hohol78
10.07.2012 10:14:39
На форуме 95-го дома плохие отзывы по Фринету. Я так понимаю, это больше актуально для тех, кому весь день нужен стабильный инет. Если кто-то использует Фринет на протяжении всего дня - поедлитесь отзывом, как часто бывают сбои. Прийти с работы и посидеть пару часов в инете - не считается)
Спасибо
abris
10.07.2012 10:30:23
Здравствуйте! :)
я на протяжении всего дня работаю в интернете (с Фринетом). Сбои бывают, но, как правило, вечером часов в 7 (наверное когда все приходят домой и начинают что-то качать :)). Днем сбои тоже бывают, но крайне редко. Все неисправности обычно убираются в течении часа. Попробуйте навести справки еще по поводу других операторов.
AskaN
10.07.2012 13:21:39
Сегодня забирали ключи, так что могу уже оставить и свои отзыв насчет ВВ, в целом очень позитивно, видно что человек достаточно ответственно работает и следит за ситуацией по дому.
Насчет консьержа (забирал ключи от почты и тд..) ну в принципе у него там куча каких то датчиков и пультов, так что тут ситуация не идентична той, что с вариантом вяжущей пенсионерки в глухом подъезде.
Насчет Фринета, писал ранее, что люди жаловались на частые сбои. Думаю звонить в НашНет, пока им доволен, НО в последние пол-года бывало пару раз перепады, НО сколько лет пользуюсь в целом очень радует.
Amazon
10.07.2012 13:23:23
есть предложение попинать Нашнет на тему подключения нашего дома. я связью от этого провайдера 7 лет пользуюсь в круглосуточном режиме без проблем.
hohol78
10.07.2012 13:59:52
abris: Здравствуйте! :)
я на протяжении всего дня работаю в интернете (с Фринетом)....
Спасибо за отзыв!
А я уже почти 10 лет с Волей, последний раз сбои были зимой в сильный мороз...
Их конечно все хают, но инет есть стабильно, это факт. Была бы возможность их подключить - подключили бы не задумываясь...
hohol78
10.07.2012 14:04:38
AskaN: Сегодня забирали ключи, так что могу уже оставить и свои отзыв насчет ВВ, в целом...
AskaN, вот видите личное общение и слухи на форуме - это разные вещи))
AskaN
10.07.2012 14:34:12
hohol78 : личное общение и слухи на форуме... я был злостно дезинформирован форумным флеймом))), в итоге уровень работы Ковальских только радует, да и насчет ОСББ я сообщил что пока против, если цена/качество будет так же удовлетворять.
+порадовало что в квартире после того как подписали акт об устранении недоделок, много еще что дополнительно сделали (я этого не ожидал в нашей стране.. т. к. обычно если принял работу и подписал акт, обычно не приходят дорабатывать того что я даже не заметил)))) )...
Rusja
11.07.2012 05:40:52
По поводу подключения к другим операторам кабельного телевидения и интернет. Весной узнавал по поводу подключения TrioLan. Так вот менеджер по развитию сети (подключениям домов), сказал что ВВ в этом вопросе мало решает. Решает директор "Ковальская-житлосервис". И если судить по тому, что за пол года в нашем доме не появилось новых операторов кроме Фринета и УкрСистем, то сами догадайтесь в чём суть вопроса... А вопрос с телевидением меня волнует т.к. дом рядом строят и качество приёма на комнатную антенну понемногу ухудшается. Вот кстати ссылка на подключение нашего дома к TrioLan http://forum.triolan.com/viewtopic.php?t=2675&p=27553
bredok
11.07.2012 17:45:28
Радуга над озером..))
Соломония
11.07.2012 17:53:08
ага) красота, даже две, я сама только что с балкона фоткала) повезло нам с видом из окон)))