Троещина-20, ул. Закревского, 93а (Ковальская)

AskaN

AskaN

12.04.2012 04:15:50

hohol78 :
вы были в домах на Троещине где нет консьержа? Вам понравилось в парадном?
-> У меня дом на Троещине и нет консьержа, у нас полный порядок стал после установки домофона.
(Правда я не особо против наличия Консьержа, Бог с ним..)

-> А ВВ вполне вменяемый,
Судя по комментариям на форуме - верится с трудом)

-> нужно уметь разговаривать.
Я бы тут сказал - это как раз задача ВВ - уметь разговаривать и решать вопросы жильцов и находить к ним подход, вот возьмем Надежду Александровну - адекватный человек и пока что я не слышал возмущений.
А насчет ВВ, от начала форума вижу кучу возмущений насчет него.
Единственный человек, который его защищает это - Вы (я уже давно это заметил по форуму)

Еще раз добавлю - идеальный стиль общения (не требующий "нужно уметь разговаривать") - это стиль общения Надежды Александровны.

Цитувати

Rusja

Rusja

12.04.2012 06:45:06

hohol78: AskaN:
вы были в домах на Троещине где нет консьержа? Вам понравилось в парадном?...

+1 Недавно общался с ВВ, наверно мин 40 задавал ему всякие вопросы, да и так просто общались на лавочке - достаточно положительно...

А кто как крепит наружные блоки кондиционеров? Чегото меня смущает если просто закрепить на оштукатуренный пенопласт.

Цитувати

Rusja

Rusja

12.04.2012 07:04:42

Соломония: да кто их знает, по какой схеме они ходят:)
Слушайте, кто знает, на каком этаже...

Временами тоже слышу перворатор после 21-00, но очень далеко...

Цитувати

hohol78

hohol78

12.04.2012 08:03:32

AskaN: hohol78 :
вы были в домах на Троещине где нет консьержа? Вам понравилось в парадном?
->...

да никто его не защищает, если бы вы внимательно читали форум, то в самом начале были мои предложения по его увольнению и много недовольств и возмущений... но по прошествию времени отношение изменилось.
Просто не понимаю как можно не видя и не зная человека писать что-то вроде "лучше ВВ гвоздями прибить к входной двери". Люди пишут многое, менталитет у нас такой - постоянно быть чем-то недовольными, но ничего не делать для улучшения ситуации...

Цитувати

Соломония

Соломония

12.04.2012 08:33:35

Насчет консьержа -согласна! Они совесршенно не несут никакой смысловой нагрузки. Один только дядька знает из какой мы квартиры, а женщины даже голову не поднимают, бессовестные!
Я за домофон или домофон + НОРМАЛЬНЫЙ функциональный консьерж!
В ДБК доме уже обсуждают видео наблюдение.

P/S/ на 13 этаже строители до ночи работают, пришлось пообщаться, вчера, если заметили, стучали до 21.00

Цитувати

hohol78

hohol78

12.04.2012 08:50:17

Давайте для начала попробуем чтобы каждый сделал им замечение - почему не спрашиваете куда люди идут. Можно и ВВ пожаловаться, раз уже все заметили, что контроля почти нет, тому доказательство рекламы на дверях...
Тётки пофигистки, а вот дядька вроде ничо, спрашивает всегда...

Цитувати

AskaN

AskaN

12.04.2012 09:43:44

hohol78 : Просто не понимаю как можно не видя и не зная человека писать что-то вроде...
-> я сужу на основании фраз, на форуме, например когда ВВ сказал строителям: ваш начальник здесь никто, у него еще даже права собственности нет...(у меня тут возникло море эмоций, после прочтения) и подобные комментарии в его адрес.
... вы еще не видели когда у нас во дворе дворника в мусорный бак запихивали за его грубый тон.
... Но я все же верю, что он приличный и адекватный человек.

Цитувати

Alisa777

Alisa777

17.04.2012 06:55:53

Доброе утро!
Соседи, кто уже поселился, скажите, а отопление ещё есть или батареии уже отключили? А то есть проблема с краником на батарее, нужно заменить, ждём окончания отопительного сезона.
Заранее всем спасибо за ответ!

Цитувати

Rusja

Rusja

17.04.2012 07:51:29

Alisa777: Доброе утро!
Соседи, кто уже поселился, скажите, а отопление ещё есть или батареии...

Батареи ещё тёплые. Вообщето воду не должны сливать после отопительного сезона. А в чём проблема перекрыть ввод на квартиру и сделать замену краника?

Цитувати

Alisa777

Alisa777

17.04.2012 08:09:59

Rusja : Просто не хочется связываться с жековским сантехником

Цитувати
<< 156 157 158 159 160 ... 274
Архів