Rusja
05.09.2012 06:05:04
Документы для Киевэнерго можно сдавать консьержу (т. к. ВВ в отпуске)...
Скоро у нас появится магазин "ФОРА", чегото мне это очень не нравиться, особенно смотря на то что делается с парковкой в дворе, это будут во дворе постоянная доставка товара в магазин, мусорка от магазина, сотрудники магазина... ну и т. д. Понятно что магазин таки будет, но вот с организационными вопросами нужно будет разбираться...
golga
05.09.2012 09:58:40
Продам:
- гипсокартон стеновой влагостойкий Кнауф, 1 лист, 2,09м х 1,2м х 12,5 мм (50 грн.)
- уголки штукатурные 11 шт. по 3м (по 5 грн. или все за 50 грн.)
- Астро Узо четырехполюсное, 40А/30мА, (200 грн.)
http://www.uzo.ru/index.php?productID=157
JRK
10.09.2012 07:35:04
Добрый день. Кто может подсказать насчет установки счетчика на отопление? Какова процедура? C чего начать? Спасибо.
hohol78
10.09.2012 08:09:26
Нужно попробовать найти фирму, которая сможет договориться с Ковальской. Удовольствие не из дешёвых (около 4 тыс грн, когда узнавали).
Лично мы решили пока перезимовать, а потом решить ставить ли счётчики, т. к. есть разные нюансы и может оказаться не выгодно...
hohol78
10.09.2012 14:08:34
Соседи, никто не поднимал вопрос с нашими лифтами? Или всех устариват такая трясучка в грузовом между этажами???
tinjek
10.09.2012 14:47:34
hohol78 :
10.09.12 / 17:08
...вопрос с нашими лифтами...
Ситуация с таким качеством работы лифта - уголовное дело. Я уже молчу, что за него ЖЭК денег берет - не мало. Я вообще, что вижу: пора собираться и начинать, что то решать/предпринимать ( ибо пока лифт не дай Бог не рухнет - никто не почешется ( а это может случится при такой тряске - с ним что-то явно не слава Богу) ).
P.S. вроде, с полтора года назад смотрел в новостях: дали 7 лет за обрыв лифта с пассажиром... кому-то, кто отвечал за это вопрос.
Да и не ясно, почему в новом доме лифт как на аттракционе каруселей.
Rusja
11.09.2012 05:33:14
hohol78: Соседи, никто не поднимал вопрос с нашими лифтами? Или всех устариват такая трясучка...
Готов поддержать, смогу пойти на беседу с ВВ. Но он пока в отпуске.
Все вопросы которые я озвучивал работникам ЖЕКа воспринимались пока адекватно и решались достаточно быстро :) Особенно радует консьерж Николай Дмитриевич - самый адекватный на этом рабочем месте, всё знает, всё расскажет и т. д.
hohol78
11.09.2012 17:49:59
да, консьержи в нашем случае не просто охрана, а точнее охраны с них никакой (частенько нет на рабочих местах), но всё таки приятно, когда есть у кого распросить про новости дома и наблюдать за ухоженностью первого этажа, так сказать есть ощущение дома уже при входе))
но домофон тоже не помешает, тем более 7 грн в месяц не такие большие деньги за такое удовольствие, тех же ракламщиков и бомжей станет меньше...
hohol78
11.09.2012 17:54:25
ещё раз хочу обругать ФРИНЕТ, это не качество, а ужасссссс, только за сегодня раз 10 отпадал инет!
Очень хочу Волю и кстати, другим провайдерам вроде как никто не мешает попасть в наш дом, но должно быть определённое число желающих. После Воли - Фринет, просто баловство, если интерент нужен не только для развлечения...
Если кому интересно подключение Воли - оставляйте им заявки по тел...
Кстати, у них есть очень интерестный тарифный план, 10 грн абонплата в месяц и 4 грн в день только если начал пользоваться инетом, и то если больше там какого-то минимума
Rusja
12.09.2012 11:31:22
hohol78 :
Тоже вечером интернет лежал, но к 22-00 гдето поднялся.
У Фринета вчера была какаято авария :(
А я хочу чтобы Триолан зашёл, но их не пускают, как и других операторов.
Скорее всего наш ЖЕК хочет с операторов абонплату за использование внутренних кабельных каналов, а операторы не очень хотят это делать...
Но и те и другие об этом умалчивают.