Молодежный квартал. Осокорки-2,3,4, ул. Чавдар, 6, стройплощадка 6 (Аркада)

Hill

Hill

24.01.2012 15:23:37

Ииванович, что далеко ходить. Сайт Аркады:

Внутрiшнi опоряджувальнi роботи

житловi кiмнати, передпокої, холи та коридори:
пiдлога — лiнолеумний килим розмiром на кiмнату на теплозвукоiзолюючiй пiдосновi;
стiни — шпалери вiтчизняного виробництва;
стелi — клейове пофарбування;
кухнi:
пiдлога — лiнолеумний килим розмiром на кiмнату на теплозвукоiзолюючiй пiдосновi;
стiни — шпалери, що миються, вiтчизняного виробництва;
стелi — клейове пофарбування;
санвузли(ванна. туалет):
пiдлога — виконується гiдроiзоляцiя та керамiчна плитка вiтчизняного виробництва;
стiни та стелi — пiдготовчi роботи та чистове оздоблення не виконуються

Аркада, где обещаемый линолеум на теплозвукоизолирующей основе? Именно этот линолеум должен быть в квартире, а не без основы!

Цитувати

Mixxxail

Mixxxail

24.01.2012 15:32:53

Иванович, можно уточнить один вопрос: стены в санузле и ванной остаются необработанной панелью? Не наносится никакая эмаль или краска?
Уточняю, т. к. в похожим доме на Троещине по Милославской (3 года назад) знакомым пришлось несколько дней счищать эту эмаль перед кладкой плитки - намучались.

Цитувати

ArnG

ArnG

24.01.2012 15:42:33

Вот скан документа. Можно почитать про линолеум. Да и не во всех домах такой. Например в 8 на основе, а в 7 без. Причем его качество, хуже не бывает.

Цитувати

Dqwery

Dqwery

25.01.2012 11:49:25

ArnG: Добрый день!
Соседи, сначала приятное. Нам завозят унитазы.
Теперь не приятное.
Происходит...

Вы этот и любой другой линолеум выбросите нафиг!

Цитувати

mia

mia

25.01.2012 11:58:26

Ну вот, после таких "замечательных" обоев (от которых многие отказались) теперь еще линолеум без основы. К обоям сложно было придраться по тексту договора - отечественное производство и все! Но с линолеумом другая история. Кто как, а я собираюсь с ним пожить пару-тройку лет. Что будем делать?

Цитувати

Hill

Hill

25.01.2012 12:48:37

Dqwery:
Вы этот и любой другой линолеум выбросите нафиг!

Пожалуйста, за всех не расписывайтесь.
Лично я, ничего выбрасывать не собираюсь и переделывать кардинально что-либо в квартире, в ближайшие пару лет не буду. Я рассчитывал на это и ничего не меняю.
Кто-то аккуратно свернет линолеум и вывезет на дачу, кто-то сделает по другому. Это дело абсолютно каждого.
У моих друзей в АППС лежит уже с 2008 г. вполне приличный линолеум уложенный строителями и людей это устраивает.

Но дело даже не в том, как сделаю я или другой, а в том что по договору положено линолеум на теплозвукоизолирующей основе. Пожалуйста, предоставьте и уложите. За это заплачены деньги!

Цитувати

arista

arista

25.01.2012 13:30:35

Я тоже, например, выбрала с отделкой квартиру и не хочу ничего выбрасывать несколько лет. Мы все за это заплатили деньги и я хочу получить МОЙ ЛИНОЛЕУМ!!!!

Цитувати

vlapov

vlapov

25.01.2012 13:34:34

Эта отделка гaвно, неужели так сложно было понять это заранее. На урловской в таких домах тот же линолеум.

Цитувати

arista

arista

25.01.2012 13:48:13

Да понятно, но у каждого своя причина, почему ему подходит эта гавняная отделка, но я эту отделку хочу видеть всю, за которую я уплатила деньги, и выбрасывать я тоже хочу сама, то что мое в полном объеме.

Цитувати

Corvin

Corvin

25.01.2012 13:53:20

Так а что по срокам-то? А то мы ударились в проблему линолеума, а в целом по срокам сдачи и темпам работ информации нет.

Цитувати
<< 180 181 182 183 184 ... 495
Архів