Троещина-20, ул. Закревского, 93а (Ковальская)

Rusja

Rusja

06.08.2012 14:36:05

ппп: кто знает, скажите, для Киевэнерго подойдет инвестиционный договор, если пока документов...

Инвестиционный договор не подойдёт. Нужно:
"копiю та оригiнал документа, що пiдтверджує право власностi на житло або право користування житлом певною фiзичною особою, зареєстрований в БТI"
Ключевое слово БТI.
Про "технiчнi умови та проектна документацiя, погоджена з енергопостачальником;
документ, який пiдтверджує виконання технiчних умов." - тоже непонятно.
ЖЕК собирает документы для Киевэнерго, чтобы провести их пачкой, но ведь не у всех есть ещё документы и плюс ещё их нужно в БТИ везти, а это ещё +2 недели. При этом грозят отключением электроэнергии если не будет Договора с Киевэнерго - нестыковочки.

Цитувати

Ashatan_2010

Ashatan_2010

07.08.2012 04:42:06

Для заключени договора с киевэнерго подойдет не только оригинал документов, но и попередний договор (синяя бумажка)

Цитувати

Rusja

Rusja

08.08.2012 13:38:35

Сегодня разговаривал с менеджером по подлючению TrioLAN (Интернет, телевидение и т. д.) Он мне сообщил, что наш дом не будет подключен из-за неохотности ЖЕКа. Т. ч. в нашем доме на данный момент сучествует монополия "FreeNET" и "Укр-кие телесистемы". Лично я ничего против этих компаний не имею, но потребитель должен иметь выбор, ну хотябы из двух-трёх компаний. TrioLAN хочу именно только из-за телевидения (цифра + аналог). В связи с этим хочется выслушать мнения общественности по этому поводу, только конструктивные пожалуйста.
Как ни прискорбно, но в домах 95-97 ведутся работы по подключению.
Попробую на днях встретить ВВ и обсудить данный вопрос....

Цитувати

hohol78

hohol78

08.08.2012 14:28:17

Общественность поддерживает!
Это наглость со стороны ЖЕК-а! Тоже есть желание смотреть ТВ, но нет никакого желания иметь дело с Телесистем...
По поводу конструктивизма - давайте все дружно позвоним на горячую линию Ковальской и выскажем своё мнение, если они раньше не прочтут наши посты тут...

Цитувати

Stinger

Stinger

08.08.2012 16:17:53

Rusja: Сегодня разговаривал с менеджером по подлючению TrioLAN (Интернет, телевидение и...

На счет тролана согласен телевидение ни че, но были сбои когда было Евро, в том момент когда полуфинал был, Чехи с Португальцами, и интернет тоже народ хвалит.
НЕ СОГЛАСЕН, что нужно звонить на горячую линию Ковальской, эффективней будет написать письмо и что бы кто то подписался с номером квартиры, и обязать их ответ в течении 10 рабочих дней, почему они делают монополию.

А звонки до лампочки, ВВ придумает очередную отмазку "Я ни при чем, звоните на Чавдар". Хотя это не очередная отмазка, а стабильность,

Цитувати

AskaN

AskaN

08.08.2012 17:29:09

Rusja: Сегодня разговаривал с менеджером по подлючению TrioLAN (Интернет, телевидение и...
Я телевизором не пользуюсь лет 9ть и не планирую. Для интернета хотел бы все же НашНет, НО если его не будут пускать (как я вижу), то мог бы подключится к каким то организованным активным действиям в этом направлениям. Но пока еще мой договор с ЖЭК-ом не прошел через Чавдар (не так давно заключали), так что я еще фактически не обслуживаюсь у них (но за это время уже приходили разные мастера и устраняли неполадки (что не может не радовать)).

Цитувати

Rusja

Rusja

09.08.2012 05:34:10

Ну вот уже 4 небезразличных есть....
Общественность, которой не безразлична проблема кабельных операторов, кто первый выловит ВВ собщите ситуацию.
На данный момент писать письмо в ЖЕК я не могу, т.к. не получил документы на квартиру (проблема с ошибкой в названии компании, которая описывалась ранее), соответственно договора с ЖЕКом на руках у меня нет.
P.S. вчера вернулся поздно и ВВ уже небыло.

Цитувати

tinjek

tinjek

12.08.2012 16:35:40

Доброго Вечера.
Так продолжаться дальше не может. Возмущает грузовой лифт, почти каждый раз когда едешь вниз колбасит (повергая в шок) между 6-3 этажами, надо что то решать.
Предлагаю писать сразу все Попову (говорят больше толку чем в ЖЭК).

Цитувати

hohol78

hohol78

20.08.2012 14:05:39

Теперь и я могу оставить отзывы о Фринет...
За последнюю неделю 2 раза пропадал инет в самый не подходящий момент.
Скорость в период с 18-20 оставляет желать лучшего ((
После 7-летнего использования Воли с аварийным отключением только в силные морозы и ветры - есть с чем сравнить. Но альтернативных провайдеров наш уважаемый ЖЕК почему-то не пускает в дом!
Хотелось бы узнать почему... либо надеяться на улучшение работы Фринета

Цитувати

AskaN

AskaN

20.08.2012 18:34:22

hohol78: Теперь и я могу оставить отзывы о Фринет...
За последнюю неделю 2 раза пропадал...

Ну я все же, за то, что бы НашНет протянуть.

http://tsn.ua/ukrayina/metro-na-troyeschinu-pochnut-buduvati-vzhe-u-veresni.html

http://kievcity.gov.ua/novyny/1026/

http://www.veb.ru/about/
Хто бы сомневался:
Председателем Наблюдательного Совета Внешэкономбанка является Председатель Правительства Российской Федерации Дмитрий Анатольевич Медведев.

Кстати, кто в курсе? Что у нас возле дома какой то торговый павильон клепают, может базарчик какой будет?

Цитувати
<< 177 178 179 180 181 ... 274
Архів