Молодежный квартал. Осокорки-2,3,4, ул. Чавдар, 6, стройплощадка 6 (Аркада)

YuliaDyachuk

YuliaDyachuk

07.05.2014 11:40:46

GVT: Очень мужественный поступок, достойный Гарвардского выпускника, - с ментами объяснить...
По вопросам соблюдения спокойствия жильцов звоните, пожалуйста, в милицию. Только там уже без ехидства придется общаться.

Цитувати

candy

candy

13.05.2014 07:26:39

Соседи с 9-го этажа, кв. 48-49 - нужен СРОЧНО доступ к тепловым счетчикам, которые находятся у вас в тамбуре! Тамбур закрыт, звонков снаружи нет, ключей у консьержа тоже нет! Как с вами связаться??

Цитувати

klemann

klemann

13.05.2014 07:39:00

Это показатель высшей степени идиотизма, устанавливать счётчики этажом ниже.

Цитувати

doloy

doloy

14.05.2014 13:41:06

MetrA:
Уважаемые соседи с 14-го этажа, (те которые живут в большой двушке с двумя санузлами).
Прежде...

ну если после 22.00, то вы просто завидуете))))

Цитувати

mia

mia

15.05.2014 16:11:53

Привет! Кто-нибудь знает, где находится наш избирательный участок?

Цитувати

klemann

klemann

15.05.2014 16:37:33

mia,
Привет, гимназия "Киевская Русь" на ул. Б. Гмыри, 2б.

Цитувати

MetrA

MetrA

15.05.2014 18:49:20

doloy:
ну если после 22.00, то вы просто завидуете))))

вы себе льстите ))))

Цитувати

leleka_

leleka_

29.05.2014 09:19:03

Шановнi мешканцi!

Як Ви знаєте нашi зусилля не пройшли дарма, i КМДА було доручено головi Дарницької районної в мiстi Києвi державної адмiнiстрацiї Сiнцову Г. Л. вирiшити питання щодо надання iншого примiщення лiцею «Iнтелект» для розмiщення 1- 5 класiв та вiдмiни розпорядження вiд 12 серпня 2013 року № 416 «Про тимчасове закрiплення окремих примiщень гiмназiї «Київська Русь» та закрiпити за гiмназiєю «Київська Русь» територiю мiкрорайону.

Але наразi цi вимоги iгноруються Дарницькою РДА i вони вважають не доцiльним переводити лiцей «Iнтелект» в iнше примiщення.

На сьогоднiшнiй день нашим дiтям в гiмназiї вже не вистачає примiщень для проведення занять з iноземних мов, а на наступний рiк буде набраний лише один перший клас, оскiльки бiльше кабiнетiв немає.

Не будьте байдужими, приходьте на мiтинг для захисту конституцiйних прав наших дiтей на отримання освiти, в школi, яка знаходиться в нашому мiкрорайонi, в нормальних умовах. Змусимо владу вирiшувати проблеми, якi iснують в громадi, а не свої особистi.

Мiтинг вiдбудеться 2 червня 2014 року за адресою: вул. О. Кошиця 11 (площа перед Дарницькою РДА), час збору 9.30.

Iнiцiативна група,050 740 62 12

Цитувати

Viswise

Viswise

29.05.2014 09:27:53

Лелека, лично я знаю много хороших отзывов о лицее "Интеллект" и много, мягко скажем, неоднозначных о гимназии "Киевская Русь". Считаю, что в интересах всех жителей наличие поблизости от нашего дома обеих учебных заведений. Монопольный сборщик податей с родителей первоклассников никому не нужен. С примерами работы "монополиста" в "смежном сегменте" сферы образования нашего района многие знакомы. Более того, насколько я слышал, микрорайон "Молодёжный квартал" закреплён вообще за другой школой, а не за "Киевской Русью". Не поднимайте бузу и не морочьте людям голову.

Цитувати

leleka_

leleka_

29.05.2014 10:10:29

Да мы не против «Интеллекта», мы только за, но так, чтобы у каждого учебного заведения были свои здания. Я согласен с тем, что нужно давить власти, которые должны построить отдельное здание для «Интеллекта», но так же хочется, чтобы все дети смогли попасть в учебное заведение возле своего дома, а не черти где.
И Вам лично на заметку, за "Киевской Русью" пока не закреплен ни один микрорайон, а если закрепят, то "Молодежный квартал" будет в этом списке одним из первых. Так вот, основная задача сейчас - это именно закрепление "Киевской Руси".

Цитувати
<< 489 490 491 492 493 ... 495
Архів