Молодежный квартал. Осокорки-2,3,4, ул. Чавдар, 6, стройплощадка 6 (Аркада)

doloy

doloy

17.11.2011 15:33:50

зачем признаетесь сосед?еще не заехали а уже успели залить!
:-)

вы на 15 двухка,73,64 с туалетом и ванной в разных углах?

Цитувати

MetrA

MetrA

17.11.2011 16:11:28

:) если бы я залил - не признался бы, а так получается что без моего ведома залили.
Так точно, именно такая двушка:)

Цитувати

Петровичч

Петровичч

17.11.2011 20:36:25

Ну если вы оправдываете застройщика, того деб.. ла, который закупал обои и готовы платить деньги за жуткие обои, то они вам еще больше сядут на голову. Сядут, сядут. Я говорил вам, как специалист, о задержке сдачи дома и безобразный ремонт, за который вы платите деньги. Меня это отпугнуло. И судя по реакции других, тоже. Ну и оправдывайте и платите. Они будут рады за доп. заработок.

Я здесь не пришел, чтобы рекламировать других застройщиков. Но, если вы так просите, то Парковые Озера, сдали дом во время. Отделку, которые они производят - более чем достойная и переделывать ничего не нужно, платить за то, чтобы вам переклеили обои, положили ламинат и достойную плитку не нужно, разводка электрики с учетом пожеланий инвестора, материалы вполне достойные, дом монолитно-каркасный. Метраж квартир приблизительно такой же.
А теперь вот вы возьмите и посчитаете, сколько вам обойдется такой ремонт, как они делают, стоимость материалов и сколько вы заплатите, чтобы потом это все, что вам лишь бы как налепили отодрать, сосркрести и переделать.
Поверьте опыту, в ПО выйдет так же, ато и дешевле. А головняка меньше. Минус то, что нам то место не очень подходит. Но и держать нас за полных ло.. ов, тоже не позволю. Пусть делают качественно, а дома сдают вовремя. Они не на то смотрят что сдают с задержкой другие, а на то, сколько дятлов тупо молчит и соглашается как плуги (вам уже писали ранее) впаривают откровенную халтуру.
Если вам нужен другой пример, то возьмите Ковальскую. Да еще несколько можно привести. Но, скажите, оно мне надо, если хватает ума соглашаться с тем, что вам же и не выгодно.

Цитувати

Viswise

Viswise

17.11.2011 20:52:25

Петровичч, а всё равно такое впечатление, что вы здесь парковые озёра рекламируете. Вас никто не заставляет покупать квартиру с тупыми дятлами и плугами в одном доме. Не надо хамить и считать себя умнее других - каждый сам выбирает, что для него важнее, а с чем можно смириться. Кому-то отделка критична, а кто-то не хочет жить среди воскресенских хрущёвок, сдавать своих детей в садик с детьми местных наркоманов и пешкодралить 20 минут с метро через парк Победы.

Цитувати

Петровичч

Петровичч

17.11.2011 21:19:01

Ув. Вайс Вайс. Я читал Ваши сообщения на форуме тоже. Вы толковый человек. Неужели же Вы не понимаете, что если Вы будете возмущены тем, что они за Ваши деньги делают, то и в Ваших квартирах будут делать лучше и другие тоже. Я не думаю, что Вас устраивает качество отделки, и что у Вас, сейчас попахивает задержкой, как минимум 3 месяца. Т. е реально, в лучшем случае дом будет готов к заселению, в июне. Как откорректируется время, зависит от Аркады. Т. к. работы в доме еще много, а спешат ли они это делать?
В дополнении скажу, что еще проф. Преображенский говорил, разруха начинается в головах.
Я не рекламирую других, а привел пример, о котором попросили. Я хотел бы отделку как в ПО, а место, как у Вас. Вот и все. Может возьму в 3-м доме, когда выбросят резервные квартиры.
Слушайте Иивановича. Он Вас укатает, что пятна ржавчины - это дополнительное украшение Ваших стен, которые Аркада Вам в качестве бонуса сделала бесплатно, и Вы должны еще поклониться, поцеловать пол обгаженый строителями и сказать спасибо. А лучше, вон послушайте Иивановича и напишите президенту и за одно благодарность жителям Донбасса. А еще лучше, прислушайтесь к Иивановичу и напишите благодарность Аркаде, за дизайнерские обои, которые Вам навязали и попросите, чтобы этими замечательными дизайнерскими обоями зеленого цвета, Вам поклеили несколько комнат. Правда здорово? Оставляю Вас с Иивановичем, как великолепным специалистом, который сразу понял, что с профессионалами лучше не ввязываться с дискуссиями, т. к. могу еще много где ткнуть этих прорабов носом. Еще раз повторяю, не все лохи.
Жду, когда в 3-м доме выбросят в продажу резервные квартиры. И ремонт сделаю сам. При этом сэкономлю силы и деньги на том, чтобы отдирать и соскребать то, что эти бракоделы налепили у Вас.

Цитувати

vlapov

vlapov

17.11.2011 21:24:04

Ну отделка дск-3,4 гавняная, была всегда и будет, и все про это знают. Зачем еще раз это доказывать. Это не более чем временное решение до нормального ремонта. Если кто ждал дизайнерский евро ремонт то его проблемы. В 3 доме есть трешка на продажу.

Цитувати

Петровичч

Петровичч

17.11.2011 21:36:30

Да понятно, что отделка негодная. Но не понятно, зачем этому деб.. лу, который закупал материалы вздрыснуло в голову брать такую расцветку? Вам поклеили самое дешевое. Но, вполне можно было закупить нормальную, нейтральную расцветку. А я Вам скажу почему. Тут два варианта. Или тот, кто закупал полный идиот или получил откат чуть больше, чем за нейтральную расцветку.
Уверен, что просто предложили откат чуть больше. А ему не пох как Вы потом будете какое то время жить? Он себе лаве в карман, а на остальное ему начхать и на Ваши деньги к стати.
А ведь пусть даже с простыми обоями, но аккуратными, чистыми, запросто несколько лет можно прожить и после усадки и заливов сделать нормальный ремонт. А можно запроста жить 10 лет с ремонтом, который делают сейчас другие компании конкурируя на рынке эконом жилья.

Цитувати

Viswise

Viswise

17.11.2011 21:37:55

Петровичч, к Аркаде действительно много вопросов, и поверьте, мы задаём и будем их задавать, так что не переживайте за наше якобы безропотное стадо. Сидеть как та невеста и думать, как найти такого жениха, чтобы ушами как у Ивана Петровича и глазами как у Василия Кузьмича - это не выход. Каждый находит для себя оптимальное решение. Вот вы ждёте квартиру в доме 3 - на здоровье, почему бы и нет. Я считаю, что по соотношению цена-качество (где качество = расположение + контингент + отделка + риски + прочее) дом №6 был оптимальным решением. Кто хочет "райский уголок европейской жизни" среди хрущоб - на здоровье, пусть берут парковые озёра или комфорт-таун, или кто побогаче - Сонячну браму среди общаг. Все уцелевшие после кризиса 2008 г. киевские девелоперы - это неоптимальные варианты: или дорого, или долго, или некачественно, или стройплощадки в поганых местах, или юридические риски. На вторичке свои нюансы. А жить где-то надо.

Цитувати

Петровичч

Петровичч

17.11.2011 21:43:59

Вайс Вайс, понятно, что где то. Так не в хлеву же? 9к за кв. м. для сарая дорого.

Цитувати

Viswise

Viswise

17.11.2011 21:54:33

Хлев не там, где кислотные обои, а там где хозяева - свиньи. У кого-то после войны в бараках был уют, а у кого-то в новой квартире на печерске и плюнуть гыдко.

О чём, мы, собственно, спорим? Обои дряные - все согласны. Место здесь лучше, чем на воскресенке - опять же, все согласны. К Аркаде есть много вопросов - никто ж не спорит. Квартиры в доме №3 без ремонта изначально были дороже, чем в доме №6 с ремонтом. Кто не торопился и имел лишние деньги - брал №3.

Конкуренция заставит отечественных, прости господи, девелоперов думать головой и зашивать карманы своим менеджерам лет через 10, а жильё нужно сейчас. Кстати покажите мне, где в Киеве квартиры на первичке в 5 мин. ходьбы от метро (плюс в спокойном районе с хорошей инфраструктурой) стоят дешевле 8,8к грн.? Скажете, рентабельность у застройщиков неадекватно высокая? Опять же, согласен. Но ждать или не ждать следующего кризиса, чтобы купить по справедливой цене - это вопрос личных обстоятельств каждого человека.

Цитувати
<< 149 150 151 152 153 ... 495
Архів