Троещина-20, ул. Закревского, 93а (Ковальская)

golga

golga

10.03.2012 18:53:48

dim[]:
Вот теперь вы понимаете почему наш уважаемый начальник жека так настаивал на...

Все кому не все равно должны отстаивать свои права. Пишите мне на почту(справа). Сформируем активную группу. Я юрист. Пригодился бы еще бухгалтер.

Цитувати

TERMIT

TERMIT

10.03.2012 21:11:47

golga:
чере месяц примерно, если это для вас еще будет актуально, можем договориться.

хорошо мне раньше не нада!!!

Цитувати

hohol78

hohol78

10.03.2012 21:33:52

dim[]:
Квартплату вы будите платить с того момента когда заключите договор!! Не говорите...

С какого числа у вам подписан договор с ЖЕК-ом? Если позже 1 января, то вы молодец, что договорились с начальником... у нас, к сожалению, не получилось, а на суд нет времени и денег.
Удачи!

Цитувати

hohol78

hohol78

10.03.2012 21:44:32

dim[]:

Никто вам не мешает ставить счётчик, если вы интересовались детально этой темой, то там есть нюансы (плата за сверку, стоимость самих счётчиков и установки, оплата за обогрев подъезда)... каждый сам решает для себя.
А вот контролировать показания общедомового счётчика было бы не лишним, т.к. явно здесь либо вешают отопление и за те квартиры, которые не оплачиваются, либо это завышение идёт кому-то в карман. Другой вопрос - как это делать правильно? (контроль показателей и корректность распределения на все квартиры) На форуме появились юристы - может подскажут чего...

Цитувати

hohol78

hohol78

10.03.2012 22:30:04

dim[]:

"тариф по нашему дому можно сделать по крайнем мере 3.20"
так давайте сделаем! вы знаете как? было собрание, подготовлены были все вопросы, велось обсуждение и что дальше?? опять только слова...

Цитувати

dim[]

dim[]

12.03.2012 11:22:11

Добрый день!

Вот поинтересовался у людей, сколько они заплатили за февраль за отопление ( самый холодный месяц ):

Новый дом, 2х 77 метров = 70 гривен!! НО.. в кваритире стоит индивидуальный счетчик на отопление ( причем простой, который меряет объем прокаченной воды = 15 кубов получилось )Данная сумма включает оплату на отопление подъезда!!

Вообщем господа, берите калькуляцию по отоплению и смотрите! Есть подозрение что вы таки платить будите за весь дом :(

P.s. к стати, в этом новом доме тариф по статье "поточный ремонт" = 11 копеек, а у нас 80 копеек!! Может у кто-то взял уже детальную распечатку по тарифам? ( бумажка, которая висела при входе в порадное не подходит!! )

Да вот еще, вроде бы есть распоряжение КГА о том, что если платишь квартплату до 20 числа то получаешь скидку 20%!! Когда наш жек платежки выслал?:)) Господа, кто будет платить за квартиру, поинтересуйтесь плиз!

Спасибо!!

Цитувати

hohol78

hohol78

12.03.2012 11:38:04

dim[]: Добрый день!
Вот поинтересовался у людей, сколько они заплатили за февраль за...

по распечатке - зайдите в фотогалерею текущей ветки, стр 5, нижний ряд справа

Цитувати

dim[]

dim[]

12.03.2012 11:59:37

Это фото бумажки, которая висела при входе в дом, это не подходит!! Нужна полная распечатка 8-9 страниц!! Честно говоря, вы знаете что означает вторая колонка??! Что-то мне подказывает, что это тариф на время, пока нам не выдали документы, а потом будет 5 гривен!!!

Цитувати

hohol78

hohol78

12.03.2012 12:13:26

to dim[]
я так понимаю, что вы пока ремонт не делаете - ждёте документов? вот как раз есть время всё поразузнавать и выяснить...
кстати, по поводу скидки при оплате до 20 числа - подтвердили что есть (вы просили узнать)

Цитувати

dim[]

dim[]

12.03.2012 12:18:11

1) Спасибо за информацию по 20%! Отлично!

2) Да, жду документов пока, постараюсь прояснить ситуацию по тарифам в ближайшее время!

Спасибо!

Цитувати
<< 125 126 127 128 129 ... 274
Архів