Троещина-20, ул. Закревского, 93а (Ковальская)

Rusja

Rusja

10.04.2012 19:33:00

Alisa777:
Спасибо за рекомендацию. А Вы не интересовались информацией, насколько вредно...

В интернете очень много информации, но как немного обученый студент знаю, что вы от мобильного получаете облучание не меньше...

Цитувати

Rusja

Rusja

10.04.2012 19:35:13

Соломония: на 16 эт. были. Просто посмотрели и ушли, натоптали:(

А как это были на 16 и ко мне не зашли, я уже и чай скипятил :)....
Наверно Ковальская идёт по очереди заключения договоров - ну значит я почти в последнем эшелоне.

Цитувати

Соломония

Соломония

11.04.2012 05:30:16

да кто их знает, по какой схеме они ходят:)
Слушайте, кто знает, на каком этаже (квартире) до 24.00 делают ремонт- что-то бьют, режут, работают перфоратором?
Ну сил нет, вчера уже муж ходил по этажам -звонил искал кто... двери на 17-м не открыли, но прекратили работать.
Есть же закон- до 21.00
Давайте что-то решать, если не только нам мешают.

Цитувати

argosha

argosha

11.04.2012 18:02:52

Соседи! У кого есть идеи по следующей теме: каждое утро и вечер мы идем на остановку автобуса (трамвая). Скажите себе честно, кто идет не по газону?! Короче все идем по грязи и песку, и дорогу уже протоптали! Так может лучше на этом месте нормальную ровную дорожку проложить? Ну хотя бы из тех блоков, что уже в доме не нужны... А лучше, чтоб из той же плитки, что и вся территория. Если уж мы должны оплачивать благоустройство территории, то незачем ходить по грязи.

Цитувати

hohol78

hohol78

11.04.2012 18:10:12

argosha, полностью вас поддерживаю, вы думаете можно это через наш ЖЕК решить?
"Если уж мы должны оплачивать благоустройство территории"...

Ещё хотелось бы понять - имеет ли смысл поставить дополнительно домофон, т.к. консьержи пропускают всех подряд и это факт, домофон даст дополнительную, пусть и не 100% защиту. По деньгам это терпимо, абонплата вообще символическая... Консьержи тоже нужны конечно, какая-никакая, но польза от них есть, хотя и хотелось бы более жёсткого контроля.
Я так понимаю у нас консьержи не только как "охрана", но и диспетчер по разным вопросам, хотя могу ошибаться...

Цитувати

argosha

argosha

11.04.2012 18:35:09

Консьерж, консьержка (фр. Concierge) — человек, в чьи обязанности входит обеспечение постояльцев в гостинице или жильцов дома всем необходимым и создание для них комфортных условий.

Это цитата из Википедии. Думаю, что и наблюдение за входящими -это тоже входит во "все необходимое" Можно просто завести журнал входящих, как в офисах. Или звонить тем, к кому идут гости. Тогда не будут шастать кто попало. А домофон будет означать двойную оплату.

Цитувати

hohol78

hohol78

11.04.2012 18:52:58

у знакомых на Троещине (панельки на Цветаевой) консьерж+домофон - однозначно надёжнее, когда та/тот отошла или просто не хочет глаз поднимать, то тут спасает домофон, а стоит такое удовольствие около 10 грн в месяц (не буду врать, точнее узнаю), как по мне +10 грн стоит того. По крайней мере пройти тем же рекламщикам будет сложнее...

Цитувати

hohol78

hohol78

11.04.2012 19:06:53

консьерж и домофон это 2 взаимодополняющих способа защиты: у коньсержа есть глаза и злоумышленник задумается о риске того, что его запомнят, в тоже время если консьержа нет на месте, то возиться с домофоном (прозванивать чтобы кто-то впустил) - тоже врядли кто захочет, т. к. в любой момент может прийти консьерж. Конечно тот кто захочет - зайдёт по-любому, но я имею в виду тех, кто ищет лёгкие пути проникновения... Тем более сейчас под шумок ремонтов - вваливаются ВСЕ кому не лень!

Цитувати

AskaN

AskaN

11.04.2012 19:28:12

Как по мне: Консьержа вышвырнуть на улицу, от него толку 0 - сидит тело, целый день читает или курит бамбук, кто хочет - входит, кто хочет - выходит, ноль эмоций (можно посадить манекена, результат будет тот же), домофон - 10грн в месяц... это куда не шло... но тоже толку мало... я на свой дом организовывал когда то установку, скажу одно - обдираловка, если кому то надо зайти - зайдут (т. к. есть ключи которые открывают любые домофоны), домофон - от бомжей и школоты, разве что...
лучше ВВ гвоздями прибить к входной двери, а то лифт не чинит, света на балконах этажей нету, газон возле дома перекопан (от левых строителей), можно было б еще желтую полоску отереть с восточной стороны на фасаде, дорожку не обустроит к остановке... и тд
... так хоть, не надо будет его искать непонятно где - а нагибать сразу при входе в подъезд.

Цитувати

hohol78

hohol78

11.04.2012 19:36:54

AskaN:
вы были в домах на Троещине где нет консьержа? Вам понравилось в парадном? У нас пока не появился консьерж гадили везде и всем чем можно (не буду вдаваться в подробности). Уже через неделю будет бомжатник в парадном... Чисто психологически приятнее заходить в парадное, зная что за углом консьерж, а не бомж. А ВВ вполне вменяемый, нужно уметь разговаривать.
По поводу лифта и всего остального - нужно и вправду поинтересоваться)

Цитувати
<< 155 156 157 158 159 ... 274
Архів