быть =))
kv_279
31.05.2011 07:05:33
Спасибо за поздравление.
У нас все должно быть хорошо. Я думаю что Аркада не зря работала на свою репутацию больше 10 лет. Цена качество у них оптимальное. Многие мои знакомые ( это больше 5 человек в разные периоды времени начиная с 2000 года) брали у них квартиры. Качество немного хромает (человек, а наш брат украинец тем более так устроен что всегда чем то недоволен резко забыв о сьемных квартирах, общежитиях и получив возможность задавать вопрос : А почему это не так се не едак?), сроки немного нарушали (от 1 месяца до 6 месяцев) но дома сдавали, люди получали свои заработанные потом и долгожданные метры. Спасибо Аркаде и всем рабочим за это. Когда решил покупать квартиру выбор фактически уже был сделан. Это Аркада. Проинвестировал строительство. Все шло нормально до 16.05.2010 года. Теперь нужно ждать и руку держать на пульсе. Я не призываю бездействовать. На кону у Аркады репутация. Они обязаны решить все проблемы, потому что они допустили ошибки с застройщиками, подрядчиками, субподрядчиками и т. д.
Сейчас идет саботаж руководством ДБК-4 строительства из-за того что Укргорстрой-1 выкидывают из схемы. Наверняка ДБК-4 и Укргорстрой это повязанные структуры. Это очень легко проверяется.
Аркада обязана была это предусмотреть но не предусмотрела. Теперь они обязаны исправить свои ошибки.
Просьба к Аркаде: Продолжайте информоривать инвесторов и не только инвесторов а и простых людей (так как среди них есть потенциальные ваши покупатели) о ходе строительства и ходе перговорного процеса. Мы будем рады любым положительным изменениям на стройплощадке.
Заранее благодарен.
Почему Аркада молчит?
kileus
31.05.2011 08:14:10
kv_279, Поздравляю-я ваш будущий сосед снизу 271)
Valuscha
31.05.2011 11:25:56
270 )))
max87
31.05.2011 11:32:05
Всем привет!
Делал сегодня очередной платёж в Аркаде. Народу было много, как на первом этаже, так и на втором (может конец месяца?). Пришлось подписать доп. соглашение в котором указаны изменения в пункты 1.1., 1.2., 1.9. Договора. Были замечены люди, которые даже и не знали о смене УМБ-1.
З. Ы. Опять завтраки... обещанья... Менеджер на втором этаже сказала, что вопрос с ДБК-4 будет решён до конца недели, а не до среды, как оговаривалось на встрече ИГ:-(