Петровичч
17.11.2011 22:10:09
Вайс Вайс, Вы опять за рыбу деньги. 3 дом дороже, потому что каркас, а у Вас панель. Что тут не понятного? Нужны ли объяснения разницы?
В 5 мин. ходьбы, даже меньше, например, Краногвардейская. Так там акционная 8,3к. К стати, как вариант.
Место на Осокорках хорошее, писал несколько раз. А ставить на место и тыкать носом в д-мо надо.
Не знаю, делаете ли Вы это. Пока видно, что Аркаду защищаете. Но, я делаю. А чего тут скрывать? Все и так видно даже не посвященным.
ииванович
18.11.2011 04:41:25
Петровичч : 17.11.11 / 23:19..... Слушайте Иивановича. Он Вас укатает, что пятна ржавчины - это дополнительное украшение Ваших стен, которые Аркада Вам в качестве бонуса сделала бесплатно, и Вы должны еще поклониться, поцеловать пол обгаженый строителями и сказать спасибо. А лучше, вон послушайте Иивановича и напишите президенту и за одно благодарность жителям Донбасса. А еще лучше, прислушайтесь к Иивановичу и напишите благодарность Аркаде, за дизайнерские обои, которые Вам навязали и попросите, чтобы этими замечательными дизайнерскими обоями зеленого цвета, Вам поклеили несколько комнат. Правда здорово? Оставляю Вас с Иивановичем, как великолепным специалистом, который сразу понял, что с профессионалами лучше не ввязываться с дискуссиями, т. к. могу еще много где ткнуть этих прорабов носом. Еще раз повторяю, не все лохи.
Готов вязаться в дискуссию уважаемый Петрович.
Петровичч
18.11.2011 06:22:01
Иванович. Если правильно Вас понимаю, то по основным изложенным пунктам, у Вас возражения отсутствуют. О чем дискутировать предлагаете? Или расскажите что Аркада с вниманием относится к замечаниям и предложениям и 5-й дом будет по качеству проводимых работ лучше и сдастся в срок? Не так как 6-й, 7-й, 8-й, 9-й, 11-й? Что откажутся от откатов, материалы будут подбирать исходя из интересов инвесторов, а не из шкурных, личных?
Мы рассматриваем 3-й дом, или другой объект у другого застройщика и на этом точка.
Olympic
18.11.2011 06:40:54
Петрович, если вы рассматриваете другой дом или другие дома, то чего так распинаетесь на ветке этого дома? Объяснить нам что мы все лохи, ну считайте что уже это сделали, можете быть удовлетворены результатом и спокойно искать квартиру в других домах, желательно даже не Аркадовских, потому что Аркада свои дома не достроит.
Вольтаг
18.11.2011 07:16:38
Дискуссия между не инвесторами нашего дома- это интересно, но что по нашему дому нового?Какие изменения по фасаду за неделю.
Петровичч
18.11.2011 07:17:44
Никто, никого не хотел выставлять ни в каком образе, а обратить внимание на проблемы. Причем не Ваше, а Аркады. А Вы кинулись защищать. За что их защищать? За то что заплатили деньги, а они лепят как попало и лишь бы как?
Читаем все ветки. А 6-й, т.к. рассматривали вариант покупки аналогичной кв-ры в 5-м доме. Когда зашли и посмотрели в Вашем, 6-м доме что делается внутри, то пришлось отказаться. Я уже писал,а Вы спрашиваете все по кругу.
Олимпик, почему Вы считаете что Аркада не достроит? Есть аргументы? Аркада не в лучшем положении конечно.
Я не думаю, что 3,6 дом на данном этапе бросят. Хотя... Что касается остальных домов, то если качество улучшат, то покупать будут. Если будут покупать, то и строить и достраивать будут.
Основная проблема отталкивающая потенциальных инвесторов, т.е. людей готовых платить за жилье - это неудовлетворительное качество и несоблюдение графиков работ. Хотя, в Аркаде врут, что все идет по графику. Не правда это.
MetrA
18.11.2011 07:42:54
Петровичч, такое ощущение что ваша цель чтоб мы отказались от своих квартир(приобретенных у Аркады)и купили у другого застройщика/фин. компании. Да, качество работ у Аркады страдает, но нами выбор сделан так что не вижу смысла раздувать эту тему на нашей ветке.
Roman218
18.11.2011 07:46:01
Петровичч, не тратьте время на дискуссии. Лучше подъедьте в Аркаду или к интересующим вас застройщикам, где вы ожидаете выброса из резерва квартир, и оставьте там своё заявление - первому позвонят вам (у Аркады можно оставить свои координаты менеджеру). Т. ж. часто проскакивают квартиры по переуступке от инвесторов, можете на форумах тех домов отписаться о своих пожеланиях, ну, короче, займитесь тем что поможет купить квартиру в том доме который вам больше подходит.
P.S. Не знаю ни одного дома этого подрядчика (ДСК-3) который не достроен и брошен.
Olympic
18.11.2011 08:23:25
Петровичч: Никто, никого не хотел выставлять ни в каком образе, а обратить внимание на проблемы....
Я их не защищаю однозначно. Такое качество с ржавыми пятнами и унылыми обоями во многих строящихся ДБК-3 и ДБК-4 домах. Не думаю что в Аркаде или Девелопере сидят специально обученые люди которые рассказывают ДБК-3 какие обои закупать. Есть утвержденная стоимость строительства дома и обустройства прилегающей территории. ДБК-3 получает финансирование порциями и по идее сам уже выбирает у кого брать трубы, краны, окна, сканрок, обои, двери и т. д. Главное чтобы купленное ими соответствовало проектной документации. В принципе можно отказаться от отделки и сделать ремонт по своему вкусу. Как я и сделал.
Ну а до цивилизованного рынка жилья (когда можно будет выбирать какие обои и какой линолеум ты хочешь постелить в своей квартире) нам еще далеко. И проблема не в Аркаде, КГС или ЖИ. Проблема в системе которая выстроена так что либо соглашаешься на их условия либо иди искать другой объект. Надеюсь что кризис все расставит по своим местам. Думаю что строительные компании уже чувствуют пятой точкой что так долго продолжаться не может, однако никаких активных действий и кардинальных изменений в своей политике не производят пока пипл хавает.
ПО конечно очень интересный проект, но... там тоже есть свои минусы, которые освещаются на ветках их домов. Там также обманывают и вводят в заблуждение потенциальных покупателей, как и на остальных стройках.
Почему пишу что Аркада не достроит. Это был сарказм. Однако, как говорится, в каждой шутке есть доля шутки. Наблюдая вообщем за строительством Молодежного квартала, я прихожу к такому выводу что те дома которые продают сейчас будут строить долго, гораздо дольше чем было заявлено и дай Бог чтобы их построили вообще, а не оставили как знаменитые Башни в начале Троещины. О начальной школе и садике под окнами 6-го дома, я лучше вообще промолчу чтобы не забанили за маты.
doloy
18.11.2011 09:16:15
Петровичч: Да понятно, что отделка негодная. Но не понятно, зачем этому деб.. лу, который закупал...
я думаю закпали самое дешевое ибо знали что половину придется переклеивать!