Anna239
25.01.2012 14:03:49
Всем привет!Надеюсь у вас заселение будет проходить, как в доме7, а не так как в нашем 8.
Дима я тебе вчера на почту фотки скинула.
В данны момент у вас под домом большая фура разгружается ванны привезли:)
Olympic
25.01.2012 14:39:07
Аня, спасибо. Отписался тебе на мейл. Надеюсь что сегодня фотки уже не сильно актуальны и прогресс по окончанию фасада есть.
Olympic
25.01.2012 14:39:43
Вид с 8-го дома на наш
Вольтаг
25.01.2012 15:42:45
arista: Я тоже, например, выбрала с отделкой квартиру и не хочу ничего выбрасывать несколько...
И для меня принципиально какой линолеум мне положат. Я то-же планирую как минимум 3-4 года ничего в квартире не переделывать, в противном случае я бы покупала квартиру в 3-м доме-без отделки.
А то, что мы в квартиры не вселимся до лета-это 99,7%
Viswise
25.01.2012 16:49:33
vlapov: Эта отделка гaвно, неужели так сложно было понять это заранее. На урловской в таких...
Никто иллюзий относительно отделки не питал, но г.. но оно тоже разное бывает, и если на Урловской или где-то еще инвесторов такие расклады устраивают, то для меня это не аргумент. ДБК-3 и так "оптимизирует" расходы где может, но не вижу с какой радости спускать им с рук явные нарушения условий договора. Надеюсь, что Ииванович и его коллеги разберутся с ситуацией, но считаю необходимым, чтобы инвесторы организовались и отреагировали.
slavinator
25.01.2012 17:56:03
Добрый вечер!Отделка в доме конечно ужасная. Выбор каждого жить или не жить некоторое время с такими плохо поклеенными, ядовитыми обоями, неровными полами и стенами. Лично я решил однозначно что нет и сразу отказался от нее, тк у меня уже был опыт, была квартира по Урловской 36. Когда пожили пару месяцев, то решили делать ремонт и начился ад, тк большую половину вещей уже перевезли. Может люди просто не представляют как это когда утапливают трубы и режут стены, когда при перепаде полов выравнивают полы и тд. Но эти проблемы конечно уходят на второй план когда нет бабла, то приходится жить. А когда говорят вот надо было покупать в домах типа 3-го дома, то тоже не прикол, постоянные ремонты вокруг будут долго-ну очень долго, да и вообще представляете эти лифты после десятков тон стройматериалов, да и еще поцарапанные, плитка и стены на первом этаже побита, тк строители при перевозке были не аккуратные, тонны грязи вылитые в канализацию и забивают ее ну и.... Я все это уже видел. Линолеум просто ужас, сильно рвется, продавливается, зимой ходишь как по бетону. А еще Вы не видели наличники на дверях-кривые, криво отрезанные, тяп-ляп прибитые на два гвоздя.
Roman218
25.01.2012 18:06:23
Ну в кирпиче не так будет шуметь, навряд ли кто-то сразу после сдачи будет переезжать чтобы вдоволь насладиться шумом и пылью, не нужно выбрасывать с лихвой оплаченные отделочные материалы (и стоимость работы с ними), и главное - не боятсья, что какой-то д...л срезает панель.
slavinator
25.01.2012 18:19:45
Вся эта ерунда(обои, линолеум, двери, эл. плита) стоит копейки. Да еще по эл. плите -у нас один большой круг сгорел примерно через месяц, а у соседей изначально один не работал. Через пару месяцев разбалтываются ручки включения и она сама включалась, загоралась лампочка и мы дрюкались чтобы наловчиться. А потом сплавили быстро ее, тк боялись по пожарной безопастности, ведь было очень страшно что-то оставлять на плите.
MetrA
25.01.2012 18:54:17
Лично для меня принципиально важно чтоб была подложка под линолеум. Я тоже ближайшее время не планирую делать особых ремонтов, если прописано что должна быть подложка значит ложите ее туда. И честно говоря, при подписании акта приема-передачи я не поленюсь отодрать плинтус и заглянуть под линолеум. Надеюсь что до этого не дойдет и Аркада со строителями исправят недодел.
slavinator
25.01.2012 18:57:41
Кроме плохо подметенных полов, те грязи Вы там ничего не найдете!